Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 46 to 60 of 104
http://idgs.in/386209
  1. #46
    [iNs]Mikez-'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Seoul, South Korea
    Posts
    1,493
    Points
    2,259.65
    Thanks: 39 / 262 / 136

    Default

    Quote Originally Posted by inter-10 View Post
    adain sendiri donk.
    ga perlu nunggu staff atau OP kok.
    nanti juga gede sendiri komunitasnya

    klo jogja sih emg orangnya terkenal ramah2 dan welcome
    susah bos, di jkt orangnya 90% pekerja smua, pasti pada sibuk bro
    kalo jogja g tau kok pada ramah, kan g pernah ksana waktu tour jawa - bali
    bli baju, keren" bos
    naik becak masa 3ribu keliling jauh, murah bner, ywda g kasih ceban
    ramah bos, gx kenal lelah orang" sana

    iNsane Gaming Community rawR
    Welcome to My World
    Saya bisa kenapa Anda tidak? " Trust me it wOrks "

  2. Hot Ad
  3. #47
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    betul tuh
    cari duit di jakarta,
    abis itu jalan2 kejogja
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  4. #48
    [s]had[o]w's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    734
    Points
    534.17
    Thanks: 234 / 60 / 47

    Default

    Ongkos jakarta jogja pp berapa duit ?

    Ga pernah ke jogja...

    Siapa tau ada dermawan yang mau ksh wa ongkos pp..
    minta BRP nya dong !!!!

  5. #49
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    jangan ngarep

    jumat malem ini ada loh gathnya.
    buruan kamis ini konfirm via PM yg mo ikut
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  6. #50
    bikinikill's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    surga
    Posts
    359
    Points
    540.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by inter-10 View Post
    jangan ngarep

    jumat malem ini ada loh gathnya.
    buruan kamis ini konfirm via PM yg mo ikut
    jam brp bos?
    dimana tempatnya?
    life in mono

  7. #51
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    waktu dan tempat udah ada di post#1
    tp usahakan hadir 18:45
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  8. #52
    [s]had[o]w's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    734
    Points
    534.17
    Thanks: 234 / 60 / 47

    Default

    Quote Originally Posted by inter-10 View Post
    waktu dan tempat udah ada di post#1
    tp usahakan hadir 18:45
    Ada yang cewe ikut ga ?

    Kalo ada tolong dong di tampilin fotonya disini..

    Buat penyemangat gitu...
    minta BRP nya dong !!!!

  9. #53
    bikinikill's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    surga
    Posts
    359
    Points
    540.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    waduh jam 19.00
    life in mono

  10. #54
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    hello
    tolong mampir-mampir ke link saya yeah bagi yang berminat
    CLICK HERE
    saya sekarang lagi butuh duit banget
    tolong bantuannya
    dan borong 3 id sekaligus akan mendapatkan harga yang jauh lebih murah.

  11. #55
    TheGame's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    JOG
    Posts
    1,295
    Points
    -1,770.10
    Thanks: 22 / 84 / 57

    Default

    hatta sih nek gath g pernah ajak2 gua, wkakka jrng foruman sih gua

  12. #56
    -AmaY-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta & Banjarmasin
    Posts
    1,902
    Points
    355.35
    Thanks: 63 / 42 / 18

    Default

    duh lama banget gw ga kunjung sini
    ini baru lagi nengok forum. ^_^

    gimana nih kabar semua ^_^
    Name : -AmaY-
    Clan DixiE
    ID Free : -AmaY- ID Evo: -AmaY-

  13. #57
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    wew
    sepi neh jogja



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  14. #58
    avryanz's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Azeroth
    Posts
    188
    Points
    99.21
    Thanks: 5 / 10 / 6

    Default

    sepi
    sepi bener
    last postnya aja bulan lalu

  15. #59
    melloney's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Between TaeNy ♥
    Posts
    10,286
    Points
    14.06
    Thanks: 150 / 228 / 213

    Default

    wait ya, insya allah agustus gw jalan2 ke Jogja, kakak gw wisuda
    Life Happy. Die Famous !

  16. #60
    YK-THE_DHEXTERZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Sahabat Kecil
    Posts
    7,810
    Points
    444.30
    Thanks: 9 / 37 / 29

    Default

    wekek wes do tuo" tho ... GL mas ..

    ak isih enom dewe ngko zz

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •