Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 92
http://idgs.in/383851
  1. #16
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by DuTz~ View Post
    kalo gw dari dulu sampe skrg pake knetttt... TB nya mantappp trus jadi in crusader.. kalo job 3 paladin ya kalo ga salah tp blm pernah kesampaian T_T
    Yoi Paladin, dan sekarang udah ada Royal Guard yang main reflect, TB, dan damagingnya makin mantap

  2. Hot Ad
  3. #17
    Juragan_Cewek's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya City
    Posts
    171
    Points
    275.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    WhiteSmith lah paling PROSSS...

  4. #18

    Join Date
    May 2011
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10
    Points
    14.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    udah pasti nomor 1 Lord Knight ,aspd kenceng darah badak damage gak kira2 wkwkkw

  5. #19
    intensE's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    215
    Points
    1.39
    Thanks: 39 / 15 / 13

    Default

    Tergantung, sebenarnya kalau IdRO masih Job 2Trans gw masih suka, sayangnya sekarang udah Job3. Skill salah satupun gw kagak ngerti, ya mau ga mau gw maennya ke PsRO yang masih Job 2Trans @_@.

    ya paling Champion tetep is the best!

  6. #20
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by intensE View Post
    Tergantung, sebenarnya kalau IdRO masih Job 2Trans gw masih suka, sayangnya sekarang udah Job3. Skill salah satupun gw kagak ngerti, ya mau ga mau gw maennya ke PsRO yang masih Job 2Trans @_@.

    ya paling Champion tetep is the best!
    Aku bilang sih enak sistem sekarang yang udah Job 3, secara char2 maininnya lebih bervariasi

    Kayak dulu, pas IDRO masih 2nd trans, aku main LK itu hambar banget, cuma SD, Brandish Spear, TB2, break emper pake Frenzy, gitu2 doang. Sekarang main RK, lebih enak, main SD bisa, Bowling Bash bisa, mau break bisa, cast magic kayak HW bisa pake Dragon Breath, dan punya macem2 Rune

    Sekarang juga kerasa Sura lebih enak dari main Champ, apalagi main Cursed Circle terus GOH, serasa keren wkwkwkkw

  7. #21
    intensE's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    215
    Points
    1.39
    Thanks: 39 / 15 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    Aku bilang sih enak sistem sekarang yang udah Job 3, secara char2 maininnya lebih bervariasi

    Kayak dulu, pas IDRO masih 2nd trans, aku main LK itu hambar banget, cuma SD, Brandish Spear, TB2, break emper pake Frenzy, gitu2 doang. Sekarang main RK, lebih enak, main SD bisa, Bowling Bash bisa, mau break bisa, cast magic kayak HW bisa pake Dragon Breath, dan punya macem2 Rune

    Sekarang juga kerasa Sura lebih enak dari main Champ, apalagi main Cursed Circle terus GOH, serasa keren wkwkwkkw
    Apakah masih balance bro?, sampai sekarang saya masih tidak mengerti hahahaha.
    apalagi semenjak idRO ini sudah berubah versi 13+.

  8. #22

    Join Date
    May 2011
    Posts
    103
    Points
    102.20
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Menurut aku sih yg plg enak Mechanic ~ (lanjutan dari WS)
    udah bisa naek robot keren nembak" ~
    wkwkkw

  9. #23
    Seyren~'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    102
    Points
    36.80
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    job priest dan lanjutannya

    paling di cari trus kalo party di lindungin ama yg laen kwakwakaw

  10. #24

    Join Date
    May 2010
    Posts
    56
    Points
    34.40
    Thanks: 7 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Seyren~ View Post
    job priest dan lanjutannya

    paling di cari trus kalo party di lindungin ama yg laen kwakwakaw
    apalagi yg gb cewek pasti langsung dilindungin dan digb

  11. #25
    lucius's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    107
    Points
    59.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    assasin x sama job selanjutnya <<< gw main baru sampe sin x lv 98 di idro wakakw
    sama champ dan job selanjutnya <<<< cuma main ampe monk 86 waawkwak udah ga kuat lanjutin bot nya mati wakawk

  12. #26
    skytheripper's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    102
    Points
    56.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sin x tetep itu gg bgt edpnya tipe crit + edp sakit tpi mesti naikin dex juga biar bisa SB yg empuk2

  13. #27
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by intensE View Post
    Apakah masih balance bro?, sampai sekarang saya masih tidak mengerti hahahaha.
    apalagi semenjak idRO ini sudah berubah versi 13+.
    Sebenarnya kalo aku bilang agak berat di RG dan Shura

    Kalo Shura, damage GOHnya ga kira2, brutal banget itu, dan ga kayak ashura, dia ga habisin sp, Cursed Circlenya juga bikin repot, kalo kena jadi ga gerak, terus bisa disambung GOH

    Kalo RG, udah badak, reflectnya makin ngeri, pake PPA bisa hancur2in barang, dan VP bisa dispam dengan damage yang lumayan besar, apalagi kalo pas sempat cast Exceed Break, cast pake Doom Slayer dan serang pake Brocca (+7 keatas bagusnya), damagenya ga kira2, bisa 40k-an kali

  14. #28
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    pake Rune Knight Tipe agi kk klo bisa mainnya 1 kali hit biasa bisa 1k lebih. klo main sonic wave bisa 10k gr2 agi sama dex delaynya jadi kecil wkakakakak

  15. #29
    malamala's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ...
    Posts
    1,984
    Points
    545.30
    Thanks: 155 / 160 / 76

    Default

    saya sih sura kak

    1.di tempat pvp megang
    2.di tempat mvp juga megang hehehhehe

  16. #30
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by malamala View Post
    saya sih sura kak

    1.di tempat pvp megang
    2.di tempat mvp juga megang hehehhehe
    Sura sekarang ngekill tambah enak sih, lawan beratnya cuma RG aja

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •