Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 58
http://idgs.in/412713
  1. #16
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by chernoby View Post
    wow c-walk,. it's AWESOME!!
    wanna try??hehe

  2. Hot Ad
  3. #17
    Analyst's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Rumah
    Posts
    6,070
    Points
    27.34
    Thanks: 8 / 260 / 200

    Default

    nice thred kk j_aka_saus


    susah bngt T.T bisa keseleo ini

  4. #18
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by Analyst View Post
    nice thred kk j_aka_saus


    susah bngt T.T bisa keseleo ini
    ya semua hal yang baru dimulai pasti awal2 nya susah cc..tapi lama2 mah gampang.,..hehe

  5. #19

    Join Date
    May 2007
    Location
    Ruined Sparkling City
    Posts
    77
    Points
    47.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    wanna try??hehe
    udah, di coba. susah juga ternyata,. yang V itu masih belom lancar,.

    eh, aq baru tau kalo shuffle bagian dari c-walk,. kirain berdiri sendiri,. pernah baca jg dari artikel ada shuffle dari australia deh kalo nggak salah,.
    shuffle masih rada2 gampang,..

    lanjutin lg ah latiannya,. ^^

  6. #20
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by chernoby View Post
    udah, di coba. susah juga ternyata,. yang V itu masih belom lancar,.

    eh, aq baru tau kalo shuffle bagian dari c-walk,. kirain berdiri sendiri,. pernah baca jg dari artikel ada shuffle dari australia deh kalo nggak salah,.
    shuffle masih rada2 gampang,..

    lanjutin lg ah latiannya,. ^^
    hemm..shuffle yang dicwalk ma shuflle itu beda kk..emang mayoritas kebanyakan diaustrali anak2 shuflle..

  7. #21
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    jov gw dah coba tapi gerakan gw masih kaku

    sakit kaki gw dah lama ga d gerakin

  8. #22

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    SURABAYA
    Posts
    2,347
    Points
    450.57
    Thanks: 21 / 34 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by zRie* View Post
    jov gw dah coba tapi gerakan gw masih kaku

    sakit kaki gw dah lama ga d gerakin
    ya emang faktor usia juga mempengaruhi elastisitas gerakan om...

    gw lg belajar dikit2 gerakan shuffle nih

  9. #23
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by -mandau- View Post
    ya emang faktor usia juga mempengaruhi elastisitas gerakan om...

    gw lg belajar dikit2 gerakan shuffle nih
    wkwkwk...ayo2 up2...
    belajar yang rajin...

  10. #24

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Batam
    Posts
    1,388
    Points
    261.80
    Thanks: 280 / 165 / 140

    Default

    minta video mu donk kak hehe .. mau liat aja, agak tertarik juga .. nanti saya coba ..


    -edited-

    btw sepatu yang bagus buat di pakai apa ya kk ..
    Last edited by Kuronichi; 16-07-11 at 22:20. Reason: 1 question
    Halo yg lagi nostalgia, say hi di ig @andrerizki_ for good old days

  11. #25
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    wogh dah bisa shuflle??mantap dh..
    iy lah . . . i'm suflle everyday kwkwkwkwkwkwkw

    My Life,My Very Serious Game


  12. #26
    PangLima-Free's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    110
    Points
    63.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -mandau- View Post
    ya emang faktor usia juga mempengaruhi elastisitas gerakan om...

    gw lg belajar dikit2 gerakan shuffle nih
    ah koko wewen,,,
    belajar yg laen aja...
    sini tak ajari mw g ??

  13. #27

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    SURABAYA
    Posts
    2,347
    Points
    450.57
    Thanks: 21 / 34 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by PangLima-Free View Post
    ah koko wewen,,,
    belajar yg laen aja...
    sini tak ajari mw g ??
    wkwkwkwk ga ah sesat....

    ngiler liet dance yg di vclipnya party rock tu... hhh

  14. #28
    PangLima-Free's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    110
    Points
    63.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -mandau- View Post
    wkwkwkwk ga ah sesat....

    ngiler liet dance yg di vclipnya party rock tu... hhh
    wkwkwk...
    ajaranku pasti yg baik2 wen...
    paling burukna 90% lah...
    tp ini dance adekq suka banget..

  15. #29

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    SURABAYA
    Posts
    2,347
    Points
    450.57
    Thanks: 21 / 34 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by PangLima-Free View Post
    wkwkwk...
    ajaranku pasti yg baik2 wen...
    paling burukna 90% lah...
    tp ini dance adekq suka banget..
    mls ah, ujungnya nari gaya gaby

    patah tar pinggang

    palagi yg robot...

    dancenya GG TQ !! hahahaha

  16. #30
    PangLima-Free's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    110
    Points
    63.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -mandau- View Post
    mls ah, ujungnya nari gaya gaby

    patah tar pinggang

    palagi yg robot...

    dancenya GG TQ !! hahahaha
    wkwkkw...
    iya memang keren ne dance..
    sampek adekku belajar tiap hari..

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •