Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 38
http://idgs.in/411377
  1. #16
    MdN-_-Imba's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    5,304
    Points
    1,090.88
    Thanks: 118 / 283 / 234

    Default

    Sundul 1x sehari bos , Jangan 2x sehari , Btw Goodluck deh buat lapaknya

  2. Hot Ad
  3. #17
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    gila...600k ampe kapan juga ga ada yang beli dh...

  4. #18

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    17
    Points
    21.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MdN-_-Imba View Post
    Sundul 1x sehari bos , Jangan 2x sehari , Btw Goodluck deh buat lapaknya
    maap bos..

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    gila...600k ampe kapan juga ga ada yang beli dh...
    kn nego bro, minat?

    kalau minat saya kasi harga nett alias special dah buat momod..

  5. #19

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    17
    Points
    21.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default


  6. #20

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    17
    Points
    21.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default


  7. #21

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    17
    Points
    21.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    SOLD OUT !!
    Bisa di closed !

  8. #22
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    Quote Originally Posted by someone
    Dear kk Edy
    berdasarkan http://www.indogamers.com/showthread.php?t=411377

    bahwa orang ini markas-tonberry saya kira asli menjual id , dan saya lah yang menbeli id markas-tonberry mendapatkan id +id forum dan lain2
    dan dia menjamin aman

    nah bermuncul kasus bahwa XT-Tonberry menlaporkan ke op ichigo89 bahwa id Markas-tonberry dihack ,saya sangat shock bahwa ternyata Tonberry bermanipulasi,saya berminta dan bermohon dengan kk edy agar bisa bantu contact Markas-DOnjuan dengan kk Tonberrynnya tentang kenyataan fakta,

    saya siap untuk menyediakan ss transaksi dan bukti transfer dan rekening Blacklist dengan nama

    Markus
    388.04.40.40.2

    0838282XXXX untuk no hpnnya , saya tunggu kedatangann kk donJuan sama kk tonberrynnya
    ayo ditunggu konfirmasinya disini.
    apa bener ini id hack atau kg
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  9. #23
    EhomeHyhy's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Batam^_^
    Posts
    206
    Points
    69.70
    Thanks: 7 / 12 / 11

    Default

    Berdasarkan penyataan kk XT-Tonberry
    bahwa id Markas-tonberry dijual kasih teman saudara , bahwa idnnya kena hack pada bulan ini july barusan tanya

    saya mendapatkan cara ngehack dari hasil pembelian id markas-tonberry
    http://www.2shared.com/photo/G-mkjKo...ck_pelaku.html

    orang itu request new password kepada op vinn~, bulan februari

    nominal kebohongan bukan masalah,tapi yang jelas saya cukup sedih+sakit,>____< orang ini ngaku bahwa dia adalah tonberry saya mendapat id free+id forum +idpub berserta email

    saya meminta atas tonberry XT asli dan kk donJuan ,berserta saudarannya menolong saya,


    388.04.40.40.02
    BCA
    Ann Markus

    saya ke BCA besok menanyakan keberadaaan orang ini,mohon bantuannya
    bagaimana jalan keluar terbaik,
    saya korban praduga gak bersalah T_______T, help me please

    saya bersiap untuk menyertakan ss transfer dan ss transaksi karena dalam pencarian ,

  10. #24
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    Quote Originally Posted by EhomeHyhy View Post
    Berdasarkan penyataan kk XT-Tonberry
    bahwa id Markas-tonberry dijual kasih teman saudara , bahwa idnnya kena hack pada bulan ini july barusan tanya

    saya mendapatkan cara ngehack dari hasil pembelian id markas-tonberry
    http://www.2shared.com/photo/G-mkjKo...ck_pelaku.html

    orang itu request new password kepada op vinn~, bulan februari

    nominal kebohongan bukan masalah,tapi yang jelas saya cukup sedih+sakit,>____< orang ini ngaku bahwa dia adalah tonberry saya mendapat id free+id forum +idpub berserta email

    saya meminta atas tonberry XT asli dan kk donJuan ,berserta saudarannya menolong saya,


    388.04.40.40.02
    BCA
    Ann Markus

    saya ke BCA besok menanyakan keberadaaan orang ini,mohon bantuannya
    bagaimana jalan keluar terbaik,
    saya korban praduga gak bersalah T_______T, help me please

    saya bersiap untuk menyertakan ss transfer dan ss transaksi karena dalam pencarian ,
    saya ngga menangkap maksud sodara, bs tolong jelaskan lagi dengan lebih baik ?
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  11. #25
    EhomeHyhy's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Batam^_^
    Posts
    206
    Points
    69.70
    Thanks: 7 / 12 / 11

    Default

    kaks edy maaf bahasa kurang rapi,
    saya jelasin dengan rinci

    1.saya mencari user XT-Tonberry kemarin menanyakan kebenaran id hack
    dan XT Tonberry menjawab
    "Ya saya menjual id saya ke saudara dekat saya trus saudara dekat saya kasih ke sepupuhnnya,id markas-tonberry telah dihack 2X"

    Terus saya tanya kk tonberry XTnnya apakah kk tau email asli pertama buat
    Ya


    2.saya kemudian mencari cuncun alias donTheMurdereR~
    Kasus anda sama dengan saya , ID Markas Public kena hack massal,ID 5 MK kena hack,dan salah satu kasus pelaku meminta new pass kepada op vinn~ melalui pm forum ,dengan berpura2 menbuat id forum yang sama,
    Ini sebagai buktinnya
    http://www.2shared.com/photo/yb5_79R...ck_pelaku.html

    http://www.2shared.com/photo/JvigWH9B/Help2.html

    DonJuan alias cuncun bilang terjadi kasus yang sama pada id Mk-DOnJuan
    Dan teman teman ID markas lainnya kena hack,

    3.Meminta kk Edy untuk menblacklist
    Rekening BCA penipu hacker
    388.04.40.40.02
    Ann Martin prasetiyo

    no hpnnya =08382828200
    YMnnya martin_fefekz@hotmail.com

    Ini bukti transfer saya menlalui cetak ebanking , saya edit saldo saya ,tapi benar buktinnya
    http://www.2shared.com/document/X_cy...ewat_inte.html

    1 berdasarkan data diatas yang saya sediain saya berharap kk edy bisa bantu untuk menbekuk orang tersebut ,
    2 sebagai saya sendiri , saya sendiri meminta kk edy menbantu gimana kasih saran untuk jalan keluar solusi saya dengan pembelian id Markas-tonberry dengan masalah cukup ribet
    3.ID dihack pada bulan februari , kenapa id tersebut minta diban pada bulan 7 ? saya cukup sedih dengan kasus seperti ini,karena hasil kerja keras uang tersebut transfer,berminta kk edy untuk berbicara dengan kk XT-Tonberry karena saya pikir sama2 surabaya bisa menbantu atas kasus saya , terima kasih banyak edy mohon bantuannya


    NB. apabila data kurang,kasih tau y >,< biar saya carikan untuk menlengkapi bukti2

  12. #26
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    tunggu keterangan tonberry dan don juan / cun2 sendiri kemari
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  13. #27
    EhomeHyhy's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Batam^_^
    Posts
    206
    Points
    69.70
    Thanks: 7 / 12 / 11

    Default

    ok kk edy, saya coba cari kk cuncun dan kk tonberry kesini >_<

    kk edy pasti bantu kan , >,< , terima kasih banyak kk edy

  14. #28
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    Kronologis

    SI markastonberry menjual idnya ke sepupu. dan kemudian dijual kembali oleh sepupu ke temennya
    Pemilik terakhir sebelum dihack = temen sepupunya.

    Dan si ts thread ini, menghack id tsb, dan menjualnya di thread ini, yg sudah dibeli dan dibayar lunas oleh ehomehyhy,
    sudah dilogin password dan emailnya benar 100 %
    dan setelah itu, datang laporan ke ichigo89 bahwa id tsb dihack, dan diban permanen

    How am i doing so far ? apa bener kronologisnya seperti itu ?

    pertanyaan saya
    1. Yg lapor bahwa id markas-tonberry dihack siapa ?
    2. Bagaimana mungkin email id diketahui oleh orang lain selain pemilik aslinya + pemilik yg beli

    Thread ini dibuat 12-6-2011

    ID : markas-tonberry
    Status : Permanently Banned
    Operator : ichigo89
    Keterangan : request by xt-tonberry ID di hack
    Waktu : 03-07-2011 22:14:41
    Last edited by Edy; 05-07-11 at 14:17.
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  15. #29
    EhomeHyhy's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Batam^_^
    Posts
    206
    Points
    69.70
    Thanks: 7 / 12 / 11

    Default



    ini kk edy><,abis dia menjawab dia bilang mau main dulu,

  16. #30
    Lutz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    26
    Points
    259.07
    Thanks: 113 / 89 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by #Xu! View Post
    ini ID nya mw di jual yg mana Brooo ?

    tolong TS nya Edit lah !!

    !!
    ini pertanyaan macam apa ?

    Apa yang diminta di update ? Udah baca page 2 blom ?

    Ini dateng2 minta update udah tau lagi bermasalah gini IDnya

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •