Page 27 of 27 FirstFirst ... 172324252627
Results 391 to 405 of 405
http://idgs.in/381079
  1. #391

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    11
    Points
    4.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro tolong upload ulang. saya butuh gproxy nya. thx

  2. Hot Ad
  3. #392
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    https://www.dropbox.com/s/8dras7md9opislb/gproxy.exe

    @TS

    gproxy yang saya pakai bisa input server lain

    dan kalau habis maen ke sebelah pas balik ke IDGS

    MOTD yang habis login ga mau berubah

  4. The Following User Says Thank You to jiker For This Useful Post:
  5. #393
    omiekio's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Soerabaja
    Posts
    222
    Points
    651.91
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    aplikasi dari pejwan ane nyatakan cacad pabrik, jangan lo pake klo ga mau adu bacot + diband

    Quote Originally Posted by jiker View Post
    https://www.dropbox.com/s/8dras7md9opislb/gproxy.exe

    @TS

    gproxy yang saya pakai bisa input server lain

    dan kalau habis maen ke sebelah pas balik ke IDGS

    MOTD yang habis login ga mau berubah
    gan, di ane muncul error msvcp100.dll. Apa karena itu untun win7 64bit? makanya g jalan di ane yg 32bit
    Last edited by omiekio; 09-04-14 at 21:02.

  6. #394
    public-whitez's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,493
    Points
    3.85
    Thanks: 21 / 57 / 51

    Default

    update dong link downloadnya
    uda expired itu

  7. #395

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta!!
    Posts
    21
    Points
    13.80
    Thanks: 10 / 17 / 11

    Default

    bagi yang butuh reupload gproxy bisa minta ke https://www.facebook.com/tedi.rachmadi
    muahahahahaha

  8. #396
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

  9. The Following 2 Users Say Thank You to -meNdut- For This Useful Post:
  10. #397
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,082
    Points
    32,030.66
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    bedanya gproxy sama vcredist itu apa kak?

  11. #398
    runzzz91's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    276
    Points
    309.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Halo halo, ini masih work ga? ane barusan tes kok ga bisa ya? -_-

  12. #399

    Join Date
    Nov 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wah link nya suah ilang, sudah pensi dota kali ya?

  13. #400

    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ko tedy mau nanya donk, saya barusan dl ni gproxy udah kan trus ikutin step nomer 7, brarti kita maennya di server gproxy ya bukan diserver laen gitu ya? maap nanya ko

    maaf nanya lagi tadi saya udah nyobain maennya di server gproxy udah masuk tiba2 masuk ke public dan udh bisa gproxynya tapi pas wifi speedy saya udah bagus lagi koneksinya ping tetep gede 1kan tapi gak patah itu kenapa ya om? tolong penjelasannya makasi
    Last edited by ichsansuyadi; 12-06-15 at 19:30.

  14. #401

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    32
    Points
    10.90
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    ada yang punya link download dota 1 gak yang baru?? gue setiap main kenapa drop ip terus kayanya ada yang error nih.. jadi dikira mh.

  15. #402
    DeViLC1P's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    121
    Points
    2,388.30
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    untuk membantu para users lainnya saya membagikan link download gproxy beserta tutorialnya.
    gproxynya juga sangat mudah di pakai.

    http://dhinicarnetta.blogspot.co.id/...atasi-lag.html

    Sumber : http://dhinicarnetta.blogspot.co.id

  16. #403

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DeViLC1P View Post
    untuk membantu para users lainnya saya membagikan link download gproxy beserta tutorialnya.
    gproxynya juga sangat mudah di pakai.

    http://dhinicarnetta.blogspot.co.id/...atasi-lag.html

    Sumber : http://dhinicarnetta.blogspot.co.id
    wah sangat work nih link dari @DeViLC1P; thanks banget lah jadi bisa make gproxy tanpa harus error

  17. #404

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    772
    Points
    2,570.95
    Thanks: 24 / 4 / 3

    Default

    Bro nanya donk:

    1) kalau cara pindahing support gpproxy dari public ke free gimana?
    2) trus kalau uninstall nya dimana?

    thanks

  18. #405
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    235
    Points
    95.00
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    nih simple udh langsung ke set ke indogamers https://drive.google.com/open?id=1yV...Mre6khHPZVVGpe tinggal masukin folder Warcraft 3

Page 27 of 27 FirstFirst ... 172324252627

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •