Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/408180
  1. #1
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default Saran & Kritik sub forum dance floor

    Thread ini untuk kalian yang ingin memberikan saran or kritik tentang sub forum ini..
    disini sangat membutuhkan saran dari kalian semua untuk kemajuan sub forum dance floor

    Thanks..

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Lokalisasi Dolly
    Posts
    215
    Points
    65.60
    Thanks: 7 / 25 / 18

    Default

    Oh Iyee !!
    Tolong Dunk !!

    Up Load in video" Dance PLiSss Jov
    Last edited by #Xu!; 09-06-11 at 12:06.

  4. #3
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by #Xu! View Post
    Oh Iyee !!
    Tolong Dunk !!

    Up Load in video" Dance PLiSss Jov
    oke..dance2 kayak gimana biar nanti tak cari?

  5. #4
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    jov ne saran dari gw ( cuma saran ga d perhatiin jg gpp kok!!)

    tampilin video2 breakers n dan terus lo kasih spesifikasinya

    misal cwalk lo kasih spesifikasi apa itu cwalk n apa perbedaannya dengan yang lain

    regatz

    zRie

  6. #5
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    om jovi mau tanya masi bingung dengan maksudnya subforum ini
    untuk mengembangkan ilmu dan pengetahuan bagi para dancers ya?
    kalau gitu ditampilkan videonya saja kk

  7. #6
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by zRie* View Post
    jov ne saran dari gw ( cuma saran ga d perhatiin jg gpp kok!!)

    tampilin video2 breakers n dan terus lo kasih spesifikasinya

    misal cwalk lo kasih spesifikasi apa itu cwalk n apa perbedaannya dengan yang lain

    regatz

    zRie

    oke om zrie nanti tak bikin thread khusus untuk video all bout what you need..


    Quote Originally Posted by Exthundergod View Post
    om jovi mau tanya masi bingung dengan maksudnya subforum ini
    untuk mengembangkan ilmu dan pengetahuan bagi para dancers ya?
    kalau gitu ditampilkan videonya saja kk

    ya disub forum ini kita bisa saling share mengenai dance,,apa pun dance itu kita bisa share disini..
    oke nanti akan dibikinkan thread khusus video or tutorial untuk pecinta dance...
    oke thx atas sarannya..

  8. #7

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10
    Points
    4.20
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    jov,. boleh request nggak??
    request finger-tutting tutorial donk,. kyknya seru tuh,.. pengen belajar gituan deh,..
    gw suka sama c-walk tutorial yang elo post,.. emang cocok banget buat newbie yg pengen belajar,..
    sukses jov buat sub forum ini y,..

  9. #8
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by aska View Post
    jov,. boleh request nggak??
    request finger-tutting tutorial donk,. kyknya seru tuh,.. pengen belajar gituan deh,..
    gw suka sama c-walk tutorial yang elo post,.. emang cocok banget buat newbie yg pengen belajar,..
    sukses jov buat sub forum ini y,..

    wah btw ini siapa ya??
    wah boleh2..kalau ada user yang minta saya mau bantu..ada kerjaan dikit..sepi ini thread..
    oke thx untuk saran nya..segera dibuat ya mas bro..
    thx sudah mampir..

  10. The Following User Says Thank You to j_aka_saus For This Useful Post:
  11. #9

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10
    Points
    4.20
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    wah btw ini siapa ya??
    wah boleh2..kalau ada user yang minta saya mau bantu..ada kerjaan dikit..sepi ini thread..
    oke thx untuk saran nya..segera dibuat ya mas bro..
    thx sudah mampir..
    chernoby jov,. heheh, waktu mau ngepost lupa ganti id, masih pake id ini ternyata,..
    btw thanks ya tutorialnya,.

  12. #10
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by aska View Post
    chernoby jov,. heheh, waktu mau ngepost lupa ganti id, masih pake id ini ternyata,..
    btw thanks ya tutorialnya,.
    oke2 sep..dipelajari ya da gw bikin itu thread..hehe
    nanti gw update lagi...

  13. #11

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    7
    Points
    3.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tolong upload video-video dance c-walk sama finger tuttingnya donk gan? bs ga?? bukan yg tutorialnya ya? yang dancenya, hehe plisss.

  14. #12
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by archie View Post
    tolong upload video-video dance c-walk sama finger tuttingnya donk gan? bs ga?? bukan yg tutorialnya ya? yang dancenya, hehe plisss.
    oh oke gan http://forum.indogamers.com/showthre...=376174&page=1 cek page one suda diupdate ada video2 cwalk nya..kalau finger tutuing sbr ya tak update..
    thx sudah mampir..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •