Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 83

Thread: Mortred vs Ursa

http://idgs.in/381112
  1. #61

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ursa cuma ngandalin overpower doank, berapa kali gebuk lah itu, kalo mortred blink delaynya bentar, roto tu ursa
    jadi kesimpulannya Mortred win this game

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    http://idgs.in/507023
    Posts
    2,664
    Points
    5,110.30
    Thanks: 6 / 36 / 33

    Default

    gini ajah yang pasti menang itu tred..
    terusss kalo battlena tanpa menggunakan skil ataupun eq pasti tambah menang si mortred..
    kalo pake skil lebih menang tred jauh jadinya..

  4. #63
    -BROWNRED-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    36
    Points
    41.80
    Thanks: 10 / 1 / 1

    Default

    pasti memang motred kk
    criticalnya sakit
    dr + mkb + bm kurang apa lagi?
    bukan nya stanic stuck sama skillnya 3 nya ursa?
    wah kalah jauh

  5. #64
    fortrest's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Points
    48.90
    Thanks: 11 / 4 / 4

    Default

    gw sih megang ursa....item begituan damage sama2 400++ ,mortred klo critical bisa 1600-2000 tp chance cuma 15 persen, sedangkan klo ursa ulti damage bisa 500++ trus skill 2 hit 5x ditambah skill 3 500+525+550+575+600=2750.. chance 100%(pake mkb tp), lain cerita klo ad hex... siapa yg duluan hex dia yang menang

  6. #65
    BloodWarrior~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Depan Computer Or Laptop
    Posts
    405
    Points
    2,108.47
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Mortred
    pas ursa ngehajar oted ada skill blur jadi miss"an mulu dan tinggal di akhiri dengan blink aspd makin besar dan keluar coup de gracenya yang damagenya besar sekali mati lah itu ursa

  7. #66

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    11
    Points
    3.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    satu kata

    mortred


    tidak ada alasan

  8. #67
    GoD-_-NeverDIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    WonderLand
    Posts
    324
    Points
    85.13
    Thanks: 14 / 17 / 10

    Default

    Kemungkinan besar si mortredd ya
    tp isa jga ursa na menang yh tohh !!
    hrus liad dloan skill na masing2

  9. #68

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    29
    Points
    10.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ursa MKB sih menang ursa...klo URSA ga mkb menang si mor

  10. #69

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    lvl 25 equip sama2 jadi jelas menang mortred donk bro, criticalnya ga nahan

  11. #70
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    jelas morted lah

    sama2 equip jadi pun menang morted jauh

  12. #71

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    409
    Points
    0.20
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    Jelas mortred
    perbandingan equipnya vladmir sama satanic
    apalagi kalo pake divine rapier critical bisa 2000

  13. #72

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    309
    Points
    88.25
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    Mortred
    Mau sama jadi juga tetap menang mortred

  14. #73

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    78
    Points
    110.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mortred tetep menang dari segala sisi. hex, blink. tinggal tunggu kritikal aja.
    kalo ursa hex tret masi ada kemungkinan miss.

  15. #74
    Next's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    t(°.°t)
    Posts
    238
    Points
    4.71
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    ya semua tergantung skill pemain nya bagaimana cara step hero ... bisa aja ursa menang kalo step hero nya bagus

  16. #75

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    262
    Points
    0.77
    Thanks: 17 / 26 / 23

    Default

    mortred la. HC diadu ama ursa

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •