Page 151 of 182 FirstFirst ... 51101141147148149150151152153154155161 ... LastLast
Results 2,251 to 2,265 of 2717
http://idgs.in/40126
  1. #2251

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by 2014-_- View Post
    sep2...
    junkerz ini sempak kuda,

    kebal yah ?

  2. Hot Ad
  3. #2252
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    hahahaha,,,,, aris itu,,, hahaha
    kampret bner tuh jawaban event quiz BnP-91 kq sama persis ma si slit-senir,,,,, jawaban aku pasti masuk paling akhir,,,hahahaha

  4. #2253

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    tau kok kalau itu si sempak




    iya jawaban kamu paling akhir @_@

  5. #2254
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    hahaha,,,,terakhir jg psti emng cuman ber 3 doank yang jawab,,,, copo_max , elit-senior , ma gua sendiri,,hahahahaha

  6. #2255

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    1 lagi fastidious, tapi sayang

    dia mau jadi patner gw (itu pun kalau di terima sma atasan)

  7. #2256
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,878
    Points
    1,155,330.60
    Thanks: 13 / 123 / 86
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ELLECTRIC~ View Post
    junkerz ini sempak kuda,

    kebal yah ?
    kebal gmn boy.... abu2 paling culun itu.... hahaha

  8. #2257

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    culun kaya lo akwokowkoaowkoakwoaowoa

  9. #2258
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,878
    Points
    1,155,330.60
    Thanks: 13 / 123 / 86
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    hahahaha,,,,, aris itu,,, hahaha
    kampret bner tuh jawaban event quiz BnP-91 kq sama persis ma si slit-senir,,,,, jawaban aku pasti masuk paling akhir,,,hahahaha
    wkwkwk padahal aku baru buka forum n lgsg jwb... eh mlh keduluan... ngakak cak....

  10. #2259
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,878
    Points
    1,155,330.60
    Thanks: 13 / 123 / 86
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ELLECTRIC~ View Post
    culun kaya lo akwokowkoaowkoakwoaowoa
    wew udh indogamers legend za reputationmu.... kasi cendollah q.. sempak si boy medit....

  11. #2260

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    udah dari dolo kale, pas gw msk top rep

    ntar jam 4 kayanya, gw bantu yah biar cendol lo banyak

    tapi jgn lupa catat yah.
    @cnupy; @humisar; @Y4KUZ4; @Sekundes; @LorD_VayZ; @KATAK_DISCO; @THELOSERS; @AmPoN; @zepax2nd;

    yang gw mention tolong kasih cendol ke id [el1t]-senior- , khusus yang mau aja,

  12. #2261
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    wah,,enaknya,,, gua aja usaha sendiri,,hahahahaha vm ke orang yamg top reputasionnya gede2 tuh,,hahahaha

  13. #2262

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    bantu itu kan amal ,

    wakowkoakowoa

    tambah 1 orang @MoeFi_LoverS;

  14. #2263
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    iya seh,,, hahahaha,,,, masih belum 1000 post aku,,, belum berani mnta2 cendol lgi,,, hehehe utangnya masih bnyak

  15. #2264
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,878
    Points
    1,155,330.60
    Thanks: 13 / 123 / 86
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ELLECTRIC~ View Post
    udah dari dolo kale, pas gw msk top rep

    ntar jam 4 kayanya, gw bantu yah biar cendol lo banyak

    tapi jgn lupa catat yah.
    @cnupy; @humisar; @Y4KUZ4; @Sekundes; @LorD_VayZ; @KATAK_DISCO; @THELOSERS; @AmPoN; @zepax2nd;

    yang gw mention tolong kasih cendol ke id [el1t]-senior- , khusus yang mau aja,
    mksdnya catat gmn boy...
    wew baiknya di abang boy kita yg satu ini.... niat baikmu mudah2an di balas ma Tuhan di kehidupan nyatamu... amin

  16. #2265

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    4,002 ??

    banyak juga

    send ke gw=amal


Page 151 of 182 FirstFirst ... 51101141147148149150151152153154155161 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •