Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 85
http://idgs.in/37044
  1. #31
    klepons_ijo's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    797
    Points
    964.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    eh eh eh tapi kalo hero Int semua gw Vote Quiras wes
    misalnya aja gini heronya
    rhasta
    rylai
    lion
    Warlock
    Furion

    cciakakaka
    tiap hero itemnya beda2
    rhasta= basilus doang
    rylai= headres rejuvation doang
    lion= vladmir doang
    Warlock= mekans doang
    Furion = QUiras doang

    ciakakakak
    Efek aura tok itu isinya
    lvl 11 ditengah semua
    darah g abis2 (armor gede banget)
    perang tawuran ala CW
    ciakakakakakka

  2. Hot Ad
  3. #32
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Actually, satu versi setelah cuirass dibuat, aura +armor dibikin gak bisa stacking satu ama lain ^^

  4. #33
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    butter dong, cuman kalo main team cuiras br kerasa efeknya

  5. #34
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tergantung hero ama kondisi teamnya
    klo emang dah pada mandiri mending buter
    tp klo pada butuh support yah curiias

  6. #35
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    aku milih buter, ngandelin evasionnya

    kyknya perlu di move ke battle dome nie thread

  7. #36
    kucingmengeong's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di Dalam Rumahku!!! Code Name:Lelouch Lamperouge
    Posts
    729
    Points
    858.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    om move aja ke battledome
    klo gw prefer cuiras
    prinsip gw Armor and Aspd>Attack and evasion

  8. #37
    gadielz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ~ in ur mind ~
    Posts
    556
    Points
    576.30
    Thanks: 35 / 2 / 2

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by CeNtEr View Post
    vote for butterfly lha !!!

    APAPUN HERONYA ITEMNYA TTP

    DAGON NUMBER 1 !
    Dagon SWT..

    KL hero agi pake dagon mah KRUPUK udang aja lah,palagi kl musuhnya STR cm geli2 itu MAH swt..

  9. #38
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by kucingmengeong View Post
    om move aja ke battledome
    klo gw prefer cuiras
    prinsip gw Armor and Aspd>Attack and evasion
    hmm kalo gitu kamu lebih suka def donk

    beda bgt ama aku

    aku lebih suka inisiatif utk menyerang daripada di serang

    kalo aku attack, evasion > armor, aspd

    :showoff:

  10. #39

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    63
    Points
    69.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Evasion tuh salah satu skill paling menyebalkan di warcraft, jadi butterfly lebih efektif menurut gw.

  11. #40

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    TangeranG
    Posts
    163
    Points
    208.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bagusan cuirass (non-agi)

    tapi buat hero agi yagh butter fly donk
    attck jadi + 6o
    aspd +60%
    evasion 30%

  12. #41
    SmeAgOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    endless battlefield
    Posts
    83
    Points
    102.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kl solo gw vote butter, utk tim gw bikin cuirass

  13. #42
    Kodomo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di bumi Allah subhanahuwwata'ala
    Posts
    713
    Points
    848.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by SmeAgOL View Post
    kl solo gw vote butter, utk tim gw bikin cuirass
    untuk hero selain agi: assault
    untuk hero agi: butter

    when dota no longer fun to play

  14. #43
    ydz_bjx's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    297
    Points
    343.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    knp gk pke dua2 nya aj??? sama2 item late,, n efekna hampir sama gilanya
    ap gk jd gg klo pke dua2 nya (palagi hero agi)

  15. #44
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    cuiras : 6270
    buter : 6250
    harga cuma beda 20
    tapi klo suruh milih seh ya gw pilih buteer

    koq ga di move di batledome?

  16. #45
    [FIR]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    earth
    Posts
    264
    Points
    303.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lho ini bukannya harus di battle dome yah?

    menurut gw sich lebih milih buter d slaen IAS dah gt ada damage na jg
    PUBLIC:Serenity99

    Behind A Thorny Path There Lies A Path Of The King

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •