Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 58
http://idgs.in/412713
  1. #31
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by Kuronichi View Post
    minta video mu donk kak hehe .. mau liat aja, agak tertarik juga .. nanti saya coba ..


    -edited-

    btw sepatu yang bagus buat di pakai apa ya kk ..
    http://www.youtube.com/user/JlC292008?feature=mhee
    cek youtube chanel aja kak..cuman ada 2 video..hehehe..


    Quote Originally Posted by PangLima-Free View Post
    wkwkkw...
    iya memang keren ne dance..
    sampek adekku belajar tiap hari..
    adke mu syapa toh yang belajar??sih emdium ya??haha


    -UPDATE-
    Last edited by j_aka_saus; 17-07-11 at 14:24.

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    May 2007
    Location
    Ruined Sparkling City
    Posts
    77
    Points
    47.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    http://www.youtube.com/user/JlC292008?feature=mhee
    cek youtube chanel aja kak..cuman ada 2 video..hehehe..




    adke mu syapa toh yang belajar??sih emdium ya??haha


    -UPDATE-
    waw keren, gan videonya
    video yang http://www.youtube.com/user/JlC292008?feature=mhee beneran video J_aka_saus kah??
    butuh latian brp lama tuh biar bs kyk gitu??
    oh iy, sepatunya yang bagus buat itu apa?

  4. #33
    -=[GRS]=-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,197
    Points
    486.40
    Thanks: 23 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by chernoby View Post
    waw keren, gan videonya
    video yang http://www.youtube.com/user/JlC292008?feature=mhee beneran video J_aka_saus kah??
    butuh latian brp lama tuh biar bs kyk gitu??
    oh iy, sepatunya yang bagus buat itu apa?
    iya itu j_aka_tomat....
    ku tau dia bikin di daerah kami..

  5. #34
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by chernoby View Post
    waw keren, gan videonya
    video yang http://www.youtube.com/user/JlC292008?feature=mhee beneran video J_aka_saus kah??
    butuh latian brp lama tuh biar bs kyk gitu??
    oh iy, sepatunya yang bagus buat itu apa?
    iya bro itu account youtube ku..hehehe
    thx yo...kalau lancar sih 5 bulan cukup itu pun setiap hari setidak y 3 x seminngu juga bagus..
    menurut ane sih sepatu nike cortez yang mantap,,tergantung dari kaki masing2 orang juga sih..
    dulu awal2 ane pake convers classic..hehe


    Quote Originally Posted by -=[GRS]=- View Post
    iya itu j_aka_tomat....
    ku tau dia bikin di daerah kami..
    ih sok tau kamu cc grass...
    cc grass ga dicoba dulu ini??hoho
    Last edited by j_aka_saus; 18-07-11 at 07:39.

  6. #35

    Join Date
    May 2007
    Location
    Ruined Sparkling City
    Posts
    77
    Points
    47.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    iya bro itu account youtube ku..hehehe
    thx yo...kalau lancar sih 5 bulan cukup itu pun setiap hari setidak y 3 x seminngu juga bagus..
    menurut ane sih sepatu nike cortez yang mantap,,tergantung dari kaki masing2 orang juga sih..
    dulu awal2 ane pake convers classic..hehe
    pake converse susah buat slide glide gan,. bawahnya kan bahan karet gitu, tapi buat latihan the V enak sih,.
    sip deh,. thx infonya gan,.. tar klo dah mahir sya upload video youtube jg dah,..tapi masih 5-6 bulan lagi kali ya,.. hohoho

  7. #36
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by chernoby View Post
    pake converse susah buat slide glide gan,. bawahnya kan bahan karet gitu, tapi buat latihan the V enak sih,.
    sip deh,. thx infonya gan,.. tar klo dah mahir sya upload video youtube jg dah,..tapi masih 5-6 bulan lagi kali ya,.. hohoho
    3 bulan jgua dah lancar kok bro//haha
    oke..ditunnggu video nya ya..

  8. #37
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    wogh dah bisa shuflle??mantap dh..
    jah ada yang baru lagi susah neh aduh . . .

    My Life,My Very Serious Game


  9. #38
    Kuronichi's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Sheron's ♥
    Posts
    1,387
    Points
    261.60
    Thanks: 280 / 165 / 140

    Default

    gw baru bisa moonwalk sama glide doank

    tapi misalnya gerakan yang di drag (geser) contoh moonwalk ato glide gitu sepatu licin ato gimana gitu bagus ya ?
    RbL-Sen
    Fans

  10. #39
    -=[GRS]=-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,197
    Points
    486.40
    Thanks: 23 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    iya bro itu account youtube ku..hehehe
    thx yo...kalau lancar sih 5 bulan cukup itu pun setiap hari setidak y 3 x seminngu juga bagus..
    menurut ane sih sepatu nike cortez yang mantap,,tergantung dari kaki masing2 orang juga sih..
    dulu awal2 ane pake convers classic..hehe




    ih sok tau kamu cc grass...
    cc grass ga dicoba dulu ini??hoho
    aq dah g maen kek gni jov...
    itu khan dulu beda versi aq..

  11. #40
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    jah ada yang baru lagi susah neh aduh . . .
    bukan baru x..itu untuk pentun ganti gaya..mis kan dari v mau keshuffle..transition y itu..

    Quote Originally Posted by Kuronichi View Post
    gw baru bisa moonwalk sama glide doank

    tapi misalnya gerakan yang di drag (geser) contoh moonwalk ato glide gitu sepatu licin ato gimana gitu bagus ya ?

    kalau awal2 sih belajar pake kaos kaki aja dilantai dalam rumah...kalau dah pro pake sepatu dh...


    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    iya bro itu account youtube ku..hehehe
    thx yo...kalau lancar sih 5 bulan cukup itu pun setiap hari setidak y 3 x seminngu juga bagus..
    menurut ane sih sepatu nike cortez yang mantap,,tergantung dari kaki masing2 orang juga sih..
    dulu awal2 ane pake convers classic..hehe




    ih sok tau kamu cc grass...
    cc grass ga dicoba dulu ini??hoho
    aq dah g maen kek gni jov...
    itu khan dulu beda versi aq..

    cok ga jelas ini comeentnya..kwkw

  12. #41
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    abot tenan . . .

    My Life,My Very Serious Game


  13. #42
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    abot tenan . . .
    mohon untuk tidak post 1 line...
    warn untuk kamu .. no junk plss..



    -update-

  14. #43
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    mohon untuk tidak post 1 line...
    warn untuk kamu .. no junk plss..



    -update-
    wow jovi galak

    udeh gw coba blajar ini lagi jov masih tetep ga bisa

    dah ga bakat gw maen bginian

  15. #44
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by zRie* View Post
    wow jovi galak

    udeh gw coba blajar ini lagi jov masih tetep ga bisa

    dah ga bakat gw maen bginian
    ini zrie oot...warn buat kamu juga gay...
    ini sub mod gmn sih..h3h3

  16. #45
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    up disiang hari..
    ga ada yang tertarik ap..

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •