Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 104
http://idgs.in/386209
  1. #1
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Cool [IDGS - JOGJA] Komunitas Real

    Komunitas Dunia Nyata dari IDGS di jogja sempat berkibar selama periode 2009-2010.
    beberapa tokoh yang ikut disana
    (selain saya tentunya)
    - Didot
    - Toyip
    - Clouds21
    - 2hard
    - kidx
    - jokerz
    - Luvlovin
    - -NozeR-
    - Reshine
    - Bny-tetsuzin
    - Jkt-Kopaja608
    - Alibi
    - Pipipopo
    - Savage
    - al_baginda
    - RV_crops
    - -Amay-
    - Toa
    - lain2 masih banyak yang kelupaan

    berikut sample2 pict yang pernah didokumentasikan,
    Spoiler untuk gath IDGS Jogja :


    Gathering di Angkringan Kedaulatan Rakyat




    Gathering di Angkringan Tugu


    Gathering di Kafe Roemah Mirota


    Gathering di ANgkringan Kali Code


    Gathering + Jalan2 di Alun-Alun Kidul


    Angkringan Tugu (monochrome picture)


    Berkibar di Tugu Jogja part-1


    Berkibar di Tugu Jogja part-2


    Jalan-jalan ke Borobudur


    Agenda Rutin ketika itu : Ngopi+ngobrol di Angkringan Tugu - ANgkringan Kedaulatan Rakyat
    Agenda tambahan : foto bareng di TUGU, Jalan2 ke Pantai, Jalan2 ke Borobudur

    Tertarik?
    Usia, Pengalaman forum, Pengalaman Dota tidak masalah...
    kita berbaur sharing2 mengenai APA SAJA.
    bisa Dota
    bisa IDGS (event2 dota, cara2 jadi OP, dll )
    bisa curhat cinta (kita punya master toyip yg jago soal percintaan )
    apa saja .....

    Kalo saya lihat animo disini cukup besar, kita bisa adakan kembali.
    saat ini IDGS Jogja sudah mati,
    karena ditinggal beberapa anggota tetap (Didot, Luvlovin)

    Welcome....
    yang serius minat event gath ini diadakan kembali, silakan posting....
    soal biaya, ga makan biaya banyak, cukup lah buat beli minuman dan gorengan




    >>>>> HOT NEWS !!!! <<<<<

    --> yg mau ikutan silakan hubungi saya via PM.

    JOGJA-DotA Mini Gathering
    RUTIN
    Setiap Jumat malam


    Acara :
    18:00 - 19:00 > Makan2 (bayar sendiri), tempat makan berganti2
    19:00 - 24:00 > maen dota bareng 5 jam. lokasi : Platinum depan XXI (Kursi Booked 1 hari sebelumnya oleh panitia)


    jgn malu2 bergabung. saya menerima dengan senang hati semua yg mo ikutan...
    syarat : bawa uang untuk makan, PLUS Rp. 11.000 (paket 5 jam)

    keuntungan :
    - kenalan sama anak komunitas dota-jogja
    - maen bareng, sapa tau bisa membentuk tim...
    - kenal sama saya

    i'm waiting
    sapa aj, come on... gabung

    dont forget....
    >>>>> Visit my Blog. banyak inspirasi disini <<<<<
    http://hattainspiration.blogspot.com/
    Last edited by inter-10; 06-05-11 at 09:54. Reason: add HOT NEWS
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to inter-10 For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Behind You
    Posts
    7,211
    Points
    556.00
    Thanks: 454 / 942 / 625

    Default

    hiks nama saya ga ada di list

  5. #3
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    edited
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  6. #4

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Behind You
    Posts
    7,211
    Points
    556.00
    Thanks: 454 / 942 / 625

    Default

    gw kangen makan" di angkringan hat bareng elu didot


    hat komunitas IDGs AION di Yogya banyak tuh......dan pasti ada yg maen dotanya
    coba rangkul hat, satuin
    Last edited by -NozeR-; 03-04-11 at 16:25. Reason: edited

  7. #5
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    gw ga kangen tuh nal

    iya smua dah yg bs posting disini, klo berminat ngobrol2 bareng, monggo....
    tanpa batas...
    we are welcome.
    panitia yg akan menghandle : saya, toyip, 2hard... (clouds21 ntah bs ntah ngga, lebay ni anak)
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  8. #6

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Behind You
    Posts
    7,211
    Points
    556.00
    Thanks: 454 / 942 / 625

    Default

    ialah lu ga kangen. soalnya ga special buat lu. buat gw special.

  9. #7
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    edian,
    apik ketulusanny...

    moga cepet dapet jodoh lg loe nal.
    jgn lama2
    loe baca nih penting
    http://www.indogamers.com/showthread...=1#post5278612
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  10. #8
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default


    Gathering di Angkringan Kedaulatan Rakyat


    Gathering di Angkringan Tugu


    Gathering di Kafe Roemah Mirota


    Gathering di ANgkringan Kali Code
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  11. The Following User Says Thank You to inter-10 For This Useful Post:
  12. #9
    ディマス's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ジョクジャカルタ
    Posts
    135
    Points
    185.90
    Thanks: 12 / 13 / 13

    Default

    next dmn hat ? baru ngikut sekali gw yg dolo itu...

    btw itu clouds21 lebay

  13. #10
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    absen dlo.. kalo sepi ngga usah, kalo rame baru kita tentuin dimana.
    pertama2 makan2 dulu,
    ntar kalo udah fix baru kita jalan2 kemana gethoo..

    ini pak bikinikil mana kok ga nongol disini.
    jgn sok tua, gw jg dah tua ene
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  14. #11
    ディマス's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ジョクジャカルタ
    Posts
    135
    Points
    185.90
    Thanks: 12 / 13 / 13

    Default

    itu bikinikill masih muda tambun wkkwkw

    soal tempat manut, low price kalo bisa ya

  15. #12
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    wwow dah premium... sep
    soal tempat ya yg low price lah
    aku jg ngerti kondisi mahasiswa-pelajar
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  16. #13
    bikinikill's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    surga
    Posts
    359
    Points
    540.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    asem
    hadir aku
    life in mono

  17. #14
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    ^
    cendol buat yg sok tua
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  18. #15
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    ngabsen lah
    mumpung kerjaan lagi gak banyak.....

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •