Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 41
http://idgs.in/40163
  1. #16
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    Dateng aj, kapan lagi maen gratis.

    bw temen2 yang banyak ya.

    btw diterima kritik dan saran klo udah mampir..

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Di Rumah sebelah~
    Posts
    166
    Points
    203.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    boss,.,. di warnetnya bisa nampung orang berpa banyak??,.,., gw mo bawa temen2 gw tar takut ga dapet bangku ,.,^^
    隱私政策不會發送垃圾郵件或者出售電郵地址。你的電郵地址會被保密。

  4. #18
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    Sementara ini baru 27 komputer..

    Kalau emang kapasitasnya masih lom memadai kemungkinan ditambah.

  5. #19
    sky_cyber's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    diatas tanah dan dibwh langit
    Posts
    348
    Points
    447.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ui azuza ntr ajak gw donk kesno...ahahhaha....
    btw maen gratiz gk nih???
    gw mau liat wartnetnya kyk gimn....
    U CUPU?SINI GW AJARIN! U JAGO?SINI LWN GW! U DEWA?SINI GW TANTANG!

  6. #20

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    161
    Points
    215.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau ke sono tapi jauh nih gw di jak-tim

  7. #21
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by sky_cyber View Post
    ui azuza ntr ajak gw donk kesno...ahahhaha....
    btw maen gratiz gk nih???
    gw mau liat wartnetnya kyk gimn....
    dateng aj... selama lagi promosi ne...
    Quote Originally Posted by Net_Baru View Post
    mau ke sono tapi jauh nih gw di jak-tim
    ya klo lagi ke tangerang jangan lupa mampir ya..

  8. #22
    BabySky's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    • ibiza •
    Posts
    1,239
    Points
    1,820.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    spek komp di O net gmn?
    terus ada Vip room nya jg?
    [jR Concept]
    PC Gaming Tech & Accessories Paradise

  9. #23
    dorrr's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    •[T]ank•╫•[R]ank
    Posts
    1,745
    Points
    2,084.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    itu paked promonya sampe kapan azuza aku dah test main disana 2 kali ya lopa myan enk dingin+ murah cuman penuh molo T_T antri kalou mau main di pagi˛ azuza .

    8 May and 24 May is a special day for me
    I love you forever yoLa

  10. #24
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by BabySky View Post
    spek komp di O net gmn?
    terus ada Vip room nya jg?
    ya specnya kompnya sama kyk di ampm punya..

    ga da paling cuma dibedain antara yg smoking room sama Ac room..
    Quote Originally Posted by dorrr View Post
    itu paked promonya sampe kapan azuza aku dah test main disana 2 kali ya lopa myan enk dingin+ murah cuman penuh molo T_T antri kalou mau main di pagi˛ azuza .
    Entahlah lom di rapatin lagi sama ownernya..

    Pgnnya seh selamanya ya?? Ya emang penuh mulu seh, apalagi sabtu malem klo kesono cuma sia2 deh. Penuh mulu, mending kesono malem ato pagi aj agak mendingan. Pasti ada space...

    Rencana dalam bulan ini mo ditambah 20 komputer lagi diatas, buat mengurangi waiting list.

  11. #25
    sogetsuu's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Not Availabe
    Posts
    268
    Points
    262.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    onet opnya banyak bener..
    azuza yg ky gmn sih ?
    yg pny netnya y ?
    ga perna liat c ..

  12. #26
    CarbunCle's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bawah Langit Atas Bumi
    Posts
    897
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw mau tanya neeh tentang Onet

    itu cara buka file dotanya gimana yahh klo mau upload SRnya gimana seeh......

    gw sering bingung watu maen itu....

  13. #27
    sogetsuu's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Not Availabe
    Posts
    268
    Points
    262.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ^

    lo buka mozilla..
    trus ketik D: ntar cari folder warcraft trus SRnya DL abis ntu dah upload aj !

  14. #28
    CarbunCle's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bawah Langit Atas Bumi
    Posts
    897
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    oowh thx yahh dahh lama nungu2 akhirnya ada juga yg bantu ^^......

  15. #29
    sogetsuu's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Not Availabe
    Posts
    268
    Points
    262.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    sama2

  16. #30
    cRaZy_GhosT's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    O net tng
    Posts
    1,186
    Points
    1,470.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    carbuncle main di O net jg ?
    gw dr prtma buka ga prna lyt nick forum carbuncle dah.
    As far as I'm concerned, Sinners need no mercy..or Symphaty

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •