View Poll Results: Pilihlah Sequence Terbaik! Maksimal 3 pilihan

Voters
69. You may not vote on this poll
  • -Maleo- : Suap Menyuap

    12 17.39%
  • exogenesis : exogenesis avryanz sequence

    16 23.19%
  • aces : Indonesiaku

    7 10.14%
  • takealook : Movie Tax Madness

    18 26.09%
  • rexyz : I'm A Dad

    11 15.94%
  • Ovarz : Movie FFUUUU

    8 11.59%
  • +[AlpH]-simOn : Chaos Meteor

    23 33.33%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
http://idgs.in/375713
  1. #16
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [Marlboro] View Post
    boleh kritik dikit ya..

    yg aces bagus tuh gambar indonesia nya

    sayang ada gambar yg perahu kurang rapih naro nya, kesan nya jadi ketempel.

    @rexyz gambar buat yg hari sabtu kelupaan ato emang ga ada dalam konsep??

    soalnya ada 2 hari kamis tuh

    kalo yang -Maleo- bingung itu gambar apa, harus liat konsep nya dulu jadi nya..
    Quote Originally Posted by -Maleo- View Post
    Punya exogenesis itu bagus designnya..

    Punya saya acak-acak'an gambarnya wakwaow..

    Punya aces kelihatan natural dan budaya indonesianya lebih menonjol..

    Punya takealook ga kelihatan di saya gambarnya.. lemot i-net gw -.-.. tapi pasti bagus coz banyak yg vote.. hohoho..

    Punya rexyz cerita ttg ayah ya kalo g slh ? hari senin-jumatnya kejadian buruk minggunya doang yang baik.. gitu yg saya tangkap..

    Kalo punya ovarz ttg penarikan film hollywood dari Indonesia.. wohohoho..


    @ marlboro iye om., kelupaan itu,..
    @maleo... iye,... cuma ngungkapin cape aja nonton TV tiap hari beritanya.. khawatir ama anak gue tiap harinya kalo nonton berita,. indonesia oh indonesia..

    mendingan pas libur ya jalan aja ama anak gue.. gituuu... hehhe

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Indonesia,Bandung Bermartabat
    Posts
    13
    Points
    24.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Maleo I Like you full !

  4. #18
    vin_nto's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,269
    Points
    2,264.10
    Thanks: 0 / 118 / 81

    Default

    wah keren2..

    itu fazameonk punya tulisannya ngga bisa di baca kekecilan =_="
    Jika ingin berlari, belajarlah berjalan dahulu,
    Jika ingin berenang, belajarlah mengapung dahulu,
    Jika ingin dicintai, belajarlah mencintai dahulu

    Perlu kau ketahui bahwa Bunga tidak mekar dalam waktu semalam,
    Kota Roma tidak dibangun dalam sehari.


  5. #19
    [AlpH]-simOn's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    http://www.idgs.in/360481
    Posts
    1,694
    Points
    1.80
    Thanks: 127 / 70 / 51

    Default

    Spoiler untuk Gambar gede nya :


    buat agan" k ngerasa gk bisa kliatan tulisan nya


    ^^
    Last edited by [AlpH]-simOn; 04-03-11 at 10:18.
    nothing special

  6. #20
    bibi.punx's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    djakarta underground city
    Posts
    216
    Points
    96.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gg mon..vote dah buat lw

  7. #21

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Points
    2.50
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    mantabs,,gg cuy buat all

  8. #22
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    padahal punyaku judulnya indonesian's rumble...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  9. #23
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default

    rexy bagus kok.

    menggambarkan sedikit keadaan saat ini.

    saya suka
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  10. #24

    Belum Diaktivasi


    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    12
    Points
    20.40
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    aku pilih [Alph]-simon.. Karena MEnarik gambar nya @@

  11. #25
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    oke thread Voting ditutup



    selamat kepada peserta dengan vote tertinggi, [AlpH]-simOn berhak meraih point sebesar 2000



    Kami para juri, fazameonk, Andy-K, 10deN sudah memutuskan pemenang dari event image sequence ini.

    Untuk kategori Best Design dimenangkan oleh :

    aces dengan judul karya Indonesiaku berhak meraih point sebesar 4000
    Untuk Kategori Best Concept dimenangkan oleh :

    rexyz dengan judul karya I'm A Dad berhak meraih point sebesar 4000
    para pemenang akan saya PM atas kabar gembira ini

  12. #26
    [AlpH]-simOn's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    http://www.idgs.in/360481
    Posts
    1,694
    Points
    1.80
    Thanks: 127 / 70 / 51

    Default

    wew.. pemenang consep dan desain nya di luar dugaan gw..
    g kira si exogenesis yang menang dalam konsep terbaik..
    kosep nya kan lbh mantap.
    tapi kalo emank keputusan juri.. ya apa bleh buat de..
    kptusan juri = mutlak.. thx bgt ya buat orang" yang da vote.. ^^

    Thx to all..
    thx very" much..~
    nothing special

  13. #27

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    33
    Points
    37.10
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Alter_Ego View Post
    Spoiler untuk standings from previous :
    standing from previousnya lom diitung y kak faza, exogenesis sama takealook harusnya draw kalau dimasukin itungannya

  14. #28
    [AlpH]-simOn's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    http://www.idgs.in/360481
    Posts
    1,694
    Points
    1.80
    Thanks: 127 / 70 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by frdrta View Post
    standing from previousnya lom diitung y kak faza, exogenesis sama takealook harusnya draw kalau dimasukin itungannya
    kalo kk itungin kek begitu.. brati orang yang vote sebelum sama sesudah reset 2x donk..
    paham kan mksd saya??
    contoh si A vote Kaki
    terus vottingnya di reset.
    trus si A vote kaki lagi..
    jadi 2x donk.. mengertikan?? ^^
    nothing special

  15. #29

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    33
    Points
    37.10
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    oo ic

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •