Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
http://idgs.in/405197
  1. #16
    strgywr's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,630
    Points
    444.00
    Thanks: 35 / 198 / 54

    Default

    Kalo saya kaks ..
    Str +3 , Logger , Pot pohon 4 ,
    Hehe di jamin jadi xD

  2. Hot Ad
  3. #17
    MaduTiga's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    106
    Points
    89.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    biasanya gw panda pake sangyash

  4. #18
    mawanmawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    511
    Points
    625.90
    Thanks: 26 / 65 / 35

    Default

    panda ganker juga GG gan,
    bkin shroud int int mati kena kombo

    core item gw kalo panda sih shieldbreaker,
    dah ada shieldbreaker lu flurry 4 kali hero int langsung tepar, tabok skali buat damage bonus dari AS tentunya,
    berhubung ni panda creepingannya gampang banget (4 flurry ato +1 cannonball kalo damage m,asih cupu <120) AS ama Shieldbreaker jadi di bawah menit 30 lu jaminan owning (GPM 400an gampang lah)

  5. #19

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    11
    Points
    17.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sepatu yang di recomen kan spatu biru / pt?

  6. #20

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    106
    Points
    63.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kemaren gue liat panda buat eul loh gg awkawka jadi abis selesai eul langsung cannon ball coba deh

  7. #21
    Chalacua's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja gw suka
    Posts
    332
    Points
    495.70
    Thanks: 17 / 18 / 12

    Default

    Panda pake pk juga enak.Lagi nge farm,tiba tiba ada suara "PANDAMONIUUUUUUUM!!!"

  8. #22
    bonek_tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,588
    Points
    10,812.24
    Thanks: 8 / 200 / 131

    Default

    nice post bro

  9. #23
    firstboy's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    where nobody know if it's night or day
    Posts
    125
    Points
    50.52
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    panda dagger

    asli ngeselin ..

    lagi creepingan sndirian tiba pandaaaaamoniumm ..

    dah beres mau kabur
    fliiick
    cannon baaaaaaall
    rata deh ..

  10. #24

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Points
    1.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by firstboy View Post
    panda dagger

    asli ngeselin ..

    lagi creepingan sndirian tiba pandaaaaamoniumm ..

    dah beres mau kabur
    fliiick
    cannon baaaaaaall
    rata deh ..

    gw banget tuh panda pake dagger, pdhal eqq cuma phase boot sma dager tapi GG brow!!!!!

  11. #25
    rizkiajos's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    553
    Points
    285.80
    Thanks: 49 / 11 / 11

    Default

    panda make eul jg asik bro , serius deh . lari cepet , regen mana gampang . wkwkwk asli asik!

  12. #26
    Figaclown2nd's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Amsterdam, Dutch
    Posts
    606
    Points
    591.60
    Thanks: 19 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by rizkiajos View Post
    panda make eul jg asik bro , serius deh . lari cepet , regen mana gampang . wkwkwk asli asik!
    ie sih tapi aga gmna gtu klo pake eul
    http://imgur.com/a642p

  13. #27
    GoD-_-NeverDIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    WonderLand
    Posts
    324
    Points
    85.13
    Thanks: 14 / 17 / 10

    Default

    Panda Bwt dagon jga bguss thh ~

  14. #28
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    nice guide.. ini hero serem banget kalo udah face to face

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •