Page 4 of 22 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 330
http://idgs.in/392
  1. #46

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Kelapa Gading , Jakarta Utara
    Posts
    87
    Points
    130.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    keknya yang penting kalo big battle paling penting silencer biar musuh kaga isa ngelawan..

  2. Hot Ad
  3. #47
    silver_fx's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    168
    Points
    193.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dark_messenger View Post
    ow...

    kaya gini bukan???

    omniknight repel 1 musuh...
    naga siren ngeblink ke tengah... song of siren
    bobo semua musuhnya kecuali yg di repel...
    gebukin sampe mati...
    bangun lgs global silence...
    GG deh... 2-3 hero bs tewas bahkan bisa 5-5 nya
    Kk sala ngasih info neh.. padahal khan klo lagi song of siren khan ga isa di pukul krn armornya invulnearable.. huehuehue.. Emanyanya adahero dewa yang isa mukul armor invul?? wkwkwkkw.. klo ada kasi tau wa mao coba pake neh.. hihihihi.. oh ya.. waktu gue liat replay EVO lawan BIG SNR.. yang sentinel pake heronya morph,sven,venge,maiden,furion.. jadi lv satu dah first blood..

    Jadi gini, furion,venge ma maiden ke bawah diem2 bersama.. trus furion ikert, di gebuk be 3 trus maiden kurung, di gebuk be 3 lagi, trus venge stun, di gebuk be 3 lagi.. jadi mate deh orangnya.. yang dapet first blood pasti tim senti..

    Trus klo sven ama venge jalan bareng = Hyper god's strength!@ ada auranya bikin tambah gila..

    klo ada orang yang skill area di stun sven juga ilang.. klo ga stun venge.. and furionnya jgn lupa bliin eul..

    gini kali ya kk yang buka thread??
    The Guarder!!

  4. #48
    silver_fx's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    168
    Points
    193.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    apa gue yang sal;a ngerti yah.. maksudnya yang di repel yang di hajar??? oooo klo gini seh bole juga bwat nge kill atu hero..ato dua keknya.. maaf kk aku salah ngerti barusan.. mohon di maafin.. kapan2 kita coba yuk maen bareng???? huehuehuehue.. mohon bantuannya aku ga gitu jago lho.. huehuehuehuehuehue..
    The Guarder!!

  5. #49
    Balon_die
    Guest

    Default

    Aura si sevn kan ga begitu......bagus lah
    Kok katanya bagus bgt ??

  6. #50
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    maksud dia gini kale! sven na gs tyus jalannya deket" venge(comand aura) jadi atacknya nambah lbh gede
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  7. #51

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JAKBAR
    Posts
    28
    Points
    32.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Huahuaa, kalo bahas strategi kebanyakan kalo pake ketik jd pada males.

  8. #52

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    aaa
    Posts
    137
    Points
    182.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lha bahas strategi nek nda ngetik mana isa kk

  9. #53
    Arcz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    104
    Points
    123.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    strategi sentinel kreasi gue nih :
    syllabear, jakiro, rikimaru, rhasta, silencer
    silahkan dicoba ^_^
    ---Beyond the Invisible---

  10. #54
    Balon_die
    Guest

    Default

    Klo sentinel ada chen bisa suusah scourge nya ngadepi

  11. #55

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bogor
    Posts
    84
    Points
    99.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bagusan sih pake Treant Protector, Rylai, Silencer, Squee&Spleen, Enigma.
    Nanti Cara gunainnya nyusul yah.

  12. #56

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bogor
    Posts
    84
    Points
    99.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nih deh cara gunain kombo sentinel yg di atas.
    1. Squee&spleen pasang *** terakhir di satu tempat, tumpukin terus.
    2. Enigma pake Skill Midnight pulse + black hole di tempat bomnya.
    3. Silencer ngesilence.
    4. Treant Protector ngiket.
    5. Rylai skill ulti deh.

  13. #57
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Q!? View Post
    Nih deh cara gunain kombo sentinel yg di atas.
    1. Squee&spleen pasang *** terakhir di satu tempat, tumpukin terus.
    2. Enigma pake Skill Midnight pulse + black hole di tempat bomnya.
    3. Silencer ngesilence.
    4. Treant Protector ngiket.
    5. Rylai skill ulti deh.
    kalo ada sentry ward sama gem bubar dah strategi ini ga bakalan jalan...

    mnrt gua mending enigma buka serangan black hole dulu...
    goblin pasang statis trap... trus suicide ke hero2 yg ketarik black hole...
    sisanya sama
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  14. #58

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    32
    Points
    38.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    - silencer
    - chen
    - sven
    - venge
    - raigor

  15. #59

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    91
    Points
    106.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kl mo pk combo sih hrs ada silencer nya, bayangin klo teori kenceng ga ada silence musuhnya pk tidehunter, jd mnrt gw sih
    1. Silencer
    2. Raigor
    3. Crystal
    4. Enigma
    5. Sven

    Kombo hero cukup 4 ajah, 1 sven buat ngatasin hero yg hoq bisa slamet, ama bisa juga buat ngepush. Soalnya hero2 kombo kyk gitu lemah di push, percuma kan kita menang hero kill ampe beda 50 kill tp world tree nya ancur

  16. #60

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta Pusat::Kartini 9 No 8A
    Posts
    28
    Points
    33.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw bilang mah enakan pake hero sentinel buat kombo:
    omniknight,silencer
    ,rylai creslaf,venomancer,treant protector.

    gimana semuanya keluarin jurus ultimate

    langsung bunyinya KABOOMBA

Page 4 of 22 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •