View Poll Results: Apakah kamu suka guide ini?

Voters
12. You may not vote on this poll
  • YA

    12 100.00%
  • Tidak

    0 0%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 50
http://idgs.in/388542
  1. #16

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by trueleon_jr View Post
    nice guide bro

    keep the good work bro

    btw ada beberapa tips counter NH kalo lg keluarin smoke

    1. tablet of command/forcestaff and runnnn
    2. void talisman (jangan pakai ini kalo nh udah harcon, di jamin kejang' kalo di pounce @_@ )
    3. tele (kalo kamu ngerasa ga bkl mati di tusbol" nh)
    4. assassin shroud/lotar (tentunya nh nya ga bw gem yah =p)

    btw buat agan' buat guide nya wild soul dong (kayaknya belum ada), saya ada beberapa masukan (soal na ga saya masih belom ngerti cara import gambar >.<) nanti saya kasih beberapa masukan biar mencapai GPM 500-700++ di hutan
    Menurut gw saran 1 & 2 itu agak mubazir sih. kl yg pertama, command itu jump nya kaga seberapa jauh, bisa ke kejar pake Pounce.
    Yg ke dua void talisman itu, bikin lu jd lambat, kalo lu kena smoke jd makin lambat lagi...

    Tp saran yg ke 3 & 4, emang bener sih, kedua cara ini OK bgt kalo diterapin.

  2. Hot Ad
  3. #17
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    Menurut gw saran 1 & 2 itu agak mubazir sih. kl yg pertama, command itu jump nya kaga seberapa jauh, bisa ke kejar pake Pounce.
    Yg ke dua void talisman itu, bikin lu jd lambat, kalo lu kena smoke jd makin lambat lagi...

    Tp saran yg ke 3 & 4, emang bener sih, kedua cara ini OK bgt kalo diterapin.
    yup itu saran dari yg paling beresiko sampai yg paling save menurut versi saya untuk counter smoke bomb nya riki hehehehe, btw buat guide ws bro, nanti saya kasi beberapa masukan hehehe saya msh bingung import gambar nya hehehe

  4. #18
    aceofspade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ada deh mau tau aj lu
    Posts
    1,414
    Points
    205.60
    Thanks: 109 / 55 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by ab_blooded View Post
    Menurut gw saran 1 & 2 itu agak mubazir sih. kl yg pertama, command itu jump nya kaga seberapa jauh, bisa ke kejar pake Pounce.
    Yg ke dua void talisman itu, bikin lu jd lambat, kalo lu kena smoke jd makin lambat lagi...

    Tp saran yg ke 3 & 4, emang bener sih, kedua cara ini OK bgt kalo diterapin.
    void kaga bkin slow kk stw gw. cuma g bisa di-hit aj. plg ampuh buat lwn
    nh sih BM. suruh dy tusbol yuh duri2.

  5. #19
    Sane's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Lost in this world
    Posts
    678
    Points
    197.00
    Thanks: 77 / 77 / 56

    Default

    sbenernya cara ke 2 bisa dicounter pake nullfire... Dia void, langsung di null, lanjut tusbol

    mnurut gw seh, klo di asepin + si NH punya nullfire, mending lwan aja pas di asepin...
    Klo kabur = diasepin + Dilambatin + ditusbol
    Klo lawan = meski miss2an, stidaknya ga ditusbol...

    @trueleon_jr
    nanti saya kasih beberapa masukan biar mencapai GPM 500-700++ di hutan
    gmn caranya? midas? gw paling gede aja cuma 500 @_@
    Hmmmm i smelll death

  6. #20
    aceofspade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ada deh mau tau aj lu
    Posts
    1,414
    Points
    205.60
    Thanks: 109 / 55 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by Sane View Post
    sbenernya cara ke 2 bisa dicounter pake nullfire... Dia void, langsung di null, lanjut tusbol

    mnurut gw seh, klo di asepin + si NH punya nullfire, mending lwan aja pas di asepin...
    Klo kabur = diasepin + Dilambatin + ditusbol
    Klo lawan = meski miss2an, stidaknya ga ditusbol...

    @trueleon_jr

    gmn caranya? midas? gw paling gede aja cuma 500 @_@
    klo pke hitter juga, bli mkb aj. aduin pas diasep juga kaga mis2. mati dah tuh NH. mkb ad true strike(klo g salah) jadi g bisa mis kk. hit klo depan2an am NH mah menang, g ad backstab soalny.

  7. #21

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    iya tu gmn GPM bisa 500-900 di hutan???

    pake alchemist bone...mubazir sih menurut gw...mending item damage + agi

    Double stacking creep??? emang kuat ya...kalo legionaire sih gw percaya...

  8. #22
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    iya tu gmn GPM bisa 500-900 di hutan???

    pake alchemist bone...mubazir sih menurut gw...mending item damage + agi

    Double stacking creep??? emang kuat ya...kalo legionaire sih gw percaya...
    buat dl aja guide nya bro heheh, masa kita diskusi di NH section, kan blum ada tuh guide nya. btw emang itu salah 1 caranya :midas, double stacking creep at eary game (boost EPM) di camp deket tower tentunya (hell atas,legi bawah) memang awal' pake bear ga bisa tb (ga bkl kuat @_@) tapi pake creep

  9. #23

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    Gw gak terlalu pinter sih pake wildsoul, kurang sreg aja mo bikin guide nya.
    NH guide, edited & up dated !!!

  10. #24
    GBU-SEPHIROTH's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta,
    Posts
    2,321
    Points
    1,608.95
    Thanks: 192 / 219 / 147

    Default

    this guide is upgrade into "Premium Guide" and Sticky

    edited. mod tools gw error
    Last edited by GBU-SEPHIROTH; 06-05-11 at 20:51.
    Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini

    Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
    Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m

  11. #25
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    Gw bantu sticky + edit jdul

  12. #26

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by GBU-SEPHIROTH View Post
    this guide is upgrade into "Premium Guide" and Sticky

    edited. mod tools gw error
    Thanks, premium & sticky nya....

  13. #27
    aceofspade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ada deh mau tau aj lu
    Posts
    1,414
    Points
    205.60
    Thanks: 109 / 55 / 45

    Default

    gila juga. bkin bf. ud backstab+splash damage. tp kok gw g perna liat y? entah di hon entah di dota. musti dicoba ini. haha

  14. #28

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by aceofspade View Post
    gila juga. bkin bf. ud backstab+splash damage. tp kok gw g perna liat y? entah di hon entah di dota. musti dicoba ini. haha
    yg jelas kalo pake BF bisa spam skill mulu, nyicil2 gitu....
    soalnya ada modal asep, nyicil2 jg aman...

  15. #29
    aceofspade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ada deh mau tau aj lu
    Posts
    1,414
    Points
    205.60
    Thanks: 109 / 55 / 45

    Default

    ud dicoba. enak bngttt!!! haha. tp gw dikata2in gt pas bkin sustainer.

  16. #30
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by aceofspade View Post
    ud dicoba. enak bngttt!!! haha. tp gw dikata2in gt pas bkin sustainer.
    namanya inconventional

    klo sudah banyak orang yang nyoba, entar mereka baru mudeng kenapa NH pake BF itu enak ^^

    Btw :
    buat jadiin satu : Tempest + Kraken + Flux (klo dah kluar)
    Dismoke di dalem + dikurung pharaoh + dihit2 sama NH. GG tq.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •