Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 62
http://idgs.in/375221
  1. #16
    Fathinrhmn's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Kukusan - Depok City
    Posts
    123
    Points
    136.80
    Thanks: 1 / 13 / 13

    Default

    nice gan, ane tadinya mao buat thread kek gini, eh udah keduluan, haha

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    SURABAYA
    Posts
    2,347
    Points
    450.57
    Thanks: 21 / 34 / 27

    Default

    * Necronomicon - Buku fiksi tentang sihir yang ditulis oleh H. P. Lovecraft.
    pantes aja lambangnya buku, ternyata idenya memang dr buku toh

  4. #18

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    18
    Points
    11.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wah keknya rada maksa y gan awkawkaw :ngakak:
    tapi yg keren lucifer , malaikat yg terjatuh dalam dosa nice share gan

  5. #19
    [IDGS]DEWA_Vedi's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    127
    Points
    83.80
    Thanks: 16 / 2 / 2

    Default

    ternyata dota juga ada sejarahnya ya -_____-

  6. #20
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,094
    Points
    11,040.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    yang ngakak si Razor yang plesetannya adalah Gillette... ternyata Gilette punya pisau cukur bernama Gilette Razor yang sanggup mencukur jenggot 3x lebih cepat dari pencukur biasa (halah... korban iklan)

    Shukuchi - Jurusnya Seto di Samurai X yang dapat berlari cepat secepat angin... (kalo g salah...)

  7. #21
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    mantapp, gw suka yunani

  8. #22

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    pamulang.....tangerang...!@#$%
    Posts
    550
    Points
    60.00
    Thanks: 34 / 34 / 25

    Default

    aegis of the immortal...itu pling keren...immortal itu artinya keabadian.....

  9. #23
    iu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    아이유 Seoul, South Korea
    Posts
    159
    Points
    198.11
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    eul ternyata pembuat map dota yah

    wah baru tau ane,nice share kak

  10. #24
    Ar7style's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm~`!@#$%^&*()[]{}|\;:'",.<>?/
    Posts
    597
    Points
    345.70
    Thanks: 6 / 61 / 36

    Default

    wew ternyata ad buku sihir

    ane kira itu cuman namanya aja necronomicon
    ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀

  11. #25
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    hahaha iya bener..nice share ^^

  12. #26

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    7
    Points
    2.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Rikimaru sempet diplesetin jadi Riki Martin gan, lupa map berapa

  13. #27
    SuCKemPoW's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    106
    Points
    54.80
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    keren ya akasha
    queenofdammned

  14. #28

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    64
    Points
    33.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wow ternyata ngasih namanya ga asal2 an...
    ada artinya dan sejarahnya... hahahahaha...
    keren2 artinya... nice post

  15. #29
    syailendra's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    band-ung
    Posts
    117
    Points
    148.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada yg tau knight templar ambil darimana?
    gw main ::music_band:: tiba-tiba :ranting2: di bawah. sialan

  16. #30
    IRONHEART's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    202
    Points
    122.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    yg gw tau sebelum baca ini cuma lucifer n zeus aja gan..

    wakwkawka nice inpo artinya gan

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •