Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
http://idgs.in/404256
  1. #1
    Komputer[susah]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    48
    Points
    134.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default [Guide] Puppet Master 1 Hit Die

    Mohon Maaf Kalo Repost Dan Mohon Maaf kalo Ada2 Salah....
    Oke Mari Kita Lihat....

    PUPPET MASTER



    Stats
    Damage: 39-53
    Armor: 2.8
    Magic Armor: 5.5
    Movespeed: 300
    Attack Range: 600

    Str: 18 + 1.9
    Agi: 20 + 1.5
    Int: 21 + 3.1


    Although all the daemons of the Hellbourne ranks are terrifying, few deserve to be called "creepy." Yet that is the best word for the Puppet Master, whose smirks and gibbers and cackles of glee bespeak not just the specter of death, but something worse. His puppets are offenses to life -- either false things imbued with stolen life, or living things twisted to his will.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++

    Walaupun semua daemon dari peringkat Hellbourne menakutkan, hanya sedikit yang layak disebut "menyeramkan." Namun hal itu kata terbaik untuk "PUPPET MASTER", yang menyeringai dan mericau dan bertetawa kecil memperlihatkan gembira tidak hanya momok kematian, tetapi sesuatu yang lebih buruk. boneka-Nya adalah kejahatan untuk kehidupan - baik hal-hal palsu yang dijiwai dengan kehidupan yang dicuri, atau makhluk hidup dibuat gila untuk kehendak-Nya.

    SKILLS


    Puppeteer's Hold



    The Puppet Master ties up a target enemy with puppet strings. The strings restrain movement heavily.

    Activation
    Target Unit
    Enemy Units
    Type: Magic
    Range: 600
    Radius: 400
    Mana cost: 115/140/165/205
    Cooldown: 14 seconds

    Applies Puppeteer's Hold to target for 2.5/3.25/4/4.75 seconds. Target is constantly pushed toward the position he was at when Puppeteer's Hold was applied. If the target moves too far from this location, it will be forced back to the original position.

    While active, the skill grants 800 day and night vision around the target.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++

    "Skill yg bagus buat "buka". mengikat musuh untuk 2.5/3.25/4/4.75 detik dan membuat target tertarik ke posisi awal jika dia bergerak lebih dr 400 range saat skill ini aktif dan -50 aspd. saat skill ini aktif musuh masih bisa menggunakan skill, menyerang, dan berjalan(walaupun terbatas). skill ini sangat berguna ketika berhadapan dengan melee heroes dan selalu jaga jarak dengan target. tetapi perlu diingat skill ini punya kelemahan terhadap blink heroes(Nighthound, Magebane, Wrecthed Hag, Doctor Repulsor). jika pada saat skill ini aktif hero tersebut menggunakan blink maka skill ini akan dispell dengan sendirinya dan skill ini juga termasuk DEBUFF."


    Puppet Show



    The Puppet Master enslaves an enemy unit as his Puppet. The target is driven crazy and will attack the nearest unit, be it friend or foe.

    Activation
    Target Unit
    Enemy Units
    Type: Magic
    Range: 700
    Radius: 250/300/350/400
    Mana cost: 125/140/155/170
    Cooldown: 30/28/26/24 seconds

    Applies Crazy Puppet to target for 2.5/3/3.5/4 seconds. Any unit with Crazy Puppet active on them will be forced to attack enemy heroes first, then enemy creeps, then all units last.

    If target comes within a 250/300/350/400 radius of any unit while Crazy Puppet is active, it will be forced to attack that target until Crazy Puppet wears off.

    If the Crazy Puppet unit is forced to attack the target and that target dies, then Crazy Puppet will end at that time.
    Forced to attack closest unit in a 250/300/350/400 radius
    All attacks are non-lethal

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++

    "Another Good Skill 4 PM, Salah Satu Disable Skill Terbaik Di Hon. Memaksa Target Yang terkena skill ini untuk menyerang dengan urutan Hero, Enemy Creep dan Unit yang di dekat target dengan jarak 250/300/350/400 Selama 2.5/3/3.5/4 Target Hero Tidak Dapat Mengkontrol targetnya Jika Sudah Menyerang Target. target akan meyerang target terdekat. Sangat Efektif jika digunakan Pada Hard Carrier Hero enemy. membuatnya menyerang hero lain. Musuh Yang Terkena Efek Skill ini serangannya akan berubah menjadi "nonlethal" dimana target skill ini tidak akan dapat membunuh target yg dipukulnya(darah musuh yg dipukul akan mentok di 1 walaupun darah musuh sekarat). skill ini mempunyain kelemahan yaitu dispell. karena ini termasuk debuff."


    Whiplash



    Imbuing his attack with his magical Puppet Strings, the Puppet Master is able to increase his base damage and unleash devastating attacks that damage multiple enemies.

    Passive Bonuses
    +5/10/15/20% Base Damage

    On Attack Impact
    Starts with 5 charges. On attack, removes a charge. When only one charge remains, the next attack will have a 100% chance to deal a 1.25/1.5/1.75/2.0x critical strike and apply 25/50/70/100% splash damage in radius of 150 and charges are reset to 5.

    Not attacking for 12/10/8/6 seconds will remove a charge.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++

    "Skill PM yang menjadiikannya Int Hitter Tersakit Selain Vindicator(JADI). memberikannya +5/10/15/20% Base Damage, 1.25/1.5/1.75/2.0x critical strike, dan 25/50/70/100% splash dalam radius 150 range. Skill Yang Perlu Ditingkatkan awal2 terutama jika kalian tipe "1 HIT DIE", "Harraser", "Hitter". yang membuat skill ini spesial adalah critical yg pasti keluar jika charge sudah mencapai 1. Sangat baik dicombo dengan ulti ataupun untuk lasthit/harass/farming. charge skill ini akan berkurang 1 setiap 12/10/8/6 detik jika tidak menyerang."


    AND HIS ULTIMATE


    Voodoo Puppet



    The Puppet Master imbues the essence of a target enemy in his Puppet. The Puppet can then be attacked by the Puppet Master or any of his allies. The Puppet takes increased damage, and transfers damage taken to the target as Magic damage.

    Activation
    Target Unit
    Enemy Units
    Type: Magic
    Range: 600
    Mana cost: 150/200/250
    Cooldown: 150 seconds

    Spawns a Puppet near self that is linked to target.

    Any damage taken by the Puppet is transferred in full to the target as Magic damage, regardless of the Puppet's remaining Health.

    The Puppet has a maximum Health of 450/700/950 and takes 160/180/210% damage.

    Lasts until the target gets more than 1500 units away from the spawned Puppet, or until the Puppet is killed.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++

    "Skill Ulti Yang Paling Sakit Di Hon Selain Soul Reaper, bisa mencapai 2600++ tergantung dengan damage critical yg diciptakannya. dengan perhitungan sperti berikut :
    damage critical : 1200 (dah diboosting macem2 item damager + assasin shroud[150 damage])
    voodo puppet(lvl3) : 950 health(210% damage taken)
    jadi 1200 * 2.1(210% damage taken) = 2520 damage
    kenapa 1200 damage padahal darah bonekanya 950?
    karena damage yg diberikan pada boneka itu instant 1200 alhasil boneka tersebut menerima 1200 damage yg seharusnya darah boneka 950. jd kayak overhit.


    item build

    Banyak Item Build Untuk Puppet Master, tetapi sesuai judul saya akan memberikan equip untuk 1 hit puppet.
    here we go :

    CORE ITEM :

    GHOST MARCHERS

    Kenapa Ghost Marcher ? Karena Ini adalah satu2nya sepatu dengan damage terbesar +24 Damage dan 70 ms(+ability to phase). Yang Sangat Diperlukan untuk boosting ATK Puppet untung 1 hit tipe.

    ALCHEMIST BONES

    midas/alche bones? why....?? item yang sangat GEGEH. memberikan 30aspd dan kemampuan untuk transmute(mengubah creep[neutral/enemy] menjadi uang dengan bunga 200% alias duitnya 3x lipat. dengan cooldown 100 detik 300 gold/100 detik siapa yg ga mau?(NB:Jika Core Sudah Didapat smua item ini dijual dan diganti dengan item lain/kondisional)

    ASSASSIN SHROUD

    Item Yang Sangat Penting untuk PM untuk survival +40 damage dan memberikan dan kemampuan "stealth" dengan damage backstab 150. berguna untuk 1 hit die dengan backstab(+150 damage + whiplash crit).

    SAVAGE MACE

    Savage Mace Siapa sih yang ga tau nih item? item dengan damage terbesar selain DUMBBRINGER??, +88 damage dan 35% kemungkinan untuk mengeluarkan 100 damage + 0.1 mini stun termasuk truestrike (mengabaikan hindaran musuh) yang penting untuk 1 hit die. jangan sampai ketika pukulan critical anda MISS.

    RIFTSHARD

    rift shard atau (buriza di dota) adalah item yang memberikan 45/55/65/75 damage dan 10/13/16/20% kemungkinan untuk mengeluarkan 1.8x/2x/2.2x/2.4x damage. sangat baik untuk boosting damage+hoki. jika kamu hoqi critical dr whiplash + crit riftshard akan kluar yang memberikan banyak damage.

    KONDISONAL ITEM :

    KULDRA SHEEPSTICK

    item yg sangat baik. sangat sangat. item disabler terbaik int. +10 agi dan str +35 int(35 damage). sangat berguna jika anda kekurangan disable. item yg sangat penting. harus didapatkan setelah smua core item didapat.

    HELLFLOWER

    Orchid/HellFlower item kondisional yg cukup baik. +20int(20 damage of course), 51 damage, 30aspd + ability to silence(GA BISA MAKE SKILL) untuk 5 detik dan meninggalkan jejak target yg terkena silencenya.

    DUMBBRINGER

    DoomBringer A.K.A DivineRapier(dota) adalah item dengan damage terbesar +250 Damage LOL..?! tp item ini akan drop jika yg megang mokat/mati. item ini ga bisa di drop. benda terkutuk selain bound eye/gem. dimana pemegang item tersebut bakal diincer. wkwkwk...

    NULLSTONE

    Aaaarggh saya blunder. tenang saja. dengan item ini kamu diberikan chance ke2. dengan +15 str, agi, int(15 damage) dan +10 damage dan ability untuk negate enemy single target spell. sangat berguna jika musuh kamu adalah single target nuke seperti DW, Pyro, dan Witchslayer. God Bless This Item.

    KONDISONAL ITEM(attack modifier) :

    HARKON BLADE

    item kondisional selain ShieldBreaker. +35 int(35 damage) +27 damage +25 aspd dan toggle item yang berguna untuk mengubah tipe serangan menjadi "MAGIC DAMAGE" + -5 magic armor seperti diketahui bahwa MAGIC ARMOR SEMUA HERO ADALAH 5(tanpa di boost). dengan harkon magic armor musuh menjadi 0 = 100% damage.

    SHIELDBREAKER

    kenapa shield breaker ? item ini berguna untuk farming dan bokong2 hero musuh(selain harkon) yg sedang sendirian +60 damage. -6 armor ke target serang. sangat berguna. kalian bisa membunuh lawan tanpa menggunakan ulti. tp item ini termasuk di kondisional.

    Skill Build

    Creeping Type + Harasser + Killer

    1. Whiplash
    2. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    3. Puppeteer's Hold/Puppet Show
    4. Whiplash
    5. Whiplash
    6. Voodoo Puppet
    7. Whiplash
    8. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    9. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    10. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    11. Voodoo Puppet
    12. Puppeteer's Hold/ Puppet Show
    13. Puppeteer's Hold/ Puppet Show
    14. Puppeteer's Hold/ Puppet Show
    15. Atribute Bonus
    16. Voodoo Puppet
    17-25. Atribute Bonus
    *Kalo Sayah Lebih suka Puppet show dibanding dengan puppet hold. why? karena di hon banyak hero dengan disable skill. jd kamu akan di counter jika menggunakan puppeteer's hold ke disabler hero.

    Support Tipe

    1. Puppeteer's Hold/Puppet Show
    2. Whiplash
    3. Puppeteer's Hold/Puppet Show
    4. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    5. Puppeteer's Hold/Puppet Show
    6. Voodoo Puppet
    7.Puppeteer's Hold/Puppet Show
    8. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    9. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    10. Puppet Show/Puppeteer's Hold
    11. Voodoo Puppet
    12. Whiplash
    13. Whiplash
    14. Whiplash
    15. Atribute Bonus
    16. Voodoo Puppet
    17-25. Atribute Bonus
    Puppet Untuk Tipe Support. Karena Sayah Membahas Tentang Puppet tipe "1 hit killer" maka saya tidak terlalu menjelaskan build ini.

    Role Play : Under Construction
    Best Friend/ enemy : Under Construction

    Barang Bukti TS :



    Uploaded with ImageShack.us

    Sorry Kalo agak nora.... di edit temen gw....

    mohon doanya

  2. Hot Ad
  3. #2
    kojekevil's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Corina [ Base Camp ]
    Posts
    23
    Points
    30.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    menurut pengalaman gwe pake PM....item terpenting first HARKON + LOTHAR...+ ( Madnes ) bwat tambah ASnya dan heal puppet yang darahnya lumayan tipis....pake 3 tipe itu ja legion + item yang sudah rata" jadi bwt TB yang kerasnya sekeras batu pun 5 hit mokat langsung.....

    My Puppet is a Ready.....

  4. #3
    Sane's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Lost in this world
    Posts
    678
    Points
    197.00
    Thanks: 77 / 77 / 56

    Default

    Gw pnasaran
    Apakah Madness bagus bwat PM...
    Kan tipis, pake madness tambah tipis...
    Klo gw jadi musuh si PM pasti langsung milih pyro,

    Dia madness, langsung combo dorrrr tewas
    Hmmmm i smelll death

  5. #4
    Komputer[susah]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    48
    Points
    134.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    kalo gw itu lebih suka save puppet...
    why? puppet itu termasuk hardcarrier yg selalu diincer pas war....
    kelebihannya dia adalah int jd bisa masuk war belakangan....

    menurut pengalaman gwe pake PM....item terpenting first HARKON + LOTHAR...+ ( Madnes ) bwat tambah ASnya dan heal puppet yang darahnya lumayan tipis....pake 3 tipe itu ja legion + item yang sudah rata" jadi bwt TB yang kerasnya sekeras batu pun 5 hit mokat langsung.....

    My Puppet is a Ready.....
    haha.... emang dikira hero musuh cuma 1...
    mngkin buat by one bagus...
    tp kalo 5 vs 5....
    team musuh itu ga selamanya bodoh2 amat....
    pasti dia mikir cara menanggulangi yg seperti itu

    harkon memang bagus.. Sangat bagus menurut gw... itu item kondisional....
    tp gw kurang suka sama atk animationnya.... ahaha....

    kalo madness mau ga mau lw itu tipe hitter kan...??
    hitter itu rentan sama incoming damage dan disable skill...
    alhasil chance mokat lebih gede....
    lebih2 puppet itu hero int... dimana hp gain + str gainnya kecil + armornya kecil....

    gw lebih suka tipe 1 hit dimana gw lebih leluasa liat sikon dan kelebihannya 1 lagi adalah dia bisa hit n run killer.... aspd boleh pelan tp atknya sakit luar binasa.... ^_^

    Gw pnasaran
    Apakah Madness bagus bwat PM...
    Kan tipis, pake madness tambah tipis...
    Klo gw jadi musuh si PM pasti langsung milih pyro,

    Dia madness, langsung combo dorrrr tewas
    nah itu dia gunanya linken sphere.... punya chance ke 2 untuk survive.... ahha....

  6. #5
    fly_star's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Forest of Calvadar
    Posts
    147
    Points
    141.90
    Thanks: 8 / 8 / 8

    Default

    koq g d tarok d hellbourne discussion??

    klo gw si mili harkon dlo ketimbang rifthard..

  7. #6
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    Will be moved to Hellbourne soon

    Gw tunggu aja deh, soalny ada beberapa hal yang kurang sreg dan perlu diklarifikasi (coz kekny TSnya kurang pengalaman dalam pake PM )

    Comment will be submitted when this guide is done

  8. #7
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    ooo gua pernah diginiin.
    ama si dumbforce.
    wahai dumbforce yang melihat ini...i say
    "dammnnn youuuuu,I will get my revengeeeee!"
    ayo sini by one ama gua ciattttttttttt

    The Power of The ORccccc
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  9. #8
    Komputer[susah]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    48
    Points
    134.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    ooo gua pernah diginiin.
    ama si dumbforce.
    wahai dumbforce yang melihat ini...i say
    "dammnnn youuuuu,I will get my revengeeeee!"
    ayo sini by one ama gua ciattttttttttt

    The Power of The ORccccc
    gw dumbforce kalee.... ~_~
    aaaaaaaaaaaa.... ampon kk..... saya ini blunder ga bisa by one....
    ~_~a


    Will be moved to Hellbourne soon

    Gw tunggu aja deh, soalny ada beberapa hal yang kurang sreg dan perlu diklarifikasi (coz kekny TSnya kurang pengalaman dalam pake PM )

    Comment will be submitted when this guide is done
    kurang sreg apa kak....?? ksh tau aja +- nya biar bisa diperbaiki....

    masalah saya ga jago make PM... heeh saya ga jago make PM....
    saya itu blunder sejati... :Love::Love::Love:

  10. #9
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    Okeh, gw ringkas satu-satu biar tar bisa lgs dibenerin yah

    1. Puppeteer's Hold mendisable movement skill.
    Spoiler untuk list lengkap :
    Flash
    Courageous Leap
    Time Leap
    Charging Strikes
    Manifest (Mirage's teleport part)
    Shell Surf's teleport part
    Flash of Darkness
    Ludicrous Speed
    Cannon Ball
    Tsunami Charge
    Sword Throw's teleportation part
    Lava Surge
    *Wrath of Pharaoh (not confirmed)
    *Teleport (not confirmed)
    *Cold Shoulder (not confirmed)
    *Venomous Leap (not confirmed)
    *Terrifying Charge (not confirmed)
    Note : list ini gw buat sendiri n g boleh dipakai tanpa izin gw

    Jadi jangan khawatir Hold lepas dengan skill2 tersebut.

    But beware terhadap skill2 dan Tablet of Command yang bisa melepaskan target dari skill ini. Hold bakal lepas klo kamu bisa lari keluar dari 400 AoE (approx.)
    Contoh : target ditarik sama Devo keluar dari area. Diswap, didorong, etc. Contoh kasus yang pernah adalah Valkyrie yang lagi lompat gw iket, nah karena dia sudah lompat, ya waktu dia selesai lompat iketnya jadi ilang

    2. Though memang bener melee heroes lemah terhadap hold, tapi Hold sebaiknya digunakan pada hero2 kunci yang harus dicegah mengejar/masuk ke dalam arena war. Biasakan untuk menggunakan Show dulu baru Hold, karena Show 'menyilen' musuh. Note juga bahwa Hold untuk saat ini belum ngasih sight

    3. Prioritas Show bukan pada HITTER << note that! Tapi pada DISABLER dan INITIATOR! Except pada kejadian khusus di mana hitter musuh bener2 jadi (kek Cronos), perkecualian dilakukan dengan menunggu Crono keluar dan Show dia.
    Inget : Show disabler (Polly, WS) dan kill mereka.

    4. Mostly kesalahan pengguna PM pemula adalah menggunakan Show pada saat tidak ada unit di dekat musuh Inget2 aja ^^

    5. Midas = jelek. Why? PM bukanlah tipe hitter cepet2, tapi tipe hitter gede. Dari pengalaman gw, JAUH lebih bagus farming di line daripada di utan. XP dan gold JAUH lebih gede. Pastikan beli tele selalu untuk ambil lane kosong.

    6. AS merupakan 'a must' buat gw, coz tipe PM yang gw gunakan adalah culik. Inget bahwa backstab damagenya TIDAK dikali 2 pada waktu crit. (at least that's what I've observed many times)

    7. Riftshards menurut gw jelek. Why? Karena 'indahnya' PM adalah kemampuan untuk memprediksi crit, sedangkan Riftshards membuat crit jadi tidak terprediksi. Dan lagi, critnya enggak stack sama whiplash. Crit yang diambil adalah crit paling gede waktu 22nya proc.
    Spoiler untuk pertanyaan yang belum terjawab :
    Apakah pada waktu Whiplash proc dan RS proc, damagenya akan crit 2.4x DAN splash?


    8. Hellflower SELALU menjadi core item gw. Why? Range yang jauh, disable skill dan ITEM, +20% dmg, anti-juke, dan yang paling penting = MUDAH DICICIL. Hampir selalu ini menjadi item yang membalikkan keadaan di game yang kacau. (Cronos lompaaaat.... ssst! Kena orcid )

    9. Harkon menjadi item kondisional yang baru dipake klo musuh adalah tipe armor badak semacem Keeper, Scout,TDL, etc.

    10. Menurut gw Whispering Helm adalah suatu item 'must' klo tanker di tempatmu ga bisa nahan dmg musuh. > Symbol of Rage, sekalian buat nebelin hp.

    11. Tipe support? Hmm, I've played that build a long time ago, and I must admit it didn't go well. PM adalah hero creeping, dan sebaiknya jangan mengorbankan Whiplash terlalu banyak. Untuk tipe support ini :
    3 2 1 3 2 4 2 2 3 3 4 1 1 1 + 4

    Note bahwa PM berbeda dengan hero INT lain yang mengandalkan skill2 yang bisa dispam, PM adalah hero yg ngandelin dmg gebuk. Dmg kecil = mati aja.

    12. Saran untuk bagian role play :
    Selalu gunakan Surprise tactic buat ngelawan musuhmu. Bawalah SELALU tele untuk gank musuh di lane lain setelah kamu selesai creeping.

    13. Saran untuk worst enemies :
    Generic : All kind of hero that can quickly come in and smash the puppet. Night Hound, Magebane, Pharaoh, Predator (yuck!), Swiftblade, Peebles, Deadwood.
    Jangan khawatirkan disabler hero, karena kamu seharusnya baru masuk setelah disable dipake.
    Spesific : Succubus (-120% dmg?), Andromeda (mau dimasukin kandang macan?)

    14. Some tasty snacks :
    Flint Beastwood, Forsaken Archer (terutama klo dia lagi bawa anak2nya, hihihi), Wretched Hag, Voodoo Jester, Valkyrie.

  11. #10
    Komputer[susah]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    48
    Points
    134.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    maav kk asquall mw nambahin dikit....

    Bukannya Lava Surge Sama CannonBall itu termasuk skill dalam arti bukan termasuk skill movement... cz gw pernah liat kasusnya orang diiket terus make skill tersebut lepas... kalo ga salah.

    2. Though memang bener melee heroes lemah terhadap hold, tapi Hold sebaiknya digunakan pada hero2 kunci yang harus dicegah mengejar/masuk ke dalam arena war. Biasakan untuk menggunakan Show dulu baru Hold, karena Show 'menyilen' musuh. Note juga bahwa Hold untuk saat ini belum ngasih sight
    ya harusnya ada sight tp di idgs belom ada... hold memang dipake buat mencegah hero msk war dan kluar war.

    3. Prioritas Show bukan pada HITTER << note that! Tapi pada DISABLER dan INITIATOR! Except pada kejadian khusus di mana hitter musuh bener2 jadi (kek Cronos), perkecualian dilakukan dengan menunggu Crono keluar dan Show dia.
    Inget : Show disabler (Polly, WS) dan kill mereka.
    memang prioritas di disabler.... disini saya ngasih tau kalo skill 2 dipake ke hitter itu efeknya bgtu... bkn harus menyarankan dipake ke hitter terus... ~_~

    4. Mostly kesalahan pengguna PM pemula adalah menggunakan Show pada saat tidak ada unit di dekat musuh Inget2 aja ^^
    heeh.... saya setuju..

    5. Midas = jelek. Why? PM bukanlah tipe hitter cepet2, tapi tipe hitter gede. Dari pengalaman gw, JAUH lebih bagus farming di line daripada di utan. XP dan gold JAUH lebih gede. Pastikan beli tele selalu untuk ambil lane kosong.
    ahaha.... kata siapa...?? kenapa orang pada bikin midas? mereka bkn ngincer aspdnya... tp "transmute" 300% gold + exp creep utan lvl 5 yang lumayan bagus.... awal game neutral lvl 5 lumayan sulit, midas meringankan membunuh mereka. jadiin midas sebelum menit 15(level 8-9 kalo creepingnya bagus[belom diitung hero kill]) note: jgn jadiin midas pd menit 25 karena sayang(tapi kalo dah dibeli bahan2nya apa boelh buat). dan kalo make midas ke creep usahain jgn ada hero di sekitar anda agar exp yg di dapat lebih gede. 1 lg, saya tidak menyarankan untung jungling melainkan line + jungling(heavy neutral untuk di midas). nanti saya akan jelaskan di rolenya....

    7. Riftshards menurut gw jelek. Why? Karena 'indahnya' PM adalah kemampuan untuk memprediksi crit, sedangkan Riftshards membuat crit jadi tidak terprediksi. Dan lagi, critnya enggak stack sama whiplash. Crit yang diambil adalah crit paling gede waktu 22nya proc.
    Apakah pada waktu Whiplash proc dan RS proc, damagenya akan crit 2.4x DAN splash?
    ahaha.... iya sih... tp saya suka tipe hoki2an... riftshard bukan termasuk tipe 1 hit kill... tq2... nanti saya beresin kesalahan. kan mayan (puppet show) pukul(crit)+pukul+pukul(crit)+pukul(crit) kan seneng tuh... ahaha ketawa ngarep..

    6. AS merupakan 'a must' buat gw, coz tipe PM yang gw gunakan adalah culik. Inget bahwa backstab damagenya TIDAK dikali 2 pada waktu crit. (at least that's what I've observed many times)
    maaf kak bukannya sok tau... tapi ini puppet tipe 1 hit kill pake ulti, jadii yg dipentingkan adalah damagenya bukan aspdnya... sekali lagi maap bknnya sayah sok tau...

    8. Hellflower SELALU menjadi core item gw. Why? Range yang jauh, disable skill dan ITEM, +20% dmg, anti-juke, dan yang paling penting = MUDAH DICICIL. Hampir selalu ini menjadi item yang membalikkan keadaan di game yang kacau. (Cronos lompaaaat.... ssst! Kena orcid )
    sangat penting.. ini adalah item late yg baik dengan kemudahan membelinya,,, why? resep item ini gampang dicicil scarab(325)+streamstaff(800)+robeofmagi(450) = arcanestaff(3x) = orchid
    maaf kalo salah nama....
    tp untuk pemakaian saya lebih suka kalo musuh di disab dolo(puppet hold/show) baru di orchid.. why..?? banyak kejadian dimana pas musuh diorchid malah lari dluan dan ga kekejar(entah gw yg **** atw apa) ahaha....

    10. Menurut gw Whispering Helm adalah suatu item 'must' klo tanker di tempatmu ga bisa nahan dmg musuh. > Symbol of Rage, sekalian buat nebelin hp.
    sekali lg saya itu mw tipe 1 hit die pake ulti kk .... T_T
    kalo buat guide pm asli kan sudah ada kalo tidak salah....

    11. Tipe support? Hmm, I've played that build a long time ago, and I must admit it didn't go well. PM adalah hero creeping, dan sebaiknya jangan mengorbankan Whiplash terlalu banyak. Untuk tipe support ini :
    3 2 1 3 2 4 2 2 3 3 4 1 1 1 + 4
    iya ini build soalnya wktu itu aginya 3 str 1 makanya saya jd support deh....

    13. Saran untuk worst enemies :
    Generic : All kind of hero that can quickly come in and smash the puppet. Night Hound, Magebane, Pharaoh, Predator (yuck!), Swiftblade, Peebles, Deadwood.
    Jangan khawatirkan disabler hero, karena kamu seharusnya baru masuk setelah disable dipake.
    Spesific : Succubus (-120% dmg?), Andromeda (mau dimasukin kandang macan?)
    yap worst puppet adalah di nuker, instant damager, dan disabler.
    darah puppet yg dikit dan berbahayanya puppet wajar kalo dia selalu diincer...
    watchout...!!

    14. Some tasty snacks :
    Flint Beastwood, Forsaken Archer (terutama klo dia lagi bawa anak2nya, hihihi), Wretched Hag, Voodoo Jester, Valkyrie.
    hero empuk yg pertahanannya cuma di "stealth" = mati di kombo ulti rata2 mati....
    "rekor gw dw darah 3k mati 1x kombo sama gw(dwnya kena bakar bs)"
    tp ga ada ssnya....

    tp thanks berat buat asquall atas komennya...
    nanti saya benerin lg deh...

    pt maav kalo agak lama.... cz sedang sibuk persiapan UAS....

  12. #11
    Findy's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Valhalla
    Posts
    590
    Points
    667.80
    Thanks: 7 / 1 / 1

    Default

    berbahagialah di hon idgs blom ada item spellshard kalo udah ada itu jenis2 hero krupuk kek pm gini di jedor 1x ama pyro/witchslayer yg pake spellshard max upgrade rebahan langsung kalo dia hpnya dibawah 1300
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  13. #12

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    75
    Points
    115.70
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    gw masih pernasaran soal shield breaker,soalnya crit nya aja itu magic
    bukanya lebih bagus kalo item nya kaya gene


    -Ghost Marcher
    -Alchemist bones
    -Assasin shourd
    -Harkon blade

    Luxuru
    -Charged hammer
    -Kudra sheepstick

    bukanya lebih enak gini ya?

  14. #13
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    bijmane critnya magic?

    dari pengalaman gw, any of these item is a must : hellflower, kuldra, stormspirit.

    Why? Karena kamu memerlukan something buat mengatasi 1 hero yang ngincer kamu

    Mostly pengalaman gw begini :
    1. Tim musuh ada 1/2 initiator atau area, tapi bukan merupakan hero hard hitter, misalny keeper, balphagore, behemoth : Hellflower
    2. Tim musuh 'tidak ada' initiator, tapi sudah ada 1/2 orang hardhitter yang jadi (misalny magebane, valkyrie, madman) : Kuldra
    3. Dalam kondisi kepres, Stormspirit bisa dipake

  15. #14
    fly_star's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Forest of Calvadar
    Posts
    147
    Points
    141.90
    Thanks: 8 / 8 / 8

    Default

    nz guide tdi wa pkek item dari guide ini alhasil GG^^ (kecuali midas) :
    ghost marche
    assasin shourd
    elder parasite
    harkon blade
    rifthards lvl 4
    savage mace
    owning..
    jadi ketagihan pake PM

  16. #15

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    21
    Points
    29.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    kalo msuhnya PM ad devo gimana ??

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •