Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 90
http://idgs.in/392006
  1. #1
    inevitable's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,957
    Points
    1.45
    Thanks: 21 / 63 / 45

    Default [Guide]How to earn your Crusader title

    Oke, saya bkin thread ini untuk memudahkan para pemain WoW AMPM untuk mendapatkan Title "Crusader"

    Pertama-tama , mungkin byk yg ga tau apa itu Argent Tournament

    Argent Tournament merupakan sebuah world event pada patch 3.2.2 tapi daily valiant nya sendiri baru jalan setelah patch 3.3.3

    Untuk mendapatkan Title Crusader itu sendiri membutuhkan perjuangan yang berat , saya sendiri belom mendapatkan titlenya kira-kira ya berapa minggu lagi lah

    Gw gw ga akan ngebahas gmn cara dapetin Champion Seal, lu baru lvl 80 lgs dapet Questnya nya kok, di sebelah jg kalo ga salah ud ada yg share

    Buat ngebuka q daily untuk mendapatkan Title Crusader ad beberapa tingkatan

    Aspirant > Valiant > Champion>Become champion with all of your faction's race+Exalted Argent Crusade= Crusader <Name>

    Untuk naik pangkat dari Aspirant menjadi Valiant dibutuhkan 15 Aspirant Seal

    Untuk menjadi Crusader ,anda harus memiliki title Ambassador of The Alliance
    Quest Awal-awal buat buka Quest-quest di Argent Tournament Alliance/Horde



    Gmn cara ngebuka Quest Aspirant?

    Spoiler untuk Aspirant Seal :
    Ada 3 yg mesti diambil yaitu
    Mastery of Melee
    Mastery Of Shield
    Mastery Of Charge

    yang bisa diambil dari 3 npc ini



    Quest apa aja yg ngasih Aspirant Seal?


    Learning The Reins
    Q yang gampang tinggal setor doang macam Q Congratulation di Zul'Drak

    Training in The Field
    Cuma ngebunuh 8 undead di Icecrown

    Spoiler untuk spot :


    Edge Of Winter
    Ini dia quest paling nguras waktu, paling jauh sendiri waktu perjalanannya
    Pertama-tama ambil apinya di monster ini
    Spoiler untuk spot :


    trus ke howling fjord
    Spoiler untuk disini :

    pake item Q nya di npc Maiden of Winter's Breath Lake
    Spoiler untuk Maiden :



    worthy Weapon
    Ambil item Winter Hyacinthnya 4 buah disini

    Berikan ke maidennya disini



    A Blade Fit for a Champion
    Quest nya gampang lu tinggal ngasih potion yang dikasih ke npc Maiden Of Ashwood Lake
    Spoiler untuk spot :




    Woi gw udah dapet 15 aspirant sealnya neh trus ngapain?


    Sesudah mendapatkan 15 Aspirant seal , turn in di Arcanist Taelist di quest Up To The Challenge

    Tar lu disuruh naek kuda, Sblom naek kuda Eq dlo Lance yang di dapet dari Tenda masing-masing faction

    Buat yg kaga bisa naekin kuda gw dikasi tau ada cara ama om agus buat ngakalinnya


    Spoiler untuk The Aspirant Challenge :
    awal-awal lu inv dlo temen lu class yg punya pet semacem mage,hunter,shaman,dk ,kalo ga ada temen yg ol ya dual aja
    tapi paling optimal disini dk/hunter yg petnya ga pake limited time
    eq lancenya,ajak bicara Squire Davidbiar disummon Argent Valiantnya
    gebuk Argent Valiantnya, lu ga usah skill biarin pet nya temen lu /dualan lu yang ngekill
    tada dapet dah creditnya










    Setelah menyelesaikan quest tersebut, lu ud resmi menjadi Valiant dari Representasi Ibukota lu di Argent Tournament

    Skarang saatnya untuk mengumpulkan 25 Valiant Seal lagi untuk bisa menjadi Champion masing2 kota


    Valiant Quest
    Spoiler untuk Valiant Quest :

    ada beberapa questnya yg mirip dengan quest Aspirant tapi hanya berbeda questgivernya saja yaitu:
    Edge Of Winter
    A Blade Fit for A Champion
    Worthy Weapon

    2 quest khusus Valiant :
    A Valiant's Field Training
    At Enemy's Gate


    3 Quest pedang itu sama seperti 3 quest pedang yg ada di Aspirant Quest

    A Valiant's Field Training
    Quest ini sama kayak Training in the Field
    cuma beda jumlah Undeath yg dibunuh doang
    Spoiler untuk spot :


    At Enemy's Gate
    Quest ini termasuk gampang karena kita dikasih kuda buat lawan monster"nya
    Jangan pernah lupa pake skill Defend biar ga berasa damagenya
    Jgn coba lawan pake char sendiri, cuma abis-abisin waktu doang
    kalo kudanya berasa lelet ganti lagi kudanya soalnya abis kena dazed kagak lepas efek dazednya
    Spoiler untuk spot :


    Rata-rata satu hari bisa mendapatkan 4-6 Valiant Seal tergantung hoki anda
    karena kadang-kadang quest pedang hanya bisa spawn 1 di quest givernya tapi biasanya kalo hoki ya nongol 2 sih



    Happy Daily
    -edit-
    yang merasa terbantu, minta grp nya ya

    -edit-
    kalo quest yang balikin 25 valiant seal jgn diabandon
    tunggu server dc baru dibalikin lagi
    -edit-
    quest at enemy's gate skarang mesti ga pake kuda
    kalo pake kuda pasti error2 hp monsternya penuh lagi
    minimal bawa healer

    Quote Originally Posted by bokus View Post
    tungguin DC entar lapor
    gw dulu pas lapor ke yg IF gitu ditilep 25
    tapi begitu DC gw gesit kesana dapet deh
    Last edited by inevitable; 12-10-11 at 19:41.

  2. Hot Ad
  3. The Following 13 Users Say Thank You to inevitable For This Useful Post:
  4. #2
    falcond.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Unlocated
    Posts
    1,059
    Points
    363.82
    Thanks: 154 / 30 / 20

    Default

    nicee guide
    nyoba dlu ah

  5. #3
    nabil21696's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Points
    639.60
    Thanks: 26 / 41 / 10

    Default

    mau nanya .
    tar kalo udah champion sama 5 kota itu, terus gimana buat dapet title crusadernya ? menjalankan questkah atau apa gitu ?

  6. #4
    inevitable's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,957
    Points
    1.45
    Thanks: 21 / 63 / 45

    Default

    Ambil Quest Valiant Charges dari setiap ibukota lgs dapet title kok, asal exalt Argent Crusade aja

  7. #5
    fakhrur96's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cirebon
    Posts
    298
    Points
    384.75
    Thanks: 6 / 2

    Default

    gw mau nanya...gw udah kesitu kok gak ada quest apa apa...kecuali quest buat dapetin champion seal..quest yg lainnya gak ada..

  8. #6
    inevitable's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,957
    Points
    1.45
    Thanks: 21 / 63 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by fakhrur96 View Post
    gw mau nanya...gw udah kesitu kok gak ada quest apa apa...kecuali quest buat dapetin champion seal..quest yg lainnya gak ada..
    Spoiler untuk Aspirant Seal :
    Ada 3 yg mesti diambil yaitu
    Mastery of Melee
    Mastery Of Shield
    Mastery Of Charge

    yang bisa diambil dari 3 npc ini


    ud ambil 3 quest itu belom?

  9. The Following User Says Thank You to inevitable For This Useful Post:
  10. #7
    Elys's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Lampung
    Posts
    251
    Points
    198.91
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    boleh ni tambah achivNya...

  11. #8
    gaptekbet's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Anywhere near Computer & Internet
    Posts
    2,892
    Points
    549.96
    Thanks: 80 / 394 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by nabil21696 View Post
    mau nanya .
    tar kalo udah champion sama 5 kota itu, terus gimana buat dapet title crusadernya ? menjalankan questkah atau apa gitu ?
    Dibarengi dengan Title Ambassador kk baru bisa dapet Title Crusadernya

  12. #9
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2,738
    Points
    1,254.90
    Thanks: 48 / 153 / 127

    Default

    besok gw dapet title 1 lg, dan nunggu 4 hari selanjutnya baru gw title crusader
    WTT GOLD WOW KU DENGAN GOLD DN SEA MU PM/VM ME SPRINGWOOD

  13. #10

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    103
    Points
    52.50
    Thanks: 19 / 4 / 4

    Default

    pantesan ada dulu pas garap Q edge of winter ga sukses2 ternyata kelewatan satu proses, ngambil api..

    sip2, nice thread neh...

  14. #11
    basymeleh's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    dihatimu
    Posts
    571
    Points
    597.81
    Thanks: 163 / 13 / 13

    Default

    mo nanya..

    kok gw cuman ada quest yang Worthy Weapon, Training in the Field, Learning The Reins doang ya??

    kan ktnya quest buat dpetin aspirant's seal ada 5, yg 2 kmn?

    need pencerahan

  15. #12

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    45
    Points
    83.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kaks itu sehari dapet 4-6 valian seal sementara butuh 25.
    .
    nah.
    .
    25 masing masing kota (berarti kalo mau 5 5 nya 1000 ato 1 kota 25 biji butuh nya??

  16. #13
    inevitable's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,957
    Points
    1.45
    Thanks: 21 / 63 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by basymeleh View Post
    mo nanya..

    kok gw cuman ada quest yang Worthy Weapon, Training in the Field, Learning The Reins doang ya??

    kan ktnya quest buat dpetin aspirant's seal ada 5, yg 2 kmn?

    need pencerahan
    yang 2 lagi kan random, itu sama2 quest Pedang cuma bisa 1 per hari

  17. #14
    basymeleh's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    dihatimu
    Posts
    571
    Points
    597.81
    Thanks: 163 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by inevitable View Post
    yang 2 lagi kan random, itu sama2 quest Pedang cuma bisa 1 per hari
    ooo jd per hari 3 quest?

  18. #15
    inevitable's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,957
    Points
    1.45
    Thanks: 21 / 63 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by basymeleh View Post
    ooo jd per hari 3 quest?
    betul

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •