Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415
Results 211 to 218 of 218
http://idgs.in/393
  1. #211
    Broken_heart's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    191
    Points
    32.35
    Thanks: 5 / 7 / 7

    Talking

    Quote Originally Posted by Ketabrak_***** View Post
    perna coba SK magnataur???musuh dah se line langsung burrow epi nyalain,magnataur maju reverse polarity.hasil TRIPLE KILL!!
    mndingan combo magnuz,nvm,TC

    magnuz ulti truz nvm ulti d smbung ma ulti TC....
    d jamin RATA

  2. Hot Ad
  3. #212
    -ifrit-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    185
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    hmm... tergantung hero musuh dan skill playernya sih ...!

  4. #213
    rickey's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Bungur
    Posts
    100
    Points
    137.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    mirana ama rikimaru .. uLti mirana bis tuh riki getok"in .. nyerang kgk kliatan oranqny cuma kliatan backstab. keren"..

    salahhh".. ini bwad sentineL.. hehe..

  5. #214
    jkt-dwardzz's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    150
    Points
    219.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mau tau apa yang gg?
    1. Silithce
    2. Enigma
    3. Magnus
    4. Darkseer
    5. Lich

    war enak bgt...pertama silitche tidurin semua hero yang ada. terus darkseer pake skill 1 kumpulin sambil ngeluarin skill 2. masuk enigma ulti. Langsung masuk lagi magnus ulti, lich ulti, terakhir buat selamat adalah ulti darkseer. YAKIN dah? gw dah sering pake combo ini buat CW dan,,,selalu GG!

  6. #215
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    @atas

    baca judul dong.. bknya khusus scourge doang??

    sekarang gua ga apal scourge yang mana aja tapi kalo dulu... :

    1. Spectre
    2. Leviathan
    3. Skeleton King
    4. Witch Doctor
    5. Nevermore

    mau lining juga enak.... mau war juga enak...

  7. #216
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    dari scourge sih banyak hero area tapi melee semua...

    hero2 tarik : (pilih salah 1/2)
    - magnataur
    - dark seer
    - axe

    hero2 disable area : (pilih salah 1)
    - warlock
    - tide hunter

    hero2 damage area : (pilih salah 1)
    - shadow fiend
    - death prophet

    jamin combo nya bagus2...
    sisanya hitter... 1 hero kek :
    - phantom assassin
    - geomancer
    - chaos knight
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  8. #217
    maap_ga_sengaja's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    luar batang
    Posts
    102
    Points
    169.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo begini gimana gan

    1.magnataur
    2. raigor
    3.purist
    4.butcher
    5.rofftelen

    cara kerjanya butcher di kasih repel + armor roff terus maju2 deh kaya orang gila aktifin rot ( itu butcher sebagai pancingan)

    nah pas udah pada ngumpul baru magnataur dagger + reverse polarity

    kan pada ngumpul terus HP pada terus berkurang seiring aktifnya ROT

    nah raigor dager + echo di barengi LICH di tambah fissure

    masih bisa bertahan ?

    iket aja sama roff belon lagi ada cleaving dari magnataur

    kalo ada kesalahan mohon di perbaiki saya nubi gan

    tq

  9. #218
    xell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Design
    Posts
    1,305
    Points
    0.89
    Thanks: 99 / 73 / 48

    Default

    thread saya close dan saya merge menjadi 1

    Untuk berdiskusi silahkan ke thread ini http://www.indogamers.com/showthread.php?t=328639

    enjoy~

Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •