View Poll Results: Pendapat mengenai Bot

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Setuju

    16 45.71%
  • Netral

    9 25.71%
  • Tdk Setuju

    10 28.57%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 86
http://idgs.in/409131
  1. #1
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default apa pendapat kamu mengenai BOT

    teman teman apakah pendapata kamu tentang bot silahkan sertakan alasan kamu di sini

  2. Hot Ad
  3. #2
    Mytosinz's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    427
    Points
    470.40
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    ngeselin dah pokoknya.
    dalam hati sih pengen gw datangin itu yg makai bot trus gw gampar dulu.
    wkaowkoakoawk. ap lg yg di payon. jalan2 gitu gaje.

  4. #3
    jigoku's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    pulomas ,Jakarta Timur
    Posts
    430
    Points
    361.60
    Thanks: 12 / 18 / 16

    Default

    bot lanknat
    main ko pake bot mana asik

  5. #4
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    aduh gw sebenernya rada maklum dengan pemakaian bot, soalnya poin exp RO itu lho, menggila, dan lagian di RO gak ada sistem quest yang ngasih exp kan?

    jadi yah setengah hidup susah nya...

    tapi secara pribadi gw enggan make bot, klo make bot gak bisa menikmati RO dong
    Man, the power of MOE is frightening!



  6. #5
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by amber View Post
    aduh gw sebenernya rada maklum dengan pemakaian bot, soalnya poin exp RO itu lho, menggila, dan lagian di RO gak ada sistem quest yang ngasih exp kan?

    jadi yah setengah hidup susah nya...

    tapi secara pribadi gw enggan make bot, klo make bot gak bisa menikmati RO dong
    Siapa bilang kk coba buka http://www.indogamers.com/showthread.php?t=395607

    bukannya udh saya jelasin tentang quest leveling disana

    ketahuan nih udh lama gak main Ro ya kk

  7. #6
    SkyRaider's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    116
    Points
    151.90
    Thanks: 7 / 7

    Default

    Dibenci tapi dibutuhkan. Tapi jadi kehilangan suasana RO waktu masih awal2. Miss that time...

  8. #7
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    menurut saya sih yang ngebot gak tau malu sengsarain player. coba liat IRo KRO JRO kgk ada yang ngebot . itulah budaya kita yang kurang baik

  9. #8
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    menurut saya sih yang ngebot gak tau malu sengsarain player. coba liat IRo KRO JRO kgk ada yang ngebot . itulah budaya kita yang kurang baik maunya serba instan tanpa usaha

    swt dbble post maap browser error
    Last edited by heickel_r_r; 14-06-11 at 07:58. Reason: browser error delete aja

  10. #9
    Phuzz's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    3,374
    Points
    69.10
    Thanks: 52 / 121 / 71

    Default

    kalau menurut gw...

    toh bot juga mikir loh macro + settingnya...

    jadi menurut gw sah2 aja dan toh juga openkore ga harus bayar kan...

    semua bisa bot, why not?
    Mau ID Dota Public Non Tag / Tag Kota Harga Mantap? Icon Di IDGS Public? Bot Di IDGS Public? Ingin Jd Reseler ID Public?


  11. #10
    SkyRaider's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    116
    Points
    151.90
    Thanks: 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Phuzz View Post
    kalau menurut gw...

    toh bot juga mikir loh macro + settingnya...

    jadi menurut gw sah2 aja dan toh juga openkore ga harus bayar kan...

    semua bisa bot, why not?
    Ya memang bisa. Tapi g ada bedanya sama main AI. Kotanya rame, tapi yang ada chat en whisp bot mulu. Parah dah.

  12. #11
    Phuzz's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    3,374
    Points
    69.10
    Thanks: 52 / 121 / 71

    Default

    Quote Originally Posted by SkyRaider View Post
    Ya memang bisa. Tapi g ada bedanya sama main AI. Kotanya rame, tapi yang ada chat en whisp bot mulu. Parah dah.
    ga juga sih...

    toh kan banyak bot yang bisa diajak ngomong...

    begitu di wisp satu hal dia lgs balas hehehe...

    menurut gw bot itu karya manusia yang free dan yang bisa dipake buat semua, why not?
    Mau ID Dota Public Non Tag / Tag Kota Harga Mantap? Icon Di IDGS Public? Bot Di IDGS Public? Ingin Jd Reseler ID Public?


  13. #12
    SkyRaider's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    116
    Points
    151.90
    Thanks: 7 / 7

    Default

    Ya memang free, memang tidak mengganggu atau merugikan secara langsung. Tapi bikin bermain jadi hambar. Ini kan game online buat menjalin pertemanan antar gamer dengan media online. Hunting yang biasanya pakai party, jadi tinggal setting bot priest support yang follow kamu kemana2 dah beres. Trus kalau main peran kamu digantikan oleh bot, mana enak ? yang main jadi komputer kamu, bukan kamu. Gua sendiri pernah ngebot, tapi abis gitu, malah bikin malas main. Kecuali kamu emang orientasi duit, jual zenny dari hasil bot. Intinya bot menghilangkan sensasi permainan. Peran manusia digantikan mesin.

  14. #13
    MKB-KilleR-'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    933
    Points
    1,845.01
    Thanks: 15 / 76 / 32

    Default

    wah dari jaman dulu sampe skrg bot ga ada mati nya @@

    kecuali maintace..

    yg ga bisa bot lv pada kecil mangkanya RO skrg ga gitu rame..

  15. #14
    heickel_r_r's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rune Migrand
    Posts
    627
    Points
    1,049.75
    Thanks: 5 / 18 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Phuzz View Post
    ga juga sih...

    toh kan banyak bot yang bisa diajak ngomong...

    begitu di wisp satu hal dia lgs balas hehehe...

    menurut gw bot itu karya manusia yang free dan yang bisa dipake buat semua, why not?
    ya karena itu bisa dibilang mengubah arti game online sendiri
    Ro Itu MMORPG
    kok ada AI Yang main kayak player
    Liat aja JRO (jepang)
    IRO (international)
    KRO (Korea)


    kagak ada yang ngebot karena yang main punya mental yang cerdas dan main bukan segala galanya bagi mereka

  16. #15
    SkyRaider's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    116
    Points
    151.90
    Thanks: 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by heickel_r_r View Post
    ya karena itu bisa dibilang mengubah arti game online sendiri
    Ro Itu MMORPG
    kok ada AI Yang main kayak player
    Liat aja JRO (jepang)
    IRO (international)
    KRO (Korea)


    kagak ada yang ngebot karena yang main punya mental yang cerdas dan main bukan segala galanya bagi mereka
    Emang Bro. Mental bangsa mereka g kaya bangsa kita. Aku g munafik sih, aku jg pernah ngebot. Tapi setelah itu, kok malah jadi malas main, en 1 bln kemudian gua g pernah masuk RO lagi. Jadi kehilangan semangat main.

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •