Page 1 of 37 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 552
http://idgs.in/373901
  1. #1
    10deN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Earth
    Posts
    6,320
    Points
    452.62
    Thanks: 112 / 786 / 339

    Default Point vGame = IDGS Market ( List - List Item )

    Point vBookie adalah point forum yang kalian punya dibawah avatar & "posts" dan dapat di kembangkan di http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=809 atau di dapatkan dengan mengikuti event - event forum di IDGS.

    Point vBookie tersebut dapat kalian tukarkan dengan berbagai macam keuntungan seperti:


    DoTA Server Public


    1. ID Battle.Net Public

    • ID Tag Kota = 2.000 Point
    • ID Tag Clan (Minimal 5 ID) = 3.000 Point
    • ID Non Tag = 6.000 Point


    2. ICON Nightelf Battle.Net Public
    • Tier 1 = 25 Point Win = 4.000 Point vBookie
    • Tier 2 = 150 Point Win = 8.000 Point vBookie
    • Tier 3 = 350 Point Win = 12.000 Point vBookie
    • Tier 4 = 750 Point Win = 16.000 Point vBookie
    • Tier 5 = 1.500 Point Win = 20.000 Point vBookie

    Penukaran dapat dilakukan dengan mengisi form Form Penukaran point vBookie di server public PVPGN

    DoTA Server Free

    Icon Human/random/undead/n-elf/orc :
    • Tier 1 = 25 Point Win = 1.250 Point vBookie
    • Tier 2 = 150 Point Win = 2.500 Point vBookie
    • Tier 3 = 350 Point Win = 3.750 Point vBookie
    • Tier 4 = 750 Point Win = 5.000 Point vBookie
    • Tier 5 = 1.500 Point Win = 6.250 Point vBookie


    Spoiler untuk List Icon :
    • Spoiler untuk Human :
      • Sniper
      • Slayer (Lina Inverse)
      • Silencer (Nortrom)
      • Invoker (Kael)
      • Crystal Maiden (Rylai Crestfall)
    • Spoiler untuk Orc :
      • Sacred Warrior (Huskar)
      • Bloodseeker (Strygwyr)
      • Spirit Breaker (Barathrum)
      • Shadow Shaman (Rasta)
      • Beastmaster (Rexxar)
    • Spoiler untuk Night elf :
      • Moonrider (Lunamoonfang)
      • Propet (Furion)
      • Enchantress (Aiushtha)
      • Tormentedsoul (Leshracthemalicious)
      • PhantomAssassin (Mortred)
    • Spoiler untuk Undead :
      • Nerubianweaver(Anub'seran)
      • Deathprophet (Krobelus)
      • Obsidiandestroyer(Harbinger)
      • Nerubianasssin (Anub'arak)
      • Drowranger (Traxex)
    • Spoiler untuk Random :
      • Slithereenguard (Sladar)
      • Nagasiren (Slithice)
      • Gorgon (Medusa)
      • Soulkeeper (Terrorblade)


    Akses BOT Evo-9 :
    1 Bulan : 2000 point
    2 Bulan : 4000 point
    3 Bulan : 6000 point


    Add Level ID :
    5 Level : 1000 point
    10 Level : 2000 point

    Akses vOP 1 bulan + ALL RAS ICON - FULL TIER - 50.000 point

    Penukaran dapat dilakukan dengan mengisi form [POINT Exchange] V-Bookie Shop on INDOGAMERS Free

    AION
    1. Game Point AION

    1 Game Point = 10 Point vBookie
    Penukaran Minimal sebesar 1.000 Point vBookie
    Penukaran dapat dilakukan dengan mengisi form Form Penukaran point vBookie di game AION IDGS

    Gifts
    List gift dapat dilihat disini.
    Price = 500 Point vBookie
    Purchase Price = 50 Point vBookie.



    NB: Harga market diatas sewaktu-waktu dapat berubah & thread ini akan selalu di update untuk perkembangan market IDGS.
    Last edited by Customer Support 1; 12-04-13 at 09:04. Reason: update!

  2. Hot Ad
  3. The Following 28 Users Say Thank You to 10deN For This Useful Post:
  4. #2
    kristalboyz-'s Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    ----------------
    Posts
    5,705
    Points
    19.91
    Thanks: 114 / 25 / 24

    Default

    ga ada Akses Bot eVo untuk Public ya kk??
    My ID Public : LDS-BLACKLIST28 , KRISTALBOYZ , BTM-KRISTALBOYZ

  5. #3
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by kristalboyz- View Post
    ga ada Akses Bot eVo untuk Public ya kk??
    Ud baca semuanya blm?
    Dibaca lg Kk...


    Akses BOT Evo-9 :

    1 Bulan : 1000 point
    2 Bulan : 2000 point
    3 Bulan : 3000 point

    Itu ada...
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  6. #4

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Pekanbaru.dunianet
    Posts
    3,011
    Points
    2,461.30
    Thanks: 159 / 54 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by yagami_light View Post
    Ud baca semuanya blm?
    Dibaca lg Kk...


    Akses BOT Evo-9 :

    1 Bulan : 1000 point
    2 Bulan : 2000 point
    3 Bulan : 3000 point

    Itu ada...
    itu kan khusus DOTA server Free kk ??

  7. #5
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by fatih_nakal View Post
    itu kan khusus DOTA server Free kk ??
    Oh iya... Hahaha...
    Maaf, Saya yg salah...
    Ok, ditunggu jawabannya...

    Trims utk koreksinya...
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  8. #6
    spectre~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    タシ
    Posts
    7,141
    Points
    7.58
    Thanks: 358 / 448 / 352

    Default

    Evo blom ada ya paket idgs market vbookienya?
    Padahal mau tuker ama yang di evo.
    Spectre~

  9. #7
    kristalboyz-'s Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    ----------------
    Posts
    5,705
    Points
    19.91
    Thanks: 114 / 25 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by yagami_light View Post
    Oh iya... Hahaha...
    Maaf, Saya yg salah...
    Ok, ditunggu jawabannya...

    Trims utk koreksinya...
    untung bukan gw yang salah liat..itu kan untuk free.hehes
    kapan pub ada Paket EVo Point ini kk..hehes
    My ID Public : LDS-BLACKLIST28 , KRISTALBOYZ , BTM-KRISTALBOYZ

  10. #8

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    17
    Points
    21.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    mau tolong tanya..untuk ID special char di server public pake brp point yaa bro??

  11. #9
    10deN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Earth
    Posts
    6,320
    Points
    452.62
    Thanks: 112 / 786 / 339

    Default

    Quote Originally Posted by markas-tonberry View Post
    mau tolong tanya..untuk ID special char di server public pake brp point yaa bro??
    di public gk ad special char hanya ada TAG dan Non-TAG..

  12. #10
    HanzSuwandi's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    193
    Points
    115.50
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by markas-tonberry View Post
    mau tolong tanya..untuk ID special char di server public pake brp point yaa bro??
    public cm ID nick kota sama yang ga ..


    klo setau saya ID kota 2000
    non kota 6000

  13. #11
    kristalboyz-'s Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    ----------------
    Posts
    5,705
    Points
    19.91
    Thanks: 114 / 25 / 24

    Default

    kapan ada Point untuk akses bot PubLic ya kk??
    My ID Public : LDS-BLACKLIST28 , KRISTALBOYZ , BTM-KRISTALBOYZ

  14. #12
    Lov3's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    明日の青空
    Posts
    305
    Points
    265.64
    Thanks: 6 / 8 / 7

    Default

    tanya dkit kk..
    point 6000 di public = 1 id non tag ? no special char atau?
    thx b4

  15. #13
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    poin 6000 itu sama kayak lu beli id 150k

    id public non tag biasa . . .

  16. #14
    NvG-Playboyz~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    156
    Points
    344.30
    Thanks: 25 / 11 / 9

    Default

    KK bisa Tolong Di jelaskan apa yang di maksud Dengaa VBOKIE?
    dan gimana cara dapat poin itu?

  17. #15
    renshin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    428
    Points
    495.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    gw bantu yang gw tau..

    klo lu banyak post / bikin thread pasti point lo nambah kok...

    trus ikut2 yang prediksi score juga bisa nambah / ngurangi point

Page 1 of 37 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •