Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 85
http://idgs.in/37044
  1. #1

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    30
    Points
    58.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Cool BUTTERFLY vs CUIRASS

    ::hilton:: vs ::horiba::
    BUTTERFLY CUIRASS

    MENURUT DOTAERS MENANG MANA KALO DIADU

    ::music_band::

  2. Hot Ad
  3. #2
    -bonelicious-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Points
    1,086.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    butter 30% evasion, 30% ias, 30 agil, 30 damage
    quiras 45% ias, 10%ias aura, +5 armor aura buat temen, -5 armor buat musuh +15 armor (udah termasuk +5 armor buat si pemakai)

    klo buat hero agil gw pilih butter, streng butter juga.. evasion adalah skill pasif dari item terhebat buat ngelawan hero dengan permabash dan lifesteal..

    buat hero support baru kuiras..

  4. #3
    CrL-bLaCk-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    10,051
    Points
    15,892.40
    Thanks: 13 / 232 / 105

    Default

    Vote for Butterfly, lebih kerasa damage n evasionnya.

  5. #4
    empatin's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    813
    Points
    957.50
    Thanks: 0 / 2

    Default

    G c lbh demen buter. Ad damage, nmbh aspd evesion, bgs bgt. Cuiras tu sbnrny item bagus bgttttt, syg ga nmbh damge. Kl g ud ga prnah bli tu 2 item barengan, ngapain ? Kl nevrmor, g saranin pk cuiras, mantep. Badan tebel, aspd cpt, kurangin armor musuh, aplgi kl nver pk deso ama ambl skil 3.

  6. #5
    sersans's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    737
    Points
    946.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dilihat dari segi apapun Mending butter lah...

  7. #6
    -tOrvE-'s Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    bandung
    Posts
    189
    Points
    227.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    by one, hero non agi. hero sama, lvl 25 sama, tanpa item lain kecuali travel.
    sentinel purist, item travel n butterfly, lvl 25
    scourge purist, item travel n cuiras, lvl 25
    hasilnya...
    menang sentinel alias item butterfly.
    SUDAH TERBUKTI

    maen team, hero random.
    cuiras item yang patut di andelin.

  8. #7
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    butterfly lah... cuirass harganya gak sebanding ama efeknya...

  9. #8
    klepons_ijo's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    797
    Points
    964.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    evansion lebih bagus dari pada tahan badan....
    its my opnion....
    so bagusan butter
    lom lagi aspd nya 30% + agi dari butterfly sendiri
    Vote for BUtterfly

  10. #9

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BandUnG
    Posts
    633
    Points
    712.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    evasion 30% = nambahin EHP 30% dari serangan fisik...

  11. #10

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Points
    196.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jelas kalo mikirin diri sendiri dan dalam kondisi by 1 ya jelas buterpli lah...

    tp kalo buat hero2 lelet tp hp-damage gede dan hanya butuh Aspd dan butuh armor (tiny, bradwarden, magnus, dkk umumnya str) ya lebih bagus kuiras...
    dan kuiras juga bikin krip kita jawara dibanding krip musuh, jadinya berguna buat push dan maen tim...

  12. #11
    [god]killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    213
    Points
    264.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    W Mah....

    Hmmm....

    Bikin 2 2 nya....

    Polll.....
    Fast and Deadly !

  13. #12

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BandUnG
    Posts
    633
    Points
    712.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    W Mah....

    Hmmm....

    Bikin 2 2 nya....

    Polll.....
    Harganya jg Polllll.....Ini pan suruh milih salah satu...

  14. #13
    CeNtEr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    kerasnya ibukota ..
    Posts
    54
    Points
    68.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    vote for butterfly lha !!!

    APAPUN HERONYA ITEMNYA TTP

    DAGON NUMBER 1 !

  15. #14
    MenosGrande's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta..
    Posts
    111
    Points
    125.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    vote for butterfly..
    stuju bgt tuh sama yang bilang di atas harga cuirass gk sebanding dng efeknya..

  16. #15
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    butterfly lebih guna buat single
    cuirass berguna buat team ..
    tergantung u mau by 1 ato mau big war

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •