Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 104
http://idgs.in/386209
  1. #16
    bikinikill's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    surga
    Posts
    359
    Points
    540.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ajwkawkwa

    emang wes tuo ki...mantap ki nek gathering isine maem2 terus
    life in mono

  2. Hot Ad
  3. #17
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    sepi ah.
    bau2 ga hidup ene jogja
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  4. #18
    bikinikill's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    surga
    Posts
    359
    Points
    540.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wakwakwakkaw ga idup pie ? mesti idup kok...pie carane ben wong2 gelem buka forum iki ..paling ora no 3 lah setelah buka fb kaskus trus idgs kudune
    life in mono

  5. #19
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    Quote Originally Posted by bikinikill View Post
    wakwakwakkaw ga idup pie ? mesti idup kok...pie carane ben wong2 gelem buka forum iki ..paling ora no 3 lah setelah buka fb kaskus trus idgs kudune
    piye?
    forum e down ngene kok
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  6. #20
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    akeh" promo forum nek neng warnet ae mas dab yen kebetulan lg maen neng warnet
    Last edited by B168OS; 13-04-11 at 15:52.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  7. #21
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    thx da disticky
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  8. #22
    ディマス's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ジョクジャカルタ
    Posts
    135
    Points
    185.90
    Thanks: 12 / 13 / 13

    Default

    sebenernya banyak anak IDGs di jogja cuman mreka jarang mampir ke sub forum ini...
    ♥ Lala Satalin D. - S. Asuka Langley - Yuzuki Eba - Sonsaku Hakufu ♥

  9. #23
    bikinikill's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    surga
    Posts
    359
    Points
    540.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by inter-10 View Post
    piye?
    forum e down ngene kok
    Quote Originally Posted by exogenesis View Post
    akeh" promo forum nek neng warnet ae mas dab yen kebetulan lg maen neng warnet
    Quote Originally Posted by ディマス View Post
    sebenernya banyak anak IDGs di jogja cuman mreka jarang mampir ke sub forum ini...
    nah ini kan salah satu masukan buat idgs...paling ga harus stabil lah..kalo menurutku sih idgs ini kebanyakan adv yg flash2 gitu jadinya berat..

    gc jaman sekarang kan udah bisa brosing semua...bahkan striming donlod pun bisa

    seharusnya bisa yg namanya idgs ini di jadiin kayak k***** .lebih enteng..via mobile juga enteng,idgs masi belum stabil ini padahal komunitas udah gede
    life in mono

  10. #24
    ディマス's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ジョクジャカルタ
    Posts
    135
    Points
    185.90
    Thanks: 12 / 13 / 13

    Default

    namanya belom kek kaskus ndri, IDGs masih butuh dana lewat iklan...

    kalo kaskus kan donatornya bejibun..

    makanya banyak ads gak penting sebener'e
    ♥ Lala Satalin D. - S. Asuka Langley - Yuzuki Eba - Sonsaku Hakufu ♥

  11. #25
    bikinikill's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    surga
    Posts
    359
    Points
    540.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ディマス View Post
    namanya belom kek kaskus ndri, IDGs masih butuh dana lewat iklan...

    kalo kaskus kan donatornya bejibun..

    makanya banyak ads gak penting sebener'e
    sebenernya donatur2 id kan bisa tu

    tapi ya itu urusannya idgs sih..cuman sekedar sumbang saran biar lebih enak aja dalam

    membrosing idgs
    life in mono

  12. #26
    TwinzValkyrie~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,162
    Points
    271.65
    Thanks: 92 / 14 / 13

    Default

    Ikut gabung kk

    < ank jogja jga

  13. #27
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Cool

    >>>>> HOT NEWS !!!!<<<<<

    yg mau ikutan silakan hubungi saya via PM.

    JOGJA-DotA Mini Gathering
    RUTIN
    Setiap Jumat malam


    Acara :
    18:00 - 19:00 > Makan2 (bayar sendiri), tempat makan berganti2
    19:00 - 24:00 > maen dota bareng 5 jam. lokasi : Platinum depan XXI (Kursi Booked 1 hari sebelumnya)


    jgn malu2 bergabung. saya menerima dengan senang hati semua yg mo ikutan...
    syarat : bawa uang untuk makan, PLUS Rp. 11.000 (paket 5 jam)

    keuntungan :
    - kenalan sama anak komunitas dota-jogja
    - maen bareng, sapa tau bisa membentuk tim...
    - kenal sama saya

    i'm waiting
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  14. #28
    fanny's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    710
    Points
    7,274.55
    Thanks: 0 / 17 / 16

    Default

    WOI ITERIOT....FOTO GUE MANA ???? JAHAT AMAT FOTO JOKERZ gak dimasukin.

  15. #29

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18,239
    Points
    2.64
    Thanks: 593 / 614 / 480

    Default

    Nice Post... Thanks & GRP buat lu hatt...

    Wah sayang bgt gue udah ga dijogja lagi...
    Jogja emang mantaf... Kota 1000 kenangan gue... 1/4 lebih dikit dari umur gue, gue abisin di kota gudeg jogja...
    Dari gempa sampe gunung meletus gue rasain... Cewe jogja juga sempat nyicipin (Mahasiswa Jogja)...

    Oiya hatta, gue tambahin nama2 Foto diatas orang2nya...
    Mungkin yang masih diJogja masih bisa lo hubungi buat ngeramein acara kumpul2nya..

    - RV_CROPS = Masih Dijogja, cuma jarang foruman.. Kalo mau kumpul2 smsin aja insyaallah dia dateng.. Mau No HP nya bisa PM gue hatt.

    - -AMAY- = Masih Dijogja, cuma jarang foruman.. Kalo mau kumpul2 smsin aja insyaallah dia dateng.. Mau No HP nya bisa PM gue hatt.

    - TOA = Masih Dijogja, cuma jarang foruman.. Kalo mau kumpul2 smsin aja insyaallah dia dateng.. Mau No HP nya bisa PM gue hatt.

    - ALIBI = Dah pindah ke Jakarta.

    - PIPIPOPO = Dah pindah ke Jakarta.

    - SAVAGE = Liburan aja kejogja..

    - JOKER / FANNY = Kalo yang ini ya lo tau sendiri lah no hapenya berapa kan dia TUNANGAN LO...
    Manisnya hidup, kita yang tentukan...

  16. #30
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    wow
    mau ada gathering lagi...
    sayang nggak bisa ikut
    saya jadi obs event by 1 di free hari jum'at
    tapi krn rutin moga" bisa ikut di lain kesempatan



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •