View Poll Results: Menurut kalian ini guide bagus ato engga ?

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Iya

    4 80.00%
  • Engga

    1 20.00%
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 56 of 56
http://idgs.in/401668
  1. #46

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6
    Points
    3.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Rada" repot control creep utan nya kalo da 8 - 9 . . . biasa miss skill ... awkwkwkkw

  2. Hot Ad
  3. #47
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by zenobians View Post
    Rada" repot control creep utan nya kalo da 8 - 9 . . . biasa miss skill ... awkwkwkkw
    iya kalo yg bisa sih oke2 aja, gw sih bisa 8 biji asal urut creepnya,
    1= opel
    2=skeleton king
    3=skeleton king
    4=skeleton king/minotaur/catman
    5=minotaur/catman
    6=minotaur/catman
    7=catman
    8=minotaur
    9=minotaur

    Contact Me: Yoshua Yozz (FB)

  4. #48

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    SoulStealer's Home
    Posts
    58
    Points
    46.70
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    rahasia micro-controlling tuh :
    map awareness lv 10 > map observation lv 10 > positioning lv 10 > multiple focus points lv 10 > fast hands lv 10 > mind mapping lv 10 dan selalu membayangkan kalo creep domi lo tuh sbagai hero juga. CMIIW
    kadang kan ada orang pake opel majuin creep doank trus tinggal kabur.

  5. The Following User Says Thank You to Kou-Shouji For This Useful Post:
  6. #49
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by Kou-Shouji View Post
    rahasia micro-controlling tuh :
    map awareness lv 10 > map observation lv 10 > positioning lv 10 > multiple focus points lv 10 > fast hands lv 10 > mind mapping lv 10 dan selalu membayangkan kalo creep domi lo tuh sbagai hero juga. CMIIW
    kadang kan ada orang pake opel majuin creep doank trus tinggal kabur.
    ini nih yg gw maksud, gw juga rada2 pusing carinya rahasia micro taunya gw uda bisa aja wkkwwkwk

    Contact Me: Yoshua Yozz (FB)

  7. #50
    strgywr's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,630
    Points
    444.00
    Thanks: 35 / 198 / 54

    Default

    biar gampang mah CTRL + 1 dan seterusnya aja
    Gampang deh gerakinnya

  8. #51
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by strgywr View Post
    biar gampang mah CTRL + 1 dan seterusnya aja
    Gampang deh gerakinnya
    maaf, slot 1,2,3 buat item alt +a / alt + s / alt + d

    kalo 4 buat taunt, 5 buat alt + w ama 6 buat alt + e

    jadi ga ada acara save recall

    Contact Me: Yoshua Yozz (FB)

  9. #52
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by rhavaz View Post
    cara control banyak unit ? lu belajar main melee map di dota, tipsnya ya deketin aja semua unit lu ke sasaran, tinggal q shift q shift q shift q shift q (smua creep utan skill aktifnya ada di q)

    cara bedain ope dewa ama cupu ? biasa yg cupu naekin 1-2 bukan 1-3 wkwk. ga lah, yg biasa micronya rada2 cupu itu suka2 telat skillnya, nah ini dia

    kalo keluar sblum menit 25, gw males. pasti barang gw ada yg terhambat kaga jadi. begitu lho maksudnya
    Ophe Cupu : Suka bingung mana yang nyerang mana yang diserang pas lagi chaos2 nya.
    Saking banyak bingungnya tau2 dah mati ophelianya terkapar akwkakwkawk

    Pengalaman gua seh make ophelia akwkawkak
    kapooookkk guaaaa.tapi body ophelia is the best i think
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  10. #53
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Ophe Cupu : Suka bingung mana yang nyerang mana yang diserang pas lagi chaos2 nya.
    Saking banyak bingungnya tau2 dah mati ophelianya terkapar akwkakwkawk

    Pengalaman gua seh make ophelia akwkawkak
    kapooookkk guaaaa.tapi body ophelia is the best i think
    kok jadi body ophelia ?? WTH

    oh iya command nya di HoN gar**a nambahin ms juga lho imba, creep wolf commander msnya bisa sampe 440 GG kan

    Contact Me: Yoshua Yozz (FB)

  11. #54
    MaduTiga's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    106
    Points
    89.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    ga pernah jadi pake ophelia

  12. #55
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by MaduTiga View Post
    ga pernah jadi pake ophelia
    ga nanya + comment ga penting ok

    jangan ngejunk disini

    Contact Me: Yoshua Yozz (FB)

  13. #56
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    guidenya mantap bro , ini hero sbnernya hero imba.. sayang banyak yang males make mungkin karena empuknya dan controlnya susah kali ya

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •