Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
http://idgs.in/412713
  1. #1
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default Tutorial Cwalk Basic Training

    Disini bagi bro & sist yang tertarik tentang cwalk bisa langsung belajar aja disini,bisa bertanya disini...

    Nah singkatnya C-WALK adalah gerakan, yg seperti tarian yg berasal dari CRIP GANG from Los Angeles,
    C-walk adalah gerakan khas dari CRIP gang dan mereka adalah musuh dari BLOOD yang keduanya sama2 gang kejam dan jahat..
    Nah dulunya sempat banyak orang yg menyukainya dan menganggap sebagai tarian maka banyak orang2 menari ala crip walk,
    akan tetapi hal ini sangat dikhawatirkan untuk timbul perkelahian, maka dari itu tarian ini diubah dan dikembangkan yang disebut Clown-Walk,
    sejak itulah C-WALK / Clown-Walk tercipta..

    Akan tetapi tidak berhenti di situ aja berlanjut dan berkembang lagi disebut CROWN WALK
    Jadi dari Crip walk : Clown walk dan Crown walk, keduanya sama2 paling disukai..

    Sekarang apa sih bedanya dari 3 tersebut ?
    CRIP walk = hanya gerakan2 basic seperti The-V,Shuffle,Heel toe dan X-Hop, dan yg paling khas beat riding.. crip walk selalu pas sesuai beat musiknya
    CLOWN walk = more variation and faster
    CROWN walk = gabungannya dari CRip dan clOWN

    Spoiler untuk link tutorial :


    basic-basic or latihan dasar cwalk:



    1.The V


    2.V Step Back


    3.V Split


    4.Shuflle


    5.Shufle Hop


    6.Heel Toe



    UPDATE 1

    Transition Tutorial

    1. V to Shulffe Tutorial


    2. V Transition


    3. Shuflle Transition


    4. X-hop Transition


    5. Snake Heel Toe Transition
    Last edited by j_aka_saus; 17-07-11 at 14:23.

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to j_aka_saus For This Useful Post:
  4. #2
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    -reserved-

  5. #3
    M_E_S_S_I's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    everywhere i want
    Posts
    1,595
    Points
    890.31
    Thanks: 23 / 59 / 48

    Default

    widih keren2 nih.

    boleh d coba deh.

    dasar2nya trnyata gk trlalu susah. hahaha

  6. #4
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by M_E_S_S_I View Post
    widih keren2 nih.

    boleh d coba deh.

    dasar2nya trnyata gk trlalu susah. hahaha
    belajar dong..gampang kok..hehe

  7. #5
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    aduh, kaki ku sakit keseleo wkwwkwk mungkin besok aku belajar lagi

    My Life,My Very Serious Game


  8. #6
    AngeL_HearT's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    \(´▽`)/
    Posts
    1,087
    Points
    775.70
    Thanks: 64 / 110 / 62

    Default

    oh bagus ene thread ..

    itu Cwalk maksud`a ky semacam breakdance tp dasar kaki`a aja ..

    itu saya bsa kaks
    Quote Originally Posted by vent View Post
    itu queen of betmen si lisa..cakep2 skali kuarin humor, model kaki lima jg..
    Quote Originally Posted by Fullbuster View Post
    cc lisa cakep, manis, imut, ngegemesin
    kita kan sehati..
    aku maw berbagi kesenanganku lis sama km..
    Quote Originally Posted by [i]m=Andre~ View Post
    aku ga pernah gombalin ci lisa
    tapi klo cinta engga kemana kok
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Lisaaaa...
    COWO TUKANG GOMBAL - ALAY - LEBAY ( Kencing belom lurus uda belajar GOMBAL ) =P

  9. #7
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by AngeL_HearT View Post
    oh bagus ene thread ..

    itu Cwalk maksud`a ky semacam breakdance tp dasar kaki`a aja ..

    itu saya bsa kaks
    aq mw liat dong gerakan nya..
    hehehe.....
    I LOVE INDOGAMERS

  10. #8
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    aduh, kaki ku sakit keseleo wkwwkwk mungkin besok aku belajar lagi
    ea kaki keseleo..hahaha
    gw mah ga pernah keseleo..



    Quote Originally Posted by AngeL_HearT View Post
    oh bagus ene thread ..

    itu Cwalk maksud`a ky semacam breakdance tp dasar kaki`a aja ..

    itu saya bsa kaks
    mang bisa cc?coba make a video,i dare you..hehehe


    Quote Originally Posted by h_e_L_p_m_e View Post
    aq mw liat dong gerakan nya..
    hehehe.....
    dicobain dong kaks,,masa cuman lihat...

  11. #9
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    ea kaki keseleo..hahaha
    gw mah ga pernah keseleo..





    mang bisa cc?coba make a video,i dare you..hehehe




    dicobain dong kaks,,masa cuman lihat...
    sombong lah kau jov . . . namanya jg gw masih belajar

    My Life,My Very Serious Game


  12. #10
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    sombong lah kau jov . . . namanya jg gw masih belajar
    ywdh sukses dh..kalau dah dewa bikin video ya..haha

  13. #11
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    ywdh sukses dh..kalau dah dewa bikin video ya..haha
    gila di surabaya rata2 cm pada bisa sufle wkwkkwkw

    gw sendiri aj cm bisa yang nmr 1

    My Life,My Very Serious Game


  14. #12
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    gila di surabaya rata2 cm pada bisa sufle wkwkkwkw

    gw sendiri aj cm bisa yang nmr 1
    lw cupu sih..kwkw

  15. #13
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    lw cupu sih..kwkw
    cupa cupu

    abis jg udh bs sufle gw

    My Life,My Very Serious Game


  16. #14
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    cupa cupu

    abis jg udh bs sufle gw
    wogh dah bisa shuflle??mantap dh..

  17. #15

    Join Date
    May 2007
    Location
    Ruined Sparkling City
    Posts
    77
    Points
    47.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wow c-walk,. it's AWESOME!!

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •