Page 5 of 15 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 218
http://idgs.in/393
  1. #61
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    bukan masalah posisi lu dimana...

    ini ngomongin combination dari hero2 scourge ga pake all pick (AP)...
    gimana kk?
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    14
    Points
    16.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    neh barathum-veno- 1 line langsung first blood racun kejar pake jurus 1 bara
    naix-solo
    sand king-hardbringer 1 line lagi sk sand storm, musuh dah ngumpul impel trus epi tar abis epi eclipse langsung maot
    levi-magnatour abis stun magna langsung pukulin mo kabur ramvage pukulin lagi dah

  4. #63
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    uda coba combo :
    - meledict witch doctor
    - poison nova venomancer
    - doom doom bringer
    - ravage tide hunter
    - exorcism death prhopet

    susah slamet tuh....
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  5. #64

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    59
    Points
    64.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo menurut gue,
    Sand King
    Levi
    Lich
    Veno
    Akasha

    ini sih gila, akasha buka scream, veno nova, creep abis sk impel cas epi, levi ravage, trakhir chain. GG euy...

  6. #65
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    bingung semua bahas ultinya aja... wkwkwk...
    kayanya skill nya ga pada digunain selain skill ulti... jgn bahas ulti semua donk...

    meledict bukan ulti khan... hehe
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  7. #66
    -LichKing-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pondok Gede, Bekasi.
    Posts
    2,334
    Points
    2,709.50
    Thanks: 18 / 51 / 37

    Default

    kalo akasa di scourge sekarang counter gampang kk
    cukup ambil naga siren...
    gue jamin akasa ga bakal berani bikin linken deh
    soalnya pas big battle kan pada be 5 ditengah akkasa linken nah temen2nya ditidurin sama naga siren akasa ga bakal tidur soalnya ada linken otomatis tim kita kan pada nge target akasa yang sendirian tanpa teman kan? kalaupun blink mudah rata kalo combo kan pake dager sama stunner kejer blink stun + stun tipe str ketok2 mokad de begitu temennya bangun mereka kurang 1 personil : menang (soalnya kalo bas battle yang paling ngeganngu akasa de)

  8. #67
    WARCLARKSON's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Titan,Digigames Bandung
    Posts
    38
    Points
    48.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    semua kombo emg bagus..teori ya teori
    apakah bgitu big batle di jalankan dgn mulus tuh kombo ? XP
    Alienware Digi Ultimate

  9. #68
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by WARCLARKSON View Post
    semua kombo emg bagus..teori ya teori
    apakah bgitu big batle di jalankan dgn mulus tuh kombo ? XP
    ga mulus kalo ada silencer, hero2 disabler, ato hero2 pengganggu kaya naga siren (song of siren), bane elemental (nightmare), ato tiba2 ulti musuh keluar misal poison nova dll
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  10. #69
    [Hilz]Kyo
    Guest

    Default

    Kalo gw sih
    -Venom
    -Vol'Jin
    -NAIX
    -KING LEORIC

  11. #70
    Lucamoonlyx's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Heaven on the South Sumatera
    Posts
    124
    Points
    142.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hm....
    1. Magnus
    2. Shadow Fiend
    3. Lich / Venom
    4. Akasha
    5. Sand King
    klo stunnya magnus ud kena semua tinggal disusul combo ancur aja.... mantep..

    1. Necrolyte
    2. Necrolic
    3. Doom
    4. Sand King
    5. Lesrach
    tau deh... lesrach BKB terus nyalain Edict + Nova.... dalem kenanya.... O_o lawannya tinggal di stun ama di kasi pulse,....

    masi banyak...
    A Bride in a dream.....
    Kazuya† - Hybird† - Lucamoonlyx - blaque - DarK-FlarE
    http://img.photobucket.com/albums/v9...r/htpdeath.jpg
    This is Death Note...
    HowToUse:
    1. The Human whose name is written in this note shall die.
    2. This note will not take effect unless the writter has the person's face in their mind when writting his/her name. Therefore, people sharing the same name will not be affected
    3. If the cause of death is written within 40 seconds of writting the person's name. It will happen
    4. If the cause of death is not specified, the person will simply die of a heart attack.
    5. After writting the cause of death, details of the death should be written in the next 6 minutes and 40 seconds.

    Don't try it....

    MSN : yo_flare@hotmail.com [add contact gua ya!]
    ID b.net : Hybird ama blaque

    My Guide
    Rooftelen Simple Guide - Ulfsa'ar Simple Guide - Knight Davion Simple Guide - Venomancer Guide - Yurnero Guide - Viper Guide - Rigwarl Guide - Broodmother Guide
    The Dota Mystery
    The Mystery Rune [v6.29]

  12. #71
    Kariagekun
    Guest

    Default

    I love hero scourge lebih ngeri2

  13. #72
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Kariagekun View Post
    I love hero scourge lebih ngeri2
    tapi hero team nya lebih banyak di sentinel...
    scourge dominan hero killer
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  14. #73
    zenislev's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    129
    Points
    19.95
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default strategi gw

    Formasi gw :
    lich
    warlock
    sandking
    akasha
    weaver

    atas : weaver bareng warlock
    tengah : lich
    bawah : sk bareng qop

    strategi gw sih simpel, akasha fokus aganim, weaver fokus radiance, menunggu weaver radiance 4 hero yang lain berusaha nahan.

    gw milih weaver sebagai killer karena menurut gw walaupun tim sentinel beli gem ato pasang sentry, saat big battle weaver ga terlalu dipedulikan, shukuci memungkinkan weaver kluar masuk battle dengan mudah.

    gimana menurut kk dark_messenger??

    NB : asal weavernya jgn disuruh buka serangan loh ya!! ^^v

  15. #74
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by zenislev View Post
    Formasi gw :
    lich
    warlock
    sandking
    akasha
    weaver

    atas : weaver bareng warlock
    tengah : lich
    bawah : sk bareng qop

    strategi gw sih simpel, akasha fokus aganim, weaver fokus radiance, menunggu weaver radiance 4 hero yang lain berusaha nahan.

    gw milih weaver sebagai killer karena menurut gw walaupun tim sentinel beli gem ato pasang sentry, saat big battle weaver ga terlalu dipedulikan, shukuci memungkinkan weaver kluar masuk battle dengan mudah.

    gimana menurut kk dark_messenger??

    NB : asal weavernya jgn disuruh buka serangan loh ya!! ^^v
    nice kok...
    tapi kalo sape weaver ga jadi bisa gatot...
    soalnya u fokus damage di weaver...
    kalo bisa qop jg buat damage...
    kalo weaver radiance, ya qop battlefury/mkb plus skadi

    weaver emang hero susah dibunuh... tapi lembek...

    kalo ada warlock ini game harus cepet kalo ga infernal nya ga guna walau u punya refresher orb... alias gua nya hanya buka serangan buat stun 1sec 100dmg aja...

    sandkingnya buat apa bro? gua seh bingung hero yg tahan badan sapa...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  16. #75
    Cyrus-Killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    hell
    Posts
    1,415
    Points
    0.50
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    Klu menurut gue formasi si zenislev uda mayan tapi...Sama kyk si DM weaver itu walaupun damage gede tapi lembek bgt...Klu ketemu nuker kayak luna+lina kan susah....Terus si weaver juga kaga isa cancel channeling spell baik itu portal spell dll dll.....

    Menurut gue klu Mo diperbaiki...Mestinya kek gini
    -Kita ganti warlock dgn magnus
    -SandKing
    -Akasha
    -Lich
    -Weaver ganti nevermore wae krn nevermore skill ultinya are+hero late game...RoS nya itu penting bgt klu mo big battle

    Jadi
    Atas : SK+Nevermore
    Tgh : Magnus+Lich
    Bawah : Akasha

    Kenapa aksha solo???Krn sepengetahuan gue yg namanya akasha satu" nya hero int yg sgt bagus dikombinasikan dgn damage item spt radiance+MKB

    Klu mo big battle : Magnus dagger+reverse barengan Sama SK yg epi+dagger,lalu lich CF+Wave aksha....Klu msh ada yg lolos Nevermore sebaga finisher....Hmmm
    TIME FOR WAR!!!

Page 5 of 15 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •