Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
http://idgs.in/405072
  1. #16
    Tanakaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Busan
    Posts
    193
    Points
    858.88
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    Jarakahal gw rasa ga ush PT ASPD nya ud ckup tinggi , lbih baik bli phase boot damage + MS , tembus creep .
    Kalau mau cepat creepingan (Heavy Creeping)
    Barang awal Phase boot , BF gan .
    Menit 20 kira-kira kalau benar" cara mainnya
    BF
    Phase
    Sangyas
    Wraith band 1 mungkn

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    123
    Points
    113.50
    Thanks: 0 / 8 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Tanakaa View Post
    Jarakahal gw rasa ga ush PT ASPD nya ud ckup tinggi , lbih baik bli phase boot damage + MS , tembus creep .
    Kalau mau cepat creepingan (Heavy Creeping)
    Barang awal Phase boot , BF gan .
    Menit 20 kira-kira kalau benar" cara mainnya
    BF
    Phase
    Sangyas
    Wraith band 1 mungkn
    setuju sih sama yang diatas..
    kalo sepatu mending phase..
    terus cari equip life steal..
    terus kalo mau maen culik" ya beli lotar.. enak..

  4. #18
    sylphid-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Points
    162.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    menurut gw trol berbeda sama yang dolo.
    klo dolo pt sama dominator aja dah stun2 klo ini susah lekat musuhnya.
    gara2 ini mgkn jarang pake troll sekarang org2..

  5. #19
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    310
    Points
    43,211.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Aku sih lebih suka build itemnya yang gak terlalu mahal, karena sulit dicapai ntar. klo gak pasti maenna lama banget, keburu kelar ntar gameny.
    item wajib murah meriah troll :
    -phase boot
    -domi
    -bkb

    udah 3 ini aja, brani jalan2 rasia sendiri

  6. #20
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    jelek amat item nya bos ==a
    di vodo bisa apa coba -.-

    bkb
    mjolnir
    sangyas
    mkb
    phaseboot

    5 item ini ajaudah cukup

  7. #21
    BloodWarrior~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Depan Computer Or Laptop
    Posts
    405
    Points
    2,108.47
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    wah gw ga pernah maen troll buat VG

    paling maen midas(akhir di jual) + pt + domi jadiin satanic + lotar/bkb + butter +mkb + buriza

  8. #22
    SISIWO.'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    260
    Points
    4.23
    Thanks: 1 / 3 / 2

    Default

    menurut gw sung spatu phase boot da gg trol..

  9. #23

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Points
    84.06
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    trol gw........PT , domi , sangyas , bkb , bf ,,, klo sempet satanic trus buter/buriza

  10. #24
    ~-B-~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    221
    Points
    819.30
    Thanks: 6 / 7 / 7

    Default

    kl menurut sy sih itu build item nya lumayan . . . . .

    cuma itu lah dota. . . .harus liat sikon dan hero lawan juga. . . . .

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •