Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 121 to 128 of 128
http://idgs.in/393355
  1. #121

    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    16
    Points
    9.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Daftar forum idgs pake gmail mau konfirmasi tapi gk dapat email dari pihak idgs padahal udah daftar beberapa hari lalu untuk mendapatkan beta id aion idgs giliran pake email yahoo baru bisa

  2. Hot Ad
  3. #122
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by bluzsky97 View Post
    Daftar forum idgs pake gmail mau konfirmasi tapi gk dapat email dari pihak idgs padahal udah daftar beberapa hari lalu untuk mendapatkan beta id aion idgs giliran pake email yahoo baru bisa
    @bluzsky97;

    Sekarang kamu sudah bisa registrasi aion di http://aion.indogamers.com/

  4. #123

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    1. forum gua sering ke log out sendiri dan harus login kembali sedangkan lagi mau kirim post, jadinya harus back dan kirim ulang dan ngga tau nya sudah terkirim yg menyebabkan dopost

    2. masalah private massage yang sudah di balas tidak ada keterangan sudah di balas

  5. #124
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    1. forum gua sering ke log out sendiri dan harus login kembali sedangkan lagi mau kirim post, jadinya harus back dan kirim ulang dan ngga tau nya sudah terkirim yg menyebabkan dopost

    2. masalah private massage yang sudah di balas tidak ada keterangan sudah di balas
    utk yg pertama saja , emg dri forum idgs seperti itu kalau lewat 1-2jam dri msa login akan auto log out saya sering gitu tpi masi lancar kecuali klik tetap masuk itu akan masuk terus tdk ad login lgi hehe

  6. The Following User Says Thank You to ASKEA For This Useful Post:
  7. #125
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    soal itu adalah koneksi dari kalian yang menyebabkan dopost dan jika terjadi hal demikian diamkan dahulu selama kurang lebih 1 menit maka akan ter proses posan kalian nantinya dan untuk masalah log out itu hal yang normal'' saja jika mau terlihat log out / tidak kalian bisa me refresh nya .... semoga saran dan info ini bisa kalian dimengerti
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  8. #126
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    sore, mau minta benerin forum donk



    itu kan ada pokemap, semenjak ada itu, si tab yg item (Login, dll) jadi gak bisa diklik, dan harus di zoom out baru bisa diklik.

    terima kasih.

  9. #127

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    sore, mau minta benerin forum donk



    itu kan ada pokemap, semenjak ada itu, si tab yg item (Login, dll) jadi gak bisa diklik, dan harus di zoom out baru bisa diklik.

    terima kasih.
    clear cache
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  10. #128

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    suek ini knpa ya? -_- pdhal modem baikbaik ja, ini internetan lancar, buka yang lain lancar, tibatiba berenti downloadnya, dan 0kb-_-



    download di indogamers.com

Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •