Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 37
http://idgs.in/368895
  1. #16
    FeaR-Spydi's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    96
    Points
    89.60
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default

    mana enak klo pudge gk maen hook, maen tetap aja bsa ngesupport kok.. malah lbh enak maen ngegank gt..

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,196
    Points
    275.80
    Thanks: 147 / 165 / 132

    Default

    Quote Originally Posted by FeaR-Spydi View Post
    mana enak klo pudge gk maen hook, maen tetap aja bsa ngesupport kok.. malah lbh enak maen ngegank gt..
    tapi stlh gw coba2 enak kok
    asal team bener lo pake hero apa aja deh pasti enak

  4. #18
    ninesquare-'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Points
    43.90
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    pudge itu justru yg rese tarikannya ..ga ad tarik gmn cerita >.<

  5. #19
    kopedfamily's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    113
    Points
    94.92
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    dapet kill nya dari mana?? dimana2 lvl 7 udah gg banget keliling map...dapet str banyak

  6. #20

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    -
    Posts
    113
    Points
    56.41
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Thingking View Post
    Pudge tipe support pake Hood,Mekans,eul,guinsoo,vanguard,PT(str)

    ambil skill 2 dan 3. skill 1 gk usah diambil. sisanya ulti sama +

    dijamin susah mati
    susah mati sih iya..

    tapi mana enak kalo ndak ambil skill 1..

    bukan pudge kalo nda ambil skill 1.. GG

  7. #21

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    None
    Posts
    155
    Points
    38,551.42
    Thanks: 21 / 7 / 6

    Default

    no tarik ?
    bukan butcher dong ~
    huyuh ~

  8. #22

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    30
    Points
    17.60
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    justru butcher jengkelinnya di narik2nya sih

  9. #23
    houkousha's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Afterlife Battlefield
    Posts
    312
    Points
    83.81
    Thanks: 18 / 10 / 10

    Default

    Sekalipun support ya skill 1 diambil mending gan. Itu bisa support warnya mantep. Ngerubah keadaan war kalo intelnya ke gaet pudge kan?

  10. #24
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    suppport si support
    buther tanpa tarik
    ibarat singa tanpa cakar+taring
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  11. #25
    houkousha's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Afterlife Battlefield
    Posts
    312
    Points
    83.81
    Thanks: 18 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by ret View Post
    suppport si support
    buther tanpa tarik
    ibarat singa tanpa cakar+taring
    Setuju gan akwkwawkwka
    Gk mo narik maju ke depan juga malah jadi daging cincang biasa, belum lagi kalo ulti ada yang gagalin wkwkwk

  12. #26

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    121
    Points
    84.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    pudge lbi cocok killer
    soalnya awal gampang kill
    tarik,ulti rot lgsg mati

  13. #27
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    aganim lah!!
    mw killer ato support item buildnya harus aganim, jadi ga gampang mati dia klo lagi gigit,

    no tarik?? swt omg dll, ATM dah tu hero!

  14. #28

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    pamulang.....tangerang...!@#$%
    Posts
    550
    Points
    60.00
    Thanks: 34 / 34 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by Thingking View Post
    Pudge tipe support pake Hood,Mekans,eul,guinsoo,vanguard,PT(str)

    ambil skill 2 dan 3. skill 1 gk usah diambil. sisanya ulti sama +

    dijamin susah mati
    ini emank suport pudgenya klo mau killer ambil aganim n BM

  15. #29

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Points
    18.70
    Thanks: 24 / 41 / 26

    Default

    pudge support ? kalo musuhnya int smua ga ambil skill 1 ? sedih dong ga dapet kill wkwk paling dapet asisst karena rot2
    paling enak ya tetep tipe tarik gigit rot mati , mau str mau agi mau int .. gibas libas 1 1

  16. #30
    F-L.Tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    175
    Points
    13.00
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    pudge itu identik sama hook nya kali
    di pudge wars aja yg di gunain hook nya
    pudge tanpa hook itu sama aja mirana tanpa arrow.
    useless

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •