Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
http://idgs.in/405072
  1. #1

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Points
    19.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up Jahrakal AKA Throll Warlord

    Guide untuk Jahrakal AKA Throll Warlord

    Spoiler untuk art image :




    sebelumnya, ada pertanyaan : "kenapa memakai hero Throll Warlord?"
    jawabannya selalu : "karena hero killer+support"
    dalam guide satu ini, gw akan membantu agan kill tercepat dan first kill
    lvl 2 gini aja bisa kalahkan ursa.
    start with attribute dan skill

    Jah’rakal - Troll Warlord
    Range: 500/Melee (skill) | Move Speed: 300
    Primary: AGI
    Str: 17 + 2.2 | Agi: 21 + 2.75 | Int: 13 + 1.0
    Damage: 38-56 | HP: 473 | Mana: 169
    HP Regen: 0.76 | Mana Regen: 0.53
    Attack Speed: 0.71 | Armor: 2

    Berserker Rage (G)
    Jah'rakal mengganti ke meelee, damagae, darah, armor, dan kekuatan bash. (makanya jangan beli cranium)
    Level 1 - 10% kesempatan stun untuk 0.8 detik dan memberikan 20 bonus damage dan stun.
    Level 2 - 10% kesempatan stun untuk 1.2 detik dan memberikan 30 bonus damage dan stun.
    Level 3 - 10% kesempatan stun untuk 1.6 detik dan memberikan 40 bonus damage dan stun.
    Level 4 - 10% kesempatan stun untuk 2.0 detik dan memberikan 50 bonus damage dan stun.
    • When Jah'rakal goes into melee mode he gets the following bonuses: +20 Movement Speed (+30 at level 4 of the skill), +15 damage, reduces his base attack time to 1.55, the Bash ability and 100 extra HP.
    • The stun goes through magic immunity.
    • Does not stack with Cranium Basher.
    Mana Cost: 0
    Cooldown: 0
    Whirling Axes (D)
    melempar beberapa kapak ke musuh atau sekeliling musuh, detil meelee atau range dibawah
    Level 1 - Gains two skills, one active at a time depending on the current form
    Level 2 - Gains two skills, one active at a time depending on the current form
    Level 3 - Gains two skills, one active at a time depending on the current form
    Level 4 - Gains two skills, one active at a time depending on the current form
    • The two abilities are independent: you can cast one, transform into your other form, and cast the second ability immediately.

    Whirling Axes (ranged)

    Description: Troll hurls a fistful of five axes in a cone shape. Axes travel up to 900 range, slowing enemy units by 30% for 3/3.75/4.5/5.25 seconds. (skill satu ini khusus buat mengejar saat hero musuh kabur)
    Cooldown: 20 sec.
    Mana Cost: 50

    Whirling Axes (melee)

    Description: Troll unleashes a set of magical axes which whirl around him in a circle. Nearby enemies take damage and have a chance to miss on their attacks. (skill ini bagus buat creeping dan opening war agar hero musuh miss terus dan kena damage)
    • Axes deal 125/175/225/275 damage and give the enemy a 60% miss chance.
    • Axes last for 4/5/6/7 seconds.
    Cooldown: 12 sec.
    Mana Cost: 50

    Mana Cost: N/A
    Cooldown: N/A
    Fervor (F)
    When Jah'rakal engages an opponent, his animalistic nature grants him even greater proficiency in single combat. With each continuous blow on the same target, Jah'rakal gains understanding of the prey's defenses, and guides each strike with greater ease than the last.
    Level 1 - 5% increased attack speed per attack.
    Level 2 - 10% increased attack speed per attack.
    Level 3 - 15% increased attack speed per attack.
    Level 4 - 20% increased attack speed per attack.
    • Maximum of 100% increased attack speed.
    • If Jah'rakal changes targets, his rage counter drops to half of where it was.
    Mana Cost: N/A
    Cooldown: N/A
    Battle Trance (R)
    Jah'rakal unconsciously uses dormant magic to awaken the savagery of every warrior on the battlefield. Greatly increases attack speed for a short duration, and lasts twice the duration on Jah'rakal. (PS: gunakan ini untuk membantu kawan disaat jauh)
    Level 1 - Increases attack speed by 60%.
    Level 2 - Increases attack speed by 100%.
    Level 3 - Increases attack speed by 140%.
    Mana Cost: 75
    Cooldown: 20
    • Only works on allied hero units.
    • Does not affect illusions.
    • 5 seconds (allies) / 10 seconds (self)

    skill build:
    skill 2 (1)
    skill 1 (2)
    skill 3 (3)
    skill 2 (4)
    skill 2 (5)
    skill 4 (6)
    skill 2 (7)
    skill 3 (8)
    skill 1 (9)
    skill 1 (10)
    skill 6 (11)
    skill 3 (12)
    skill 1 (13)
    skill 3 (14)
    attribute (15)
    skill 4 (16)
    attribute (17-25)

    PS:KALAU GA MAU TERKAGET KAGET, JANGAN BACA KELANJUTANNYA, BANYAK YANG BILANG ITEM BUILD KU ANEH

    item : yang udah jadi :
    phase boots
    Buriza Do Kyanon
    Batte Fury
    Vanguard
    Gem of true sight (item ini hanya dipakai dalam kondisi khusus, seperti saat melawan stealth assassin)



    starter buat 5 vs 5:


    kenapa stout shield? buat vanguard + bantu miss
    kenapa kapak? buat creeping
    kenapa healing salve? pasti tau

    middle :



    kenapa vang? membantu miss jah rakal serta menambah regen darah, dan tak akan cocok dengan maelstorm jika diganti ke helm of domi ( ini item bikin kalau crystalis atau maelstorm udah jadi aja, kecuali lawan musuh yang emang butuh darah )
    kenapa maelstrom? inti dari kemenangan ku semata mata hanya mjolnir.
    kenapa crystalis ? buat buriza lah..
    kenapa phase boot? jelas dong..

    keempat item ini harus ada menjelang late game

    late game



    dengan begini, itemnya :
    phase boot
    vanguard
    mjolnir
    buriza
    butterfly
    yang satu lagi boleh pilih : untuk assault, buriza, atau gem?


    How to play :
    line untuk sentinel pilih atas, untuk scourge dibawah.
    usahakan nyicil damage ke musuh sampai terpukul mundur,
    jika sudah lvl 2 dan sudah muak dengan kelakuan musuh yang
    sudah kabur, ganti senjata, bokongin, skill dua, tabok!! buat first kill
    jika berhasil first kill, berjaya dah.

    sekarang sudah mulai enak:
    pilih, dikira miss terus tapi loe hutan dengan meelee dan skill 2 terus sampai ada yang mw di hunt, atau tetap di line untuk push base musuh (aku sih pilih push, kecuali keadaan terdesak) , atau hunt bokong (bokong itu ga salah!)

    saat mulai kill meng kill, usahakan bisa langsung mendekati musuh dengan meelee lalu pakai skill dua tabok pakai ulti, kalau masih sempet kabur buruan ganti senjata lalu target skill 2 kearah musuh secepatnya, jika ada musuh hide seperti sand king, kasih saja skill dua.

    war, dalam war jah rakal sebagai hero killer mesti datang cepat, ulti jangan waktu kita datang, tapi waktu kawan attack musuh, jika ada temen stun, langsung datang dengan meelee skill dua skill 4 aktifkan mjolnir langsung jika sudah ada.

    temen paling sedap :
    demon witch
    faceless void (ini pasti)
    vengeful spirit
    mniknight,
    Lich, Dazzle,
    Abaddon,
    Huskar,
    warlock,
    necrolyte, dll.

    worst enemy :
    centaur
    vengeful ( agak susah tapi ada kesempatan menang)
    selanjut nya menurut orang lain, karena aku juga hampir tak tau worst enemynya siapa
    sekeleton king
    butcher
    sven
    demon witch
    tiny
    vengeful
    slayer
    menurut beberapa orang illusioner itu bahaya bagi jahrakal, tapi toh skill 2 meele bisa menghilangkannya + mjolnir kan?
    enigma
    bane elemental
    rhasta (?)
    slithereen guard (gak susah lawannya, kurasa)
    faceless
    barathum

    sebagian tak ada masalah.
    sampai situ aja kk.

  2. Hot Ad
  3. #2
    febichristian's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,264
    Points
    80.17
    Thanks: 157 / 79 / 50

    Default

    wah ga worth bos

    terlalu mahal karena jara mid game sudah harus bisa ********

    mending domi + lothar + BKB aja sambil hunt hero

  4. #3
    Imel's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,221
    Points
    24,834.17
    Thanks: 3 / 107 / 78

    Default

    Ah tman ato musuh itu tergantung..
    kalau tmnnya gitu tp ga bs maen smua sama aja boong lah..

  5. #4
    kopedfamily's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    113
    Points
    94.92
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    jadiin item gitu teman ditinggal war bos??? item vg awal2 buat war mah jadi tempe kayaknya CMIIW, mending cari bkb atau lotar awal2

  6. #5

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    -
    Posts
    113
    Points
    56.41
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by kopedfamily View Post
    jadiin item gitu teman ditinggal war bos??? item vg awal2 buat war mah jadi tempe kayaknya CMIIW, mending cari bkb atau lotar awal2
    kalo gua lebih setuju bikin lotar dolo bro..

    enak buat kabur dan buat ngejer hero..

  7. #6

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    None
    Posts
    155
    Points
    38,551.42
    Thanks: 21 / 7 / 6

    Default

    troll itu mendingan ~

    pt domi lothar bkb sy butter ~

  8. #7

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Points
    2.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pagi2 incar vanguard agak berat kayaknya.. Apalagi kalau banyak tukang lempar skill di lanenya..
    Enakan domi sih, begitu jadi bisa utan terus sampe jadi.. Mau Roshan juga gampang.. (Tapi mesti ati2 jangan ampe di kejar di utan)

  9. #8
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    ga worth itu itemnya dan skill buildnya ..
    bagi kalo ngehutan pasnya itu skill buildnya 1 - 3 - 1 -3 - 1 - 4
    itu sih menurutsaya .
    itemnya sih lothar , pt , domi , butterfly , bkb , mkb
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  10. #9
    houkousha's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Afterlife Battlefield
    Posts
    312
    Points
    83.81
    Thanks: 18 / 10 / 10

    Default

    Yoi guide mantap
    Tapi sayang gw gk tralu suka sama VG di item build nya deh

    Gila memang troll sekarang, skill 2 yang range n melee nya gk shared cooldown, ntar pasti di nerf lah jadi shared cooldown XD

  11. #10
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    jarakal?
    build awal lho map 72 gw langsung beli hand of midas
    menit 6 minimal harus dapat
    akhir2 pasti jadi item lo
    midas+phaseboot+sangeyasha+butterfly+buriza+BKB
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  12. #11

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    121
    Points
    84.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    qw awal domi dlo
    akhir pt,satanic,butterlfy,bkb,mkb,buriza

  13. #12
    DitimpaGajah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    184
    Points
    243.90
    Thanks: 4 / 6 / 6

    Default

    jahrakal mah beli PT, HoD, lothar, BKB
    itu ada dah GG
    Mau ditimpa gajah atau ditimpa gua?????!!!!???? PILIH !!!!!

  14. #13

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    117
    Points
    148.75
    Thanks: 1 / 4 / 2

    Default

    hero yang 1 ini emang GG kalau jadi..
    paling kesel dah kalau dia uda jadi..
    tapi item nya mendingan pt, domi, lothar, bkb, butter..

  15. #14
    MudvMikeee's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    181
    Points
    127.50
    Thanks: 9 / 3 / 3

    Default

    salah satu hero imba kalo udah jadi ~_~ mengerikann ..

  16. #15
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    selama tim bisa jagaiin jarakal
    dan jarakal bisa creeping dengan nyaman..
    nah ini baru kita bisa prediksi jarakal punya chance buat hero jadi..
    apapun equipnya pokoknya kalo sudah equip lvl 3 pasti GG
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •