Page 4 of 42 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 618
http://idgs.in/398527
  1. #46
    Analyst's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Rumah
    Posts
    6,070
    Points
    27.34
    Thanks: 8 / 260 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    masalahnya disknya itu entah kemana ditelan sama lantai/tembok/atap rumah saya... >.<

    Jadi terpaksa DL drivernya dari inet..

    Dan itu juga udah dapet drivernya masalahnya di aplikasinya pas jalan kena eror..
    laptopnya pasti pernah kena virus ganas ya..

    trus di scan sama antivirus dan di delete2??

  2. Hot Ad
  3. #47
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Quote Originally Posted by Analyst View Post
    laptopnya pasti pernah kena virus ganas ya..

    trus di scan sama antivirus dan di delete2??
    Sepertinya sih kaya gitu..

    Kena virus yang Pesan Pribadi tuh yang buat folder terus gara2orang main colok2 USB sembarangan...

    Sekarang malah sering kena masalah di explorer.exe nya..

    Suram amad dah..

    Edited :

    hasil scan di driverscanner..


    artinya ke install kan cuman ga update aja ??

    berarti masalahnya di application errornya..
    Last edited by itzme-sonz; 12-08-11 at 20:14.

  4. #48
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,250
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    om panda ... mau tak bantuin beresin masalahnya ndak ??
    klo kita satu nomer kode daerah (021) , kita bisa janjian ..

    klo beda kota, kita bisa pake TeamViewer ... biar coba saya remote kompinya ..

    gimana ?
    ini bukan signature

  5. #49
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    masalahnya disknya itu entah kemana ditelan sama lantai/tembok/atap rumah saya... >.<

    Jadi terpaksa DL drivernya dari inet..

    Dan itu juga udah dapet drivernya masalahnya di aplikasinya pas jalan kena eror..
    Klo Mau Ke Service Center Acernya Pasti Dikasihhin Klo Cuma Driver

    Liat2 daerahnya di http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/support

    kk itu windowsnya asli gk klo asli masih adsa stikernya kan..???

    biasanya klo acer sih asli nanti juga diinstal dengan yang sama dngn pas baru beli.

    telfon aja dulu buat prosedurnya acer lumayan proffesional buat nanganin customernya kok

  6. #50
    Analyst's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Rumah
    Posts
    6,070
    Points
    27.34
    Thanks: 8 / 260 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by heickel_r_r View Post
    Klo Mau Ke Service Center Acernya Pasti Dikasihhin Klo Cuma Driver

    Liat2 daerahnya di http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/support

    kk itu windowsnya asli gk klo asli masih adsa stikernya kan..???

    biasanya klo acer sih asli nanti juga diinstal dengan yang sama dngn pas baru beli.

    telfon aja dulu buat prosedurnya acer lumayan proffesional buat nanganin customernya kok
    Jangan Pernah ke toko acer..

    Maap2 aja..

    Di persulit..

    soalnya dia resmi..

    tar ujung2nya duid banyak..
    beneran de..

    pertama2 install ulang dlu..

    kalo blom selesai baru de ksana

  7. #51
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,250
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    Quote Originally Posted by Analyst View Post
    Jangan Pernah ke toko acer..

    Maap2 aja..

    Di persulit..

    soalnya dia resmi..

    tar ujung2nya duid banyak..
    beneran de..

    pertama2 install ulang dlu..

    kalo blom selesai baru de ksana
    setuubuuuuuuuuuuuuhhhh ...
    gw pernah marah di depan manager di salah satu service center ...
    masa laptop baru dipake 2 hari lcd udh begaris .. eh dibilang tu laptop didudukin ... what the ...

    gw bilang aja .. "pak , user saya ini biasa make laptop mahal .. dan dia udah pake laptop sejak SMP .. jadi bukan orang baru yg gk tau gmn caranya make laptop"


    lagian .. klo diinstal ulang biasanya sih menyelesaikan hampir semua masalah2 yg terjadi pada komputer
    ini bukan signature

  8. #52
    koker123's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere on Earth
    Posts
    838
    Points
    993.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    coba klik kanan my computer > manage > device manager, d buka semua lambang +nya.

    liat klo ada yg dilmbangin ? warna putih ato ! warna kuning.

    klo ada coba d klik kanan update driver, pilih search automatically.

  9. #53
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    eh y gan . . .
    BTW ane mau nanya neh . .. .
    download instalannya kaspersky 2011 full version dmn y ?

    My Life,My Very Serious Game


  10. #54
    koker123's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere on Earth
    Posts
    838
    Points
    993.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    eh y gan . . .
    BTW ane mau nanya neh . .. .
    download instalannya kaspersky 2011 full version dmn y ?
    klo cuman installernya download aja d kasperskynya, tapi dah yg versi 2012 (gw aja masih pake KIS 2010, reset trailer licensenya xD)

    cari di sini http://www.warez-bb.org/ , ato d indowebster aja.

  11. #55
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,250
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    eh y gan . . .
    BTW ane mau nanya neh . .. .
    download instalannya kaspersky 2011 full version dmn y ?
    mendingan pake Kaspersky Rescue Disk 10 ...
    ini bukan signature

  12. #56
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Analyst View Post
    Jangan Pernah ke toko acer..

    Maap2 aja..

    Di persulit..

    soalnya dia resmi..

    tar ujung2nya duid banyak..
    beneran de..

    pertama2 install ulang dlu..

    kalo blom selesai baru de ksana

    Hah.? gw pernash kesanan gw bilang CD backup gw rusak windowsnya rusak terus dipasangin OS yang sama dengan cd key yang sama lengkap dengn driver dan acewr empowring technologynya.

  13. #57
    Analyst's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Rumah
    Posts
    6,070
    Points
    27.34
    Thanks: 8 / 260 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    eh y gan . . .
    BTW ane mau nanya neh . .. .
    download instalannya kaspersky 2011 full version dmn y ?
    gw ada CD Kaspersky.. Tar kapan2 ane upload ya ..

    kalo mau cari di 4shared dan indowebster

    disana banyak kok

  14. #58
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Quote Originally Posted by Analyst View Post
    Jangan Pernah ke toko acer..

    Maap2 aja..

    Di persulit..

    soalnya dia resmi..

    tar ujung2nya duid banyak..
    beneran de..

    pertama2 install ulang dlu..

    kalo blom selesai baru de ksana
    Quote Originally Posted by RizkyNet View Post
    setuubuuuuuuuuuuuuhhhh ...
    gw pernah marah di depan manager di salah satu service center ...
    masa laptop baru dipake 2 hari lcd udh begaris .. eh dibilang tu laptop didudukin ... what the ...

    gw bilang aja .. "pak , user saya ini biasa make laptop mahal .. dan dia udah pake laptop sejak SMP .. jadi bukan orang baru yg gk tau gmn caranya make laptop"


    lagian .. klo diinstal ulang biasanya sih menyelesaikan hampir semua masalah2 yg terjadi pada komputer

    Hmmm.. Pengenya sih usah install ulang soalnya ribet buat backup data2nya terus ntar kalo dah di backup masalah yg dateng itu2 lg..



    Quote Originally Posted by koker123 View Post
    coba klik kanan my computer > manage > device manager, d buka semua lambang +nya.

    liat klo ada yg dilmbangin ? warna putih ato ! warna kuning.

    klo ada coba d klik kanan update driver, pilih search automatically.
    Nih ada SS kayanya masalahnya di VGA ya??

    tapi apakah berhubungan sama application errornya ??


  15. #59
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,250
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    itu gk ada error sama sekali di vga ..
    wirelessnya aja yg bermasalah ...
    display adapters ketutup tuh


    curhat dikit ah ...
    tadi lagi ngerjain leptop merek Ax**o ... neon hnm ... di inul gara2 nyang punya leptop kesel banget ama virus .. dah singkat cerita , dvd win 7 gw ngadat .. jadi pake xp ..
    nah disini masalahnya nongol ... walaupun ada cd driver bawaan nya , tapi gak semau hardware terinstall dengan benar ... ternyata tu leptop drivernya gk support sama sekali ama win xp .. maunya ama win 7 doang ...
    Last edited by RizkyNet; 14-08-11 at 03:18.
    ini bukan signature

  16. #60
    Analyst's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Rumah
    Posts
    6,070
    Points
    27.34
    Thanks: 8 / 260 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    Hmmm.. Pengenya sih usah install ulang soalnya ribet buat backup data2nya terus ntar kalo dah di backup masalah yg dateng itu2 lg..





    Nih ada SS kayanya masalahnya di VGA ya??

    tapi apakah berhubungan sama application errornya ??

    kalo itu Wireless nya..

    hmm kalo SOund yang Ketiga dari bawah..

    Hmm

    Pake DVD di burn aja buat data back up klo ga ada HDD Extnl

Page 4 of 42 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •