Page 26 of 26 FirstFirst ... 162223242526
Results 376 to 383 of 383
http://idgs.in/36573
  1. #376

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    27
    Points
    4.48
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ikut share juga deh
    kejadian ini 2 tahun yang lalu dimana gw ada acara perpisahan sekolah

    hal ini terjadi pertama kali seumur hidup gw , kejadian'a pas selesai makan malem bareng temen'' gw . salahnya sehabis makan malem gw jalan sendiri ke kamar cuma untuk ngambil HP entah darimana ada suara pintu ketutup , otomatis gw kaget . sehabis gw ngambil HP di kamar ,gw balik ke ruang makan , sebelum sampai keruang makan gw ngeliat ada kakek'' jalan pakek tongkat ke arah dapur ... gw penasaran gw ikutin kakek'' itu kedapur tapi alhasil di dapur engga ada siapa'' sepi . karna gw takut kenapa'' gw lari langsung ke arah ruang makan ,,, gw lari sekenceng mungkin tanpa sadar gw ngeliat kakek yang gw liat tadi ada di depan mata gw ,,, gw ketakutan dan gw pingsan.

    sehabis bangun dari pingsan gw sempet nanya sama pemilik Villa tentang kakek yang gw temuin
    ternyata kakek yang gw temuin itu Pemilik lama Villa yang gw tempatin sebagai Perpisahan sekolah yang udah lama meninggal .
    dan sampe sekarang kejadian itu masih ada di pikiran gw

    buat gw biarkan kejadian ini buat pelajaran dan dijadikan pengalaman

    Just Share gan

  2. Hot Ad
  3. #377
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    waduuuh jadi merinding disko

  4. #378
    Edas's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    183
    Points
    1,006.49
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    gw pernah tuh jam 3 subuh lg mw tidur tiba" selotan pintu gerak bunyi" gandeng psn...otomatis gw kaget...gw paksain tidur aj deh
    bangun pagi" dh biasa aj...tp suka kebawa parno kadang"...

  5. #379

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Points
    246.99
    Thanks: 14 / 30 / 27

    Default

    ane sih ga pernah ngeliat hantu gitu gitu

    cuma kdang2 d rumah gue suka liat sekelebat sekelebat gtu..

  6. #380
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    Halo guys, pengen cerita nih pengalaman horror gw yang baru-baru ini...

    Jadi ceritanya waktu itu gw sama pacar gw lagi rayain anniversary kita yang ke 8thn, nahhh gw sama pacar gw nonton di BLITZMEGAPLEX Grand Indo yang Satin Class. Gw sih beli tiket awal, takutnya rame gitu soalnya film yg gw mau nonton itu 300 Part 2 Rise of an Empire itu, jadi gw pikir takut kgk kebagian tempat, gw beli dulu dah tiketnya. Waktu itu kalo ngga salah filmnya mulai jam 10an ato 10:30 gitu. Masih ada 2 jam sampai film mulai, jadi kita ngabisin waktu ngiter2 dulu di bawah sambil makan.

    Nah singkatnya film udh mulai, gw sama pacar gw masuk ke dalam auditorium Satin Class. Buat agan yang belum pernah nonton Satin Classs di Grand Indo, posisinya dy tuh sama seperti kelas normal hanya letaknya di atas kelas normal, 1 auditorium itu jadi tercampur antara kelas normal sama kelas Satin. Lantai 1 kelas normal, tepat di atas kelas normal (lantai 2) kelas Satin. Lampu auditorium masih terang dan didalam auditorium kelas Satin hanya kita berdua, di bawah kelas normal ada beberapa orang baru masuk.

    Nahh namanya cewe khan suka tuh exist jeprat jepret sini sono, cewe gw mulai dah jepret2 foto. Ngga lama berselang, sekitar 3-5 menit dy mulai fotoin gw dari kejauhan. Gw duduk di sofa gitu, nah dy nya dari pojok ngambil fotonya, maksudnya mau nunjukin keq auditorium cuman milik gw seorang, karena di Satin Class itu ngga ada lagi penonton lain.

    Pas lagi jepret-jepret foto gw, dy tau2 stop langsung bilang "huunn i saw something!!"

    Gw masih kgk ***** tuh, "hah?? saw something apaan?"

    "SOMETHING..!!" lanjut dy.

    Trus dy sambil jalan mukanya keq mau nangis gitu balik ke arah gw.. FYI cewe gw penakut banget kalau soal horror-horror gitu.

    "I saw something hunn.." Sambil dy kasih lihat hasil fotonya di HP Samsung Galaxy Note 3.

    Trus dy tunjukin penampakan yang ketangkap kamera Samsung-nya. Nih gw coba jabarin kondisi di foto, karena foto itu lsg dy delete. posisi gw itu di baris ke 3 di kelas Satin dari depan. Cewe gw foto dari ujung kanan di bawah baris ke 1. Itu penampakan nongol di sofa baris yang sama keq gw cuma deret 3 dari paling kanan. Cewe gw bilang sesaat sebelum shutter camera Samsung dy pencet khan nongol yang namanya Face Detect tuh, kotak warna ijo yang biasa nongol di sekitar kepala target foto. Nahh dy bilang pas mau jepret nongol 2 Face Detect.. Yang 1 yah jelas punya gw, nah yg 1 lagi itu nongol di sofa tempat penampakan itu nongol nantinya.

    Gambar yang ketangkap di kamera cewe gw itu keq gambar kepala lagi mangap mulutnya terus matanya melotot warna merah.

    Begitu gw liat hasil fotonya, zrrrrrrrr bulu kuduk lsg merinding karena keingat kejadian horor juga di toilet cewe BLITZ GI temen gw sempet cerita dulu. Temen gw bilang toilet cewe BLITZ Grand Indo emang angker.

    Tapi namanya sebagai cowo, yah gw usaha tenangin keadaan, jadi gw bilang ke cewe gw "bukan hunn, ini mah karena faktor cahaya ajah, bagian yang kamu foto agak remang-remang jadi muncul keq gambar yang disperse atau pecah2 keq gini jadi nimbulin efek bentuk seakan-akan mirip kepala"


    Gw bilang sih begitu ke doi, tapi mo dibilang keq gimana juga itu KEPALA. Pas film mulai, lampu auditorium mati, sempat beberapa kali gw ngelirik diam-diam kearah sofa tempat penampakan itu nongol, gw cuman mau mastiin kgk ada yg ikut nonton lagi selain kita berdua di Satin class hahahaha.. asli panik guys..

    Itu pengalaman misteri terbaru gw sih... Percaya ngga percaya yang keq begituan sih gw bilang ada, cuman tergantung kita nanggapinya gimana, semakin takut kita, mereka semakin demen ngerjainnya hehe..

    ================================================== ==================================

    19 May 2014

    Hoit halo-halo IDGSers.. Karena belum ada post terbaru lagi setelah post gw, jadi gw edit post gw yg ini untuk sharing pengalaman supranatural gw.

    Semalem, persisnya tgl 18 May 2014 di Restaurant Grand Asia di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan (*yg dulu sempat kehantem ***) kk ipar cewe gw adain acara makan-makan keluarga untuk ngerayain ultah anaknya.

    Nah kejadian horornya tuh bermula pas gw lagi di toilet. Gw pergi ke toilet sama ponakan gw. Yah keq biasa sehabis buang air kecil, cuci tangan di wastafel. Nahh!! pas lagi cuci tangan, g ngerasa ada yang lewat dibelakang, berhubung gw nunduk and rambut gw panjang jadi pas ngeliat dari cermin juga kg keliatan. Spontan g langsung panggil ponakan gw, krn gw pikir itu dia yg lewat di belakang.

    "Jussss... Jussstinnn..." gw panggil dy sambil lap tangan pake handuk tangan yg disiapin di dalam toilet resto.

    Begitu tangan kering, g tungguin ponakan gw yang gw yakin ada di dalam salah satu bilik toilet. Tapi lama-lama kok gw berasa aneh, suara air ajah kgk ada, suara FLUSH toilet juga kgk ada... Akhirnya gw check, and you know what?! itu bilik toilet empat-empatnya kosong guys...

    Ywda merinding disko gw langsung sambil doa dalem hati minta kekuatan gw jalan pelan-pelan keluar toilet.

    Nahhh, begitu gw sampe meja makan lagi, gw ceritain dah kejadian barusan sama cewe gw, cewe gw langsung ceritain sama Om-nya yang bisa dibilanng peka sama hal-hal begituan. Ternyata Om-nya cewe gw udah tau duluan. Dia memang sempat ke toilet duluan sebelum gw. Dia bilang pas lagi di toilet, bilik paling ujung bunyi-bunyi glotak... glotakk... pas dia buka pintunya ngga ada apa-apa.. Terus katanya udara disana pengap (gw sih kaga ngerasa pengap atau apapun sebelum kejadian..)

    Yah sekian sharing hal supranatural dari gw saat ini.. Kalau ada lagi ntar gw share, amit-amit sih semoga kgk dapet pengalaman aneh-aneh lagi...
    Last edited by shini87gami; 19-05-14 at 10:05.

  7. The Following User Says Thank You to shini87gami For This Useful Post:
  8. #381
    NykZ's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    121
    Points
    120.96
    Thanks: 9 / 2

    Default

    itu sih kagak heran, *** di lobby hotelnya banyak makan korban..

  9. #382

    Join Date
    Jul 2019
    Location
    United States
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Curhat Pengalaman Pribadi Seputar Dunia Lain

    Wah ngeri juga ya hotel-hotelnya, di Indonesia juga ada yang ga kalah serem. Mungkin memang sudah harus dialih fungsikan bisa sebagai taman bermain atapun hal lainnya, tapi kalau tiap malam ada suara berisik ataupun hawa panas yang tiba-tiba datang bisa coba diakali dengan thermal insulation

  10. #383
    suryanet123's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    SIDOARJO JAWA TIMUR Perumahan Pondok Mutiara Harum
    Posts
    29
    Points
    23.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default



Page 26 of 26 FirstFirst ... 162223242526

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •