Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27

Thread: Guild Diccusion

http://idgs.in/407426
  1. #1
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default Guild Diccusion

    buat guild war kita bahas disini dan saya juga mencantumkan hasil woe saat ini\

    server FNC
    KASTIL DAN GUILD PENGUASANYA SETELAH WOE (Fri 21-Oct-2011)
    KASTIL GUILD PENGUASA
    [Arufeltz 1] [«•De KasKuser•»]
    [Arufeltz 2] [Geist]
    [Arufeltz 3] [Geist]
    [Arufeltz 4] [•Fate™•]
    [Arufeltz 5] [The_Master™]
    [Britoniah 1] [Geist]
    [Britoniah 2] [Mithology]
    [Britoniah 3] [« E v e r g l a d e »]
    [Britoniah 4] [Fierte]
    [Britoniah 5] [Mithology]
    [Greenwood 1] [-[Mirage_Vengeance]-]
    [Greenwood 2] [» Neo_oF_Legend «]
    [Greenwood 3] [• La Costa •]
    [Greenwood 4] [BrigaTe RossoNere*]
    [Greenwood 5] [«•De KasKuser•»]
    [Luina 1] [-[B]lacklist-]
    [Luina 2] [• H y p o c r i t e •]
    [Luina 3] [• La Costa •]
    [Luina 4] [† Heavenly SteriLize †]
    [Luina 5] [¤BlazŁ_oƒ_Glory¤]
    [Schwaltz 1] [[] Aw Aw Aw []]
    [Schwaltz 2] [-[Mirage_Vengeance]-]
    [Schwaltz 3] [• H y p o c r i t e •]
    [Schwaltz 4] [BrigaTe RossoNere*]
    [Schwaltz 5] [-AfterLife-`Frostmourne]
    [Valkyrie 1] [» B R U T A L «]
    [Valkyrie 2] [• Reign™ •]
    [Valkyrie 3] [• Riot_Of_BlacK •]
    [Valkyrie 4] [• Tribe™ • MvP]
    [Valkyrie 5] [Mythology oƒ Antagonis™]

    Server Rebirth

    KASTIL DAN GUILD PENGUASANYA SETELAH WOE (Fri 21-Oct-2011)
    KASTIL GUILD PENGUASA
    [Arufeltz 1] [•HurrycanE•]
    [Arufeltz 2] [¤ SurvivaL ¤]
    [Arufeltz 3] [¤KingDom•Heart¤]
    [Arufeltz 4] [•HurrycanE•]
    [Arufeltz 5] [¤ S i m p l e ¤]
    [Britoniah 1] [¤ BLood Tears ¤]
    [Britoniah 2] [¤ SurvivaL ¤]
    [Britoniah 3] [—¤ GraZelle ¤—]
    [Britoniah 4] [—•Ordinary•—]
    [Britoniah 5] [» Love All Star «]
    [Greenwood 1] [» Love All Star «]
    [Greenwood 2] [¤ BLood Tears ¤]
    [Greenwood 3] [-BlackList-]
    [Greenwood 4] [¤ Glamoure ¤]
    [Greenwood 5] [Symphonia]
    [Luina 1] [~|¤P . R . I . D . E¤|~]
    [Luina 2] [~|¤P . R . I . D . E¤|~]
    [Luina 3] [•HurrycanE•]
    [Luina 4] [|~ReCollection~|]
    [Luina 5] [|~ReCollection~|]
    [Schwaltz 1] [¤ SurvivaL ¤]
    [Schwaltz 2] [Symphonia]
    [Schwaltz 3] [Mythology Avenue™]
    [Schwaltz 4] [Mythology Avenue™]
    [Schwaltz 5] [¤ BLood Tears ¤]
    [Valkyrie 1] [—•Ordinary•—]
    [Valkyrie 2] [—•Ordinary•—]
    [Valkyrie 3] [|~ReCollection~|]
    [Valkyrie 4] [¤ SurvivaL ¤]
    [Valkyrie 5] [¤ Legend of Light ¤]

    akan terus di update
    Last edited by heickel_r_r; 25-10-11 at 13:15. Reason: Updating

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to heickel_r_r For This Useful Post:
  4. #2
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    Rebirth" <3
    VoG , wah gila tanpa aliance bs juga dapetin sgitunya
    KONCO
    is hoax

  5. #3
    Holysakray's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tanah Bumi Pertiwi
    Posts
    181
    Points
    61.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    BAELNORN MANA?

  6. #4
    BeRTzHoLiCz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    日本語佐倉市
    Posts
    1,193
    Points
    285.30
    Thanks: 32 / 33 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by Holysakray View Post
    BAELNORN MANA?
    BaelNorN ? guild sakray ya ??

  7. #5
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Holysakray View Post
    BAELNORN MANA?
    maaf karena kendala koneksi mungkin informasi tidak up to date

    informasi bisa dilihat di sini

  8. #6
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    mantap nih hasil tiap WOE disertakan disini

  9. #7
    Holysakray's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tanah Bumi Pertiwi
    Posts
    181
    Points
    61.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    GL KAKS !!

  10. #8
    [S]pades~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    112
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    valkry 5 masih kosong ?

  11. #9
    [R]4MB0/andre's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    719
    Points
    731.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    weh ada guild Escaflowne ketuannya masih si Aming ga tuhh gua dolo bekas anak sana

  12. #10
    bjm-la0's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    164
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    waduh, keren de kaskuser bisa dapat 3 kastil gt...
    SANGAT MUDAH MENCARI KESALAHAN ORANG
    TETAPI SULIT UNTUK MENGOREKSI DIRI SENDIRI

  13. #11
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    tapi bener kagak sih, guild guildnya woe defend dengan pake bot ?
    apa cma issue aja

  14. #12
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    tapi bener kagak sih, guild guildnya woe defend dengan pake bot ?
    apa cma issue aja
    guild mana nih, sejauh yg gw liat di FNC, mereka bot hanya pake buat paketer depan kastil sama di base, kalo DKK, secara gw disini, gw tau bener, bot hanya di base aja

  15. #13
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    guild mana nih, sejauh yg gw liat di FNC, mereka bot hanya pake buat paketer depan kastil sama di base, kalo DKK, secara gw disini, gw tau bener, bot hanya di base aja
    udah lupa, itu cerita lama sih, engga yg sekarang,
    jadi dulu gw liat, org defense pake bot gt.
    spawn SG di emper.
    rata-rata dulu pas belom ada Warlock.
    cerita lama

  16. #14
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    udah lupa, itu cerita lama sih, engga yg sekarang,
    jadi dulu gw liat, org defense pake bot gt.
    spawn SG di emper.
    rata-rata dulu pas belom ada Warlock.
    cerita lama
    Maksudnya jaman Pre-Renewal ?

  17. #15
    ~sTiLoDoT's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    OLD TRAFFORD MANCHESTER
    Posts
    425
    Points
    6,067.20
    Thanks: 3 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    guild mana nih, sejauh yg gw liat di FNC, mereka bot hanya pake buat paketer depan kastil sama di base, kalo DKK, secara gw disini, gw tau bener, bot hanya di base aja
    gokill parah bgt.. guild war aja smpe pake bot.
    rusak daah..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •