Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415
Results 211 to 222 of 222
http://idgs.in/37505
  1. #211
    -Caladbolg's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    168
    Points
    153.81
    Thanks: 8 / 14 / 9

    Default

    Numpang post gambar gw jg

    Ex- Archimore User

    visit my Deviation http://svien.deviantart.com

  2. Hot Ad
  3. #212
    keisha's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    190
    Points
    207.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas
    waw freehand nya dewa banget nih, cara bikin efek hujan gimana? kasih tau plss

    nih aku juga post karya terbaru
    "Cast away your pride and embrace your fate"

  4. #213
    gaopy's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    NgaJOGJAkarto Hadiningrat
    Posts
    238
    Points
    466.75
    Thanks: 58 / 24 / 18

    Default

    ikutan juga ah

    Spoiler untuk awas BWK :



  5. #214
    -Caladbolg's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    168
    Points
    153.81
    Thanks: 8 / 14 / 9

    Default

    @keisha
    bnyk kok tutorial efek hujan di youtube, tergantung kk pake apa aj , gw sndiri pake cs3 skarang (gambar sebelumnya blom pake itu jd agak kasar wkwkkw)


    numpang post gambar gw lg, skarang dibuat pake cs3, mata kanannya blom selesai, dibuat dalam 2.4 jam, pake mouse T_T



    monggo dicomment
    Last edited by -Caladbolg; 26-11-11 at 04:47.
    Ex- Archimore User

    visit my Deviation http://svien.deviantart.com

  6. #215
    keisha's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    190
    Points
    207.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow, nice pic. itu freehand dulu atau lgsg di CS3? saya lg cari tutorialnya bikin efek tanah yg meledak koq susah yah, mungkin kk isa bantu ^^

    nih karya yg kedua, bikinnya dulu masih pake PS7
    "Cast away your pride and embrace your fate"

  7. #216
    -MIXMAX-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    If you love someone . grab a camera and take a moment and show her beautiful
    Posts
    1,111
    Points
    1.33
    Thanks: 35 / 84 / 71

    Default

    gw suka sama gambaran temen gw .

    tpi krna dia ga prnah maen disini jadi gw aja yg post gambaranny .

    tools : 3Dmax , blander

    Spoiler untuk gundam :


    Spoiler untuk mobil :

  8. #217
    MelonMelon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Melon's Farm
    Posts
    3,010
    Points
    27,268.78
    Thanks: 73 / 47 / 33

    Default

    ikutan share juga, ya



    tools:
    Pensil mekanik 0.5 2B
    Drawing pen 0.4
    Penghapus boxy

  9. #218
    RECCA_'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Shinigami World
    Posts
    119
    Points
    165.10
    Thanks: 12 / 8 / 7

    Default



    numpang share gambar..
    The Human Whose Name Written in This Post Shall DIE !


  10. #219
    -Caladbolg's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    168
    Points
    153.81
    Thanks: 8 / 14 / 9

    Default

    LAMA GK MAMPIR! Share Art dulu



    Tools: -Photoshop tentunya
    -Mouse kesayangan

    NB: klo mau dipake ijin dolo ya
    Last edited by -Caladbolg; 23-06-12 at 20:05.
    Ex- Archimore User

    visit my Deviation http://svien.deviantart.com

  11. #220

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    130
    Points
    27.90
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    wih jago ngegambarnya

  12. #221
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    thread berhubungan dengan art, saya move threadnya ke Multimedia & Design Art

    Terima kasih

  13. #222
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Thread Closed

    untuk reopen thread silahkan TS untuk Posting Disini


    terima kasih sudah mau meramaikan SF Visual Arts @Orca.

Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •