Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 61 to 75 of 92
http://idgs.in/383851
  1. #61
    ZerNeS's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Warnet
    Posts
    169
    Points
    70.70
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Klo Di bil andalan u/ skg sih RG
    karena bisa 1 hit kill KO, alot,,

    klo kesukaaan sih main range class/magic.. klo di RO dmen Class Ranger
    Karena bisa jaga jarak n ngehit dari kejauhan..

  2. Hot Ad
  3. #62
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    nih nanti kayaknya ada set eq buat RK

    Urj Set:
    2475#Urj Greaves# [1]
    Greaves created using an Urj rune.
    ----------------------
    MaxSP + 40.
    Each refine above +8 increases your max HP by a %.
    ----------------------
    Type: Boots
    Def: 32
    Weight: 90
    Req Lv: 100
    Req Job: Runeknight

    2574#Urj Manteau#
    A manteau forged with an Urj Runestone.
    ----------------------
    MaxHP + 2%.
    Neutral element resistance + 10%.
    ----------------------
    Type: Garment
    Def: 20
    Weight: 60
    Req Lv: 100
    Req Job: Rune Knight

    2883#Urj Seal# [1]
    A seal created using an Urj rune.
    ----------------------
    MaxHP + 2%.
    Reduces SP cost of Clashing Spiral by 5.
    ----------------------
    Type: Accessory
    Def: 4
    Weight: 20
    Req Lv: 100
    Req Job: Rune Knight

    15036#Urj Plate#
    Plate armor crafted using an Urj Rune.
    ----------------------
    Mdef +10
    Each refine increases your MaxHP by a %.
    ----------------------
    When equipped in combination with the Urj Manteau, Greaves, and Seal:
    MaxHP + 14%.
    Neutral element resist + 10%.
    Ghost and Demihuman resist + 5%.
    Hundred Spear attack power + 50%.
    When dealing physical damage there's a chance to autocast Guard Lv 1 (Requires a shield equipped).
    Increases SP cost of skills by 10%.
    ----------------------
    Type: Armor
    Def: 110
    Weight: 300
    Req Lv: 100
    Req Job: Rune Knight
    Pertz Set:
    2476#Pertz Greaves# [1]
    Greaves created using a Pertz rune.
    ----------------------
    MaxSP + 40.
    Each refine above +8 increase your AGI by 1.
    ----------------------
    Type: Boots
    Def: 32
    Weight: 90
    Req Lv: 100
    Req Job: Runeknight

    2575#Pertz Manteau#
    A manteau created with a Pertz Runestone.
    ----------------------
    FLEE + 10, CRIT + 10.
    ----------------------
    Type: Garment
    Def: 16
    Weight: 60
    Req Lv: 100
    Req Job: Runeknight

    2884#Pertz Seal# [1]
    A seal created using a Pertz Rune.
    ----------------------
    ATK + 20.
    Max SP + 20.
    Lowers the SP cost of Two Hand Quicken by 15.
    ----------------------
    Type: Accessory
    Def: 3
    Weight: 20
    Req Lv: 100
    Req Job: Rune Knight

    15037#Pertz Plate#
    Plate armor crafted using a Pertz Rune.
    ----------------------
    Mdef +10
    Attack + 20, Flee + 17.
    ----------------------
    When equipped in combination with the Pertz Manteau, Greaves, and Seal:
    Attack + 10%.
    Increases damage of Sonic Wave and Wind Cutter by 100%.
    When doing phsyical damage, there is a chance to autocast Stormblast.
    Casting Two Hand Quicken gives you ASPD + 2 for 7 seconds.
    ----------------------
    Type: Armor
    Def: 110
    Weight: 300
    Req Lv: 100
    Req Job: Rune Knight
    mari kita bahas

  4. #63
    malamala's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ...
    Posts
    1,984
    Points
    545.30
    Thanks: 155 / 160 / 76

    Default

    *UPDATE


    Yg PALING GG Sih JOB Sorcerer

    udah dispel,soulburn,soul change,wall fog,double casting

    serem dahhhhh

  5. #64
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by malamala View Post
    *UPDATE


    Yg PALING GG Sih JOB Sorcerer

    udah dispel,soulburn,soul change,wall fog,double casting

    serem dahhhhh
    Sorce dulunya pas masih Prof udah nyebelin sekarang tambah nyebelin, yang rese juga RG, sama Shura

  6. #65
    actionbeam's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    74
    Points
    102.31
    Thanks: 25 / 1 / 1

    Default

    kalau buat hunting item lebih enak pakai GX
    tinggal naikan cross impact
    mpv masih dominan genetic/shura

  7. #66
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    job terkuat dan jadi andalan gw di transcend job

    itu adalah CHAMPION ! soalnya apapun pasti 1 hit. kalau kata team pvp itu char paling ditakuti kalau uda snap - snap

    AMPUUN DAH SAMA ASHURANYA !

  8. #67
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    job terkuat dan jadi andalan gw di transcend job

    itu adalah CHAMPION ! soalnya apapun pasti 1 hit. kalau kata team pvp itu char paling ditakuti kalau uda snap - snap

    AMPUUN DAH SAMA ASHURANYA !
    job yang bener2 sadis itu jaman dulu, hanya aja, bakalan ga punya muka kalo lawan Paladin atau LK yang ghostring apalagi set Ghost Devi

  9. #68
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    job yang bener2 sadis itu jaman dulu, hanya aja, bakalan ga punya muka kalo lawan Paladin atau LK yang ghostring apalagi set Ghost Devi
    nah ini dia yang namanya RO, JOB apapun emang ga ada yang "dewa"

    Situ liat LK / Paladin pake ghost dev. lawannya cuma ada 1, pake sinx Pure damage SB + asper = END

    champ kalau lawannya dev + ghost mah mendingan kabur aja gan

  10. #69
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    nah ini dia yang namanya RO, JOB apapun emang ga ada yang "dewa"

    Situ liat LK / Paladin pake ghost dev. lawannya cuma ada 1, pake sinx Pure damage SB + asper = END

    champ kalau lawannya dev + ghost mah mendingan kabur aja gan
    jaman dulu emang hukum rimba

    abis Sinx ngekill dengan SBnya, datanglah WS bermeging dan mjoll main CT, rata lagi Sinxnya

    cuma dulu, Paladin ada yang pake FB +10, TGK, +9 Valmant [Deviling], GTB, itu najis susah banget disentuh, reflectnya juga jadi gede.. sama juga Sinx, meging sepasang, IS, SB ga ada yg idup dah

  11. #70
    aji's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    165
    Points
    204.75
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    jaman dulu emang hukum rimba

    abis Sinx ngekill dengan SBnya, datanglah WS bermeging dan mjoll main CT, rata lagi Sinxnya

    cuma dulu, Paladin ada yang pake FB +10, TGK, +9 Valmant [Deviling], GTB, itu najis susah banget disentuh, reflectnya juga jadi gede.. sama juga Sinx, meging sepasang, IS, SB ga ada yg idup dah
    menurut gw, paladin dan royal guard, sampe sekarang tetep paling alot.

    asalkan, equipnya dan statusnya bener

  12. #71
    -MIXMAX-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    If you love someone . grab a camera and take a moment and show her beautiful
    Posts
    1,111
    Points
    1.33
    Thanks: 35 / 84 / 71

    Default

    paladin alot bgt emg kalau eq sama stat dukung . apalagi pake GTB . asli ga kesentuh mah . asura = 0

  13. #72
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by aji View Post
    menurut gw, paladin dan royal guard, sampe sekarang tetep paling alot.

    asalkan, equipnya dan statusnya bener
    yoi, itu char paling nyebelin kalo dilawan, lengkap bener, equip bagus, ransum modal, build oke, terus skill mendukung, nahan range ada barrier, bisa reflect, gila bener2, darah lumayan tebel

    Quote Originally Posted by -MIXMAX- View Post
    paladin alot bgt emg kalau eq sama stat dukung . apalagi pake GTB . asli ga kesentuh mah . asura = 0
    GTB mah ga ngaruh asura dong, asura ga mungkin 0, paling di reduce pake Deviling+Ghost, secara dulu saya pake Ghost+Devi buat sinx, HP 9k di asura ga mati, kalo GTB itu buat 0 in magic

  14. #73
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    Quote Originally Posted by -MIXMAX- View Post
    paladin alot bgt emg kalau eq sama stat dukung . apalagi pake GTB . asli ga kesentuh mah . asura = 0
    ngaco ini orang

    Ashura = Damage Fisik , dan kalkulasinya jika di reduce ga mungkin = 0 , paling jelek 1000.

    GTB = Anti magic sama damage yg berbau mATK = kayak fb,sg,jt = kalau DS,Ashura,SB itungannya fisik
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  15. #74
    xTo-zMattheWz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Points
    120.90
    Thanks: 8 / 10 / 10

    Default

    Gwa tetep paling suka job Assasin , dari jaman game apapun
    terlihat keren dan butuh kepintaran dalam main

    @MatthewKzero

  16. #75
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    Quote Originally Posted by xTo-zMattheWz View Post
    Gwa tetep paling suka job Assasin , dari jaman game apapun
    terlihat keren dan butuh kepintaran dalam main

    butuh kepintaran champion kali kk ? kalau asasin mah gak seru

    buktinya di RWC ada pertandingan khusus champion
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •