Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
http://idgs.in/379703
  1. #1
    13aby_miLo's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Belitung tepatnya di tanjungpandan
    Posts
    884
    Points
    291.20
    Thanks: 63 / 31 / 16

    Default Hasil Foto" Sunset

    http://www.speedyshare.com/files/27389368/11032011.jpg
    http://www.speedyshare.com/files/273...032011_004.jpg
    http://www.speedyshare.com/files/273...032011_002.jpg

    Ini di Pandan Laut Tanjungpandan Belitung

    Pakai kamera HP om

    karena saya baru pertama kali upload foto tadi gak muncul gambarnya

    jadi yah linknya aja ya

    klo mo ajarin jga gpp ^__^
    Last edited by 13aby_miLo; 14-03-11 at 21:22.
    Quote Originally Posted by luxurysenz View Post
    lowch kok lo chubi bgt :))

    jdi naksir gw

  2. Hot Ad
  3. #2
    lucius's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    107
    Points
    59.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    munculin dunk langsung biar bisa di komentar penasarn pgn liattt

  4. #3
    vengeance13's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    BOgor
    Posts
    685
    Points
    507.20
    Thanks: 16 / 5 / 4

    Default

    TSnya ga muncul fotonya swt swt

  5. #4
    skytheripper's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    102
    Points
    56.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gmana mau di comment ga muncul disini fotonya

  6. #5
    whoosah's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    out space
    Posts
    219
    Points
    8.17
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    image not found masbro

  7. #6
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    Itu dilink nya aja ga da data nya u.u

  8. #7

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Points
    5.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro klo mw share foto munculin spoilernya dsni aja mle4s d ksh link2 gtu aja...-_-"

  9. #8
    anarchist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in middle of nowhere
    Posts
    134
    Points
    83.91
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    ts nya ga muncul2 ya?mau liat ni mas bro
    play dota 2 make friends not enemies,think before act ^^

  10. #9
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    Mas bro (TS) ayo donk.. dibenerin link nya.. banyak yg penasaran nih..
    Code:
    call 911 dl ah.. minta bantuan nya

  11. #10
    anarchist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in middle of nowhere
    Posts
    134
    Points
    83.91
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    foto sunset pake mode apa ya?
    play dota 2 make friends not enemies,think before act ^^

  12. #11
    Ar7style's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm~`!@#$%^&*()[]{}|\;:'",.<>?/
    Posts
    597
    Points
    345.70
    Thanks: 6 / 61 / 36

    Default

    berhubung gambar g muncul coba agan upload di imageshack

    edita lagi gan
    ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀

  13. #12
    anarchist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in middle of nowhere
    Posts
    134
    Points
    83.91
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Ar7style View Post
    berhubung gambar g muncul coba agan upload di imageshack

    edita lagi gan
    ts nya jrg ol kayanya gan..apa ga sempet kali ya..jdi ga di edit lgi
    play dota 2 make friends not enemies,think before act ^^

  14. #13
    Analyst's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Rumah
    Posts
    6,070
    Points
    27.34
    Thanks: 8 / 260 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by 13aby_miLo View Post
    http://www.speedyshare.com/files/27389368/11032011.jpg
    http://www.speedyshare.com/files/273...032011_004.jpg
    http://www.speedyshare.com/files/273...032011_002.jpg

    Ini di Pandan Laut Tanjungpandan Belitung

    Pakai kamera HP om

    karena saya baru pertama kali upload foto tadi gak muncul gambarnya

    jadi yah linknya aja ya

    klo mo ajarin jga gpp ^__^
    upload di imageshack or photobucket donk kk..

    itu link nya udah broken .. udah ga valid

  15. #14
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    wah udah kagak bisa d liat

    lagi pula dah lama ini thread mungkin linknya basi

    ne saia share foto2 pribadi untuk sunset

    Spoiler untuk dari stasiun gambir :


    Spoiler untuk di pantai kejeran surabaya :


    Spoiler untuk petang d surabaya :


    sorry kalo modelnya jelek

    ini gambar cuma pake kamera hand phone nokia 5800
    Last edited by zRie*; 11-08-11 at 15:46.

  16. #15
    -XuDonqDonq-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    In Your Minds ~
    Posts
    1,873
    Points
    2,406.74
    Thanks: 90 / 92 / 65

    Default

    Quote Originally Posted by 13aby_miLo View Post
    http://www.speedyshare.com/files/27389368/11032011.jpg
    http://www.speedyshare.com/files/273...032011_004.jpg
    http://www.speedyshare.com/files/273...032011_002.jpg

    Ini di Pandan Laut Tanjungpandan Belitung

    Pakai kamera HP om

    karena saya baru pertama kali upload foto tadi gak muncul gambarnya

    jadi yah linknya aja ya

    klo mo ajarin jga gpp ^__^
    pake format [*IMG]ISI LINK GAMBAR[/IMG]

    kalo mau pake spoiler [*SPOILER=JUDUL SPOILER][IMG]ISI LINK GAMBAR[/IMG][/SPOILER]

    * di hilangin



    Spoiler untuk SUNSET :



Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •