Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 48
http://idgs.in/36625
  1. #31
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by lexmaniax View Post
    chibibo yg dlu nak lexus ya??

    saran gw...
    net dibekasi harusnya semua pnya dota
    jgn audition mlo
    net dkt rumah bnyk
    gag da yg ada dotanya
    sampah
    audition doank
    game sampang
    an**ng
    kesel bgt
    *sw
    audition!!!
    aaarrrggghhh!!!
    audition itu game bermasyarakat kali

    n game ya itu gampang koq >.<

    kalo dota itu susah dan buat jago itu perlu tahap pembelajaran yg lama

    btw nick dota lu emg apaan ?

  2. Hot Ad
  3. #32
    PeCuNnN's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    .:[- IndoGamers -]:.
    Posts
    3,608
    Points
    4,396.90
    Thanks: 0 / 42 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by lexmaniax View Post
    chibibo yg dlu nak lexus ya??

    saran gw...
    net dibekasi harusnya semua pnya dota
    jgn audition mlo
    net dkt rumah bnyk
    gag da yg ada dotanya
    sampah
    audition doank
    game sampang
    an**ng
    kesel bgt
    *sw
    audition!!!
    aaarrrggghhh!!!
    kenapa harus maen dota semua ?

    itu game dota da paling basi.. mungkin sekitar tahun 2005... da bosen org maen nya dari versi 6.09

    mungkin skill lo di dunia maya masi seperti newbie.. kalo gk tau kata newbie jgn maen yg nama nya internet lagi loe..

    org jaman skrng suka nya permainan baru.. bukan yg usang seperti yg anda maenin itu..

    gua brani tebak.. lo pasti baru belajar maen dota.. gua rasa gk nyampe stengah tahun !
    ARIKANAMI

    RMD_RetroooRTR

  4. #33
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,385
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    ga ada Sticky Thread Data Diri Anak2 Bekasi apa?...

    kek di forum daerah laen?...

    buat dunk...

    buat saling kenal lebih jauh...

    nama :
    nick id :
    alamat :
    dll

    gitu loch zzzz....

    Who is Trafalgar Law? The Captain and Doctor of the Heart Pirates? a Man with bounty 200.000.000 Beli? Surgeon of Death? No , He is just a Rookie Pirate who know the meaning about "Will of D."

    "I told you, I'm waiting for the right time...Dont get rushed, "One Piece" isn't going anywhere...Now, enough talking, Shut up and follow my orders...I'll be sure, To steal the proper throne" - Trafalgar Law

    GeGeHaRe One Piece Predictions
    New Nakama - Country Of Brigands - Wano Country - X Mark - Fire Sword

  5. #34
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    dedengkot sini lg sibuk kakak maklumin la
    makanya rada ga terurus
    mknya lo jg jgn ngejar setoran molo dimari..

  6. #35

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5
    Points
    5.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by PeCuNnN View Post
    kenapa harus maen dota semua ?

    itu game dota da paling basi.. mungkin sekitar tahun 2005... da bosen org maen nya dari versi 6.09

    mungkin skill lo di dunia maya masi seperti newbie.. kalo gk tau kata newbie jgn maen yg nama nya internet lagi loe..

    org jaman skrng suka nya permainan baru.. bukan yg usang seperti yg anda maenin itu..

    gua brani tebak.. lo pasti baru belajar maen dota.. gua rasa gk nyampe stengah tahun !
    wkakaa .. btul btul ..
    dah basi dota ..
    >________________<

  7. #36
    zety~xD's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    375
    Points
    831.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    allo all lam kenaL
    anak bekasi gw neh...
    gabung ya

    kritik/saran : semoga kota bekasi menjadi kota gamers
    hahaha
    Newbie Player DOTA

  8. #37

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    127
    Points
    183.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    @pecunnn

    sry koment pos lama cuma g mo nanya
    mksudnya game usang apa tuh ?? jahat bgt haha

    sbg ank dota yang main dr 2005 g ga prnah bosan main dota karena selalu update map hero dan equpny
    bkn seperti cs... senjata ga berubah2 hahaha

    no offense - piss
    Last edited by anggy; 08-02-10 at 03:27.

  9. #38
    TheGodOFgame's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Points
    0.30
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    momodnyh harus maho no cure kwowowkw

  10. #39
    ausoyzzz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    552
    Points
    623.60
    Thanks: 20 / 17 / 14

    Default

    saran, untuk anak2 bekasi kalo ada event2 tourney dota kasih tau dunk umumin gtu di bagian komunitas bekasi.. ^_^

    sekian..
    thx

  11. #40
    Dark_Dragon's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    137
    Points
    31.50
    Thanks: 46 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ausoyzzz View Post
    saran, untuk anak2 bekasi kalo ada event2 tourney dota kasih tau dunk umumin gtu di bagian komunitas bekasi.. ^_^

    sekian..
    thx
    bner biar gk sepi bekasi , pemain dota nya jadi rame

  12. #41
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Shalom IDGS MANIA ......

    Kalian para gamers2 yang biasanya didepan komputer mau muncul di Portal IDGS??? mau eksis di IDGS ??? , sekarang saatnya kalian bisa mengexpose diri anda di sini...

    Kirim Video2 kamu dengan durasi 2 menit dengan tema "Kejadian-kejadian [whatEver] di Forum

    [ EVENT ]Testimonial Semua kejadian yang dialami Kita ketika berFORUM RIA

    KETERANGAN LEBIH LANJUT & Rewardnya pun menarik Buruan Ikut Event ini pastinya seru BEUDHH ..
    > > Click Here < <

    Spoiler untuk Wajib di buka :

    Thanks,

    Regards,


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  13. #42
    RoNzRavenMoore's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    243
    Points
    -4.39
    Thanks: 0 / 247 / 125

    Default

    saran apa ya..bingung wkwkkww..

  14. The Following 2 Users Say Thank You to RoNzRavenMoore For This Useful Post:
  15. #43
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Udah cukup baik lanjutkan
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  16. #44

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    108
    Points
    47.13
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm harus lebihh di kembanginnn..

    cari inspirasi2 baru yg membangun, itu aja sih..

  17. #45
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    kemangin di sektormananya?
    conthnya
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •