Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 76
http://idgs.in/404033
  1. #1
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default [Lounge] Chat para player HoN di sini

    Lounge hon

    rules:
    1.no JUNK
    2.No FLAME
    3.No post ga jelas

    jangan sekedar ketawa ketiwi ato absen doang. . .

    Yg mo curhat, yang mau ngobrol silahkan . . .

    Sebagai sesama player hon

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    109
    Points
    98.90
    Thanks: 1 / 5 / 4

    Default

    Gan...tanya warnet yang sediain HoN Inter tp udah d update + konesinya lancar

  4. #3
    Sane's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Lost in this world
    Posts
    678
    Points
    197.00
    Thanks: 77 / 77 / 56

    Default

    note: pindah bkin thread baru
    Last edited by Sane; 12-06-11 at 07:57.
    Hmmmm i smelll death

  5. #4

    Join Date
    May 2007
    Location
    bandung
    Posts
    409
    Points
    -490.50
    Thanks: 4 / 19 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by Sane View Post
    note: pindah bkin thread baru
    d sini emang lounge kan??

    btw

    lagi demam gb bagi pemain ghon indo ..


    edited:
    GHON GA BISA LOGIN DONG .
    Last edited by CoffeeMakeR; 29-06-11 at 14:11.

  6. #5
    j4janpermen's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    607
    Points
    120.10
    Thanks: 29 / 36 / 31

    Default

    sepi amat ni thread gak ada yang ramein ?
    IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
    Ketemu gua ?? awas di bantai

  7. #6
    GenoZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    134
    Points
    118.12
    Thanks: 7 / 0 / 0

    Default

    ayo ramein la
    nick: ebuddy
    dh lm sih gk maen

  8. #7
    j4janpermen's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    607
    Points
    120.10
    Thanks: 29 / 36 / 31

    Default

    Oke oke.. gimana kalau kita bikin Clan.. untuk Pemain Indogamers aja.. ?

    butuh tanggepannya..

    setidaknya butuh 5 orang.. makasih
    IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
    Ketemu gua ?? awas di bantai

  9. #8
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    eek lu jan ngajak main jam segini, jam tidur gua ini harusnya dari jam 6 sore wkwk ampe jam 2 malem, bangun ol lagi @@

    tadi yg interview pada kenapa tuh, gua jam setengah 10 udahan chat di skypenya tau2 si aceofspades malah ngoceh2 wkwwk

    bingung gua kenapa

    Contact Me: Yoshua Yozz (FB)

  10. #9
    j4janpermen's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    607
    Points
    120.10
    Thanks: 29 / 36 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by rhavaz View Post
    eek lu jan ngajak main jam segini, jam tidur gua ini harusnya dari jam 6 sore wkwk ampe jam 2 malem, bangun ol lagi @@

    tadi yg interview pada kenapa tuh, gua jam setengah 10 udahan chat di skypenya tau2 si aceofspades malah ngoceh2 wkwwk

    bingung gua kenapa
    katanya orangnya gak dateng LoL.. kasian bener di suru nunggu lama lama.. mana kudu gawe dia..

    keterlaluan menurut gua.. gak ada info lagi.. kasian dia
    IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
    Ketemu gua ?? awas di bantai

  11. #10
    phoenixz's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jl.Buntu, No.sekian
    Posts
    208
    Points
    129.90
    Thanks: 6 / 15 / 12

    Default

    Ui gw mw nanya gw soalny baru maen di G..
    itu koq gw maen dapet duit abiz killny gede banget y kadang 400-1000..
    truz casual mode itu ap?
    dev hero itu ap?
    sama koq hero emerald, parasite, amun-ra k locK y?
    itu klo kita bli coin bwt 1 avatar permanen? sama item lainny?
    last kadang" awal game gw maenin koq tiba" langsung ad curir y? lgnsung ke share smua lagi..

  12. #11
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by phoenixz View Post
    Ui gw mw nanya gw soalny baru maen di G..
    itu koq gw maen dapet duit abiz killny gede banget y kadang 400-1000..

    ini modenya casual mode

    truz casual mode itu ap?

    mode ini lu mati ga kurang duit, trus lu kill musuh duitnya banyak,sama kalo lo denied, musuh expnya tetep (sama jadi expnya mw di denied apa kaga)

    dev hero itu ap?

    kurang tau deh

    sama koq hero emerald, parasite, amun-ra k locK y?

    buat VIP member, gua bisa pick kok 3 hero itu

    itu klo kita bli coin bwt 1 avatar permanen? sama item lainny?

    permanent lah -__-a masa ga permanent wkwk

    last kadang" awal game gw maenin koq tiba" langsung ad curir y? lgnsung ke share smua lagi..

    ini kalo ga salah dev heroes ato casual doang gua lupa
    gua balesnya didalem quote aja ya

    @jajan, kasian juga ya dia wkwkwk. uda ah ngantuk molor dolo gua takut besok ga bisa bangun

    Contact Me: Yoshua Yozz (FB)

  13. #12
    Sane's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Lost in this world
    Posts
    678
    Points
    197.00
    Thanks: 77 / 77 / 56

    Default

    vaz add gw donk...
    id gw CupuNgebante ama toTheNextLvl

    clan baru? Gw sih oke2 aja...

    btw gw pindah lagi ke public games....
    Paling males MM g bisa plih server
    apalagi dapet server REG... ping 400 surammmmmmmm
    Last edited by Sane; 11-07-11 at 23:17.
    Hmmmm i smelll death

  14. #13
    j4janpermen's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    607
    Points
    120.10
    Thanks: 29 / 36 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by phoenixz View Post
    Ui gw mw nanya gw soalny baru maen di G..
    itu koq gw maen dapet duit abiz killny gede banget y kadang 400-1000..
    truz casual mode itu ap?
    dev hero itu ap?
    sama koq hero emerald, parasite, amun-ra k locK y?
    itu klo kita bli coin bwt 1 avatar permanen? sama item lainny?
    last kadang" awal game gw maenin koq tiba" langsung ad curir y? lgnsung ke share smua lagi..
    1. Rhavaz udah jawab.
    2. Gak tau gak pernah nyoba.. gua gak suka mode yang aneh bikin game gak balance
    3. Itu di bikin Khusus VIP.. jadi lu harus VIP dulu baru bisa pake.. biasanya orang buat pake hero itu.. minta swap sama yg VIP.. bruakakaka .. nasib kismin ( )
    4. udah di jawab juga..


    ini jadi gak bikin clan ?.. atau anak IDGS yang udah bikin Clan.. gua join deh .. kalau bisa pemainnya di atas rata rata lah.. yang bener bisa.. bukan newbie.. gua males maen sama newbie.. cape hati liatnya

    note : Psr gua 1600an .. KD : 1.9 .. kalau bisa join dunk guaa
    IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
    Ketemu gua ?? awas di bantai

  15. #14
    phoenixz's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jl.Buntu, No.sekian
    Posts
    208
    Points
    129.90
    Thanks: 6 / 15 / 12

    Default

    Ikut gw coy nick gw : DtiMe
    nti kabarin klo mw bwt ato udh bwt clanny..
    tapi gw saranin nti nama clan ny jgn bawa" indo dlu..
    nti aj klo ud bner" bagus baru bawa indo biar gx malu"in..
    tapi dari yg gw liat G itu bnyk yg maen orng thai..
    truz lebih gila Psr daripada yg di idgs..

    btw kita bisa taw orng itu ViP dari mana?

  16. #15
    j4janpermen's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    607
    Points
    120.10
    Thanks: 29 / 36 / 31

    Default

    iya gw bener bener malu tuh bawa TAG indo.. kalah lagi..

    btw.. kalau emang ada gak usah bikin lagi..

    kalau mau bikin.. punya usul namanya Red White Gaming ( Merah Putih Gaming )

    kalau INDO jelas banget .. ini gak terlalu jelas kan ..

    untuk VIP.. namanya warna kuning.. atau ada Golden Shieldnya

    @Sane

    Id gw yang SgL`JanZanz gw kasi ke temen rencananya..

    gua pake yang Zanz sekarang.. tq

    btw.. gw maen MM malah lancar banget -_-.. udah kaya main di IDGS.. ( kalau maennya bareng yang VIP )
    IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
    Ketemu gua ?? awas di bantai

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •