View Poll Results: Pendapat mengenai Bot

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Setuju

    16 45.71%
  • Netral

    9 25.71%
  • Tdk Setuju

    10 28.57%
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 76 to 86 of 86
http://idgs.in/409131
  1. #76
    maura_001's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dibawah langit diatas tanah
    Posts
    1,407
    Points
    386.60
    Thanks: 7 / 18 / 14

    Default

    sebenarnya tujuan BOT cm meramaikan aj kok,
    jadi dicuekin dan gak usah diambil pusing nanti akan terbiasa dengan sendirrinya kok.

  2. Hot Ad
  3. #77

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    74
    Points
    32.20
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Dulu si ga suka, tp skrg udah mayoritas si jadi repot jg

    Klo dulu sih pas awal2 bot masi sedikit, n banyak bgt yg benci klo ada yg pake,

    tp skrg kayak nya banyakan bot nya drpd player yg online

  4. #78
    SkyRichard's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    418
    Points
    226.00
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    bot itu bner2 bntu bgt gannn gw setuju ada bot
    soalnya ga buang2 waktu kita klo kita pgn trus hunt

  5. #79

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    65
    Points
    20.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    main pake bot apa asik nya?

    level gede bukan hasil kerja keras sndiri

  6. #80

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    72
    Points
    22.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sah2 aja gann
    adanya bot membantu kita hunting.... lagian bot jg bisa disetting ga sampah kan??? jadi ga ada masalah

  7. #81
    TobLerOnE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    f0ri-AMAZING
    Posts
    1,058
    Points
    603.27
    Thanks: 47 / 11 / 10

    Default

    kalo menurut saya sih bot itu bole aj karena kadang ga semua player bs maen terus minimal 10jam sehari kalo gitu kapan dia naek level nya sedangkan dia pny kehidupan primer yg harus dijalanin misl nya bekerja dan RO adalah kehidupan sekunder nya tapi kalo bot disalahgunakan terus2an kasian sama yg maen manual juga karena saya sendiri pemain manual hehehhe jadi saya vote netral aja..

    kalo ad kata2 yg kurang berkenan, mohon agan" maafkan saya..
    thanks ^_^

  8. #82
    whateasydid's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung
    Posts
    188
    Points
    4,914.70
    Thanks: 3 / 24 / 18

    Default

    setuju aja kalau buat vending atau dagang, tapi kalau buat hunt kasian yang gak ngebot, yang ngebot tinggal pergi kan licik

  9. #83

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Points
    1.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    I have used an openkore before but just to for the purpose of farming stuff for me to earn from. It was really great to have one like that but that sort of defeats the purpose of leveling up on your own. But that was simply something that could be changed with your mindset. I just needed more money for me to be completely able to work around against other players. Just make sure that you do not go overboard with using your main characters to level it up with.

  10. #84
    neutron11's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    560
    Points
    928.60
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    RO klo nge bot kurang asik bro....
    ga ada sensai nya waktu hunt...
    cuma terima jadi pasti bosen

  11. #85

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    tpi klo mw afk ngebot enak donk
    kek tba" mw pergi gtu

  12. #86

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    96
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bot bisa menguntungkan bisa merugikan si klo dlu si sblm ada bot banyak player manual jadi seru..

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •