Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
http://idgs.in/414300
  1. #1
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default Share guide invoker 6.72c

    Disini saya minta masukan buat guide item sampai skill apa aja
    yang di ambil invoker dan line awal yang dipilih menurut kreasi kalian.

    No oot ya..

    Tambahan link buat DL warkey khusus buat invoker:


    Warkey Invoker :


    Spoiler untuk how to use :

    Jalankan .exe sebelum mulai permainan, Toolnya akan berjalan di tray icon ( di kanan bawah sama kek w3dr)
    Q = Summon 3 Quases
    W = Summon 3 Wexes
    E = Summon 3 Exorts

    Alt+Q = Invoke Cold Snap
    Alt+W = Invoke Ice Wall
    Alt+E = Invoke Ghost Walk
    Alt+A = Invoke EMP
    Alt+S = Invoke Tornado
    Alt+D = Invoke Alacrity
    Alt+Z = invoke Sun Strike
    Alt+X = Invoke Chaos Meteor
    Alt+C = Invoke Forged Spirit
    Alt+V = Invoke Deafening Blast

    Alt+1 = Use the invoked spell that is placed in the left square.
    Alt+2 = Use the invoked spell that is placed in the right square.


    Spoiler untuk ATTENTION ! :

    Sekali pencet Q, lgsg muncul 3 Quease, sama seperti W dan E atau juga sesuai dengan skill trakhir yang lu pencet.
    Ga bisa set Warna Ally pake Alt + A lagi
    Ga bisa end game pake Alt + Q lagi
    Hotkey bisa di ubah - ubah sesuai keinginan, dengan mengubah isi dari source nya ( klik kanan change pake notepad )


    PENTING !! BAGI YG MENGGUNAKAN WINDOWS 7, HARUS KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR !
    DISARNKAN !! kalo tidak pake invoker.. warkey ny jgn di idupin.. smua hotkey diubah jadi khusus invoker ini.. Thx !


    Senangnya berbagiii
    CMIIW~
    Last edited by ichigo89; 24-06-11 at 17:20.
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  2. Hot Ad
  3. The Following 4 Users Say Thank You to ichigo89 For This Useful Post:
  4. #2
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    kalo saya ambil mid line kk biasanya kalo maen invoker
    kalo item phase boot , domi /madness , mkb , dagger , dll yg damage smua biar killer

    kalo skill ambil yg damage ama aspd

    ambil meteor ama sunstrike awal awal

    lalu sesuain skill2 nya

    ambil alacrity juga mantap bro

    bayangin domi + mkb +phase boot + alacrity
    maknyos !
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  5. #3
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    kalo saya ambil mid line kk biasanya kalo maen invoker
    kalo item phase boot , domi /madness , mkb , dagger , dll yg damage smua biar killer

    kalo skill ambil yg damage ama aspd

    ambil meteor ama sunstrike awal awal

    lalu sesuain skill2 nya

    ambil alacrity juga mantap bro

    bayangin domi + mkb +phase boot + alacrity
    maknyos !
    berati skill yang di naikkan mentok skill 2 dong untuk awal-awal..

    secara kan nambah ASPD
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  6. #4

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,196
    Points
    275.80
    Thanks: 147 / 165 / 132

    Default

    Item sih pertama iron terus
    1.phase boot
    2.aghanim
    3.linken
    4.vanguard ( tarras )
    5.hex
    6.dagger
    nek ak maen e quas ama wex
    exort e ambil dikit
    biasa e maen emp ma tornado
    sisa ne ambil exort bwt deafening blast

  7. #5
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Quote Originally Posted by ichigo89 View Post
    berati skill yang di naikkan mentok skill 2 dong untuk awal-awal..

    secara kan nambah ASPD
    damage juga jadi sih bro

    bnyk yg suka ambil aganim kalo invoke
    tapi gw vote mkb ama domi
    lebih GG
    n jgn dagon
    skillnya uda bnyk
    dagon = fail
    ^^
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  8. #6
    -=[GRS]=-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,197
    Points
    486.40
    Thanks: 23 / 24 / 22

    Default

    ini hero aq belajar pakek atm melulu.. >.<
    kykna butuh guru yg benar2 pro dan sabar utk mengajariku..

  9. #7

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,196
    Points
    275.80
    Thanks: 147 / 165 / 132

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    kalo saya ambil mid line kk biasanya kalo maen invoker
    kalo item phase boot , domi /madness , mkb , dagger , dll yg damage smua biar killer

    kalo skill ambil yg damage ama aspd

    ambil meteor ama sunstrike awal awal

    lalu sesuain skill2 nya

    ambil alacrity juga mantap bro

    bayangin domi + mkb +phase boot + alacrity
    maknyos !
    Gw ga seneng type kek gini feb
    haha
    dlu pas bljr invok pernah pake type kek gini
    d line bawah nyiksa magina
    tapi late nya dia jadi , gw ga ada quast = no str sama aja empuk tinggal d hit2 dah mokad

  10. #8
    BeRTzHoLiCz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    日本語佐倉市
    Posts
    1,193
    Points
    285.30
    Thanks: 32 / 33 / 19

    Default

    invoker.. pake snap enak tuh awal - awal hunt di mid..
    bisa gangguin hero musuh + creeping..

    ada yg pake phaseboot buat ngejer musuh ngandalin hit..
    ada yg pake arcane boot, buat maen2an skillnya..

    gw kalo maen invoker.. pake arcane.. enak pake skillny daripada hit pake snap sih.. itu cm awal - awal doank gw pake..
    sisanya maen klo bwat buka.. terbangin dlo pake tornado.. trus ledakin..
    kalo ad yg buka.. meteor + defeaning blast aja.. mayan tuh.. awkoawkoa..
    ngejer musuh yg kabur bisa pake sun strike..
    bwat kabur bisa pake ice wall + ghost walk..

    itemnya bisa :
    - guinsho
    - shiva
    - linken
    - arcane boot

    mantap ini hero.. cm agak ribet aja maennya..


    cuma share yg gw tau..

    Skill List Invoker :
    EEW - Chaos Meteor
    WWE - EMP
    WWQ - Tornado
    QQW - Ghost Walk
    QWE - Deafening Blast
    QQE - Ice Wall
    EEE - Sun Strike
    QQQ - Cold Snap
    WWW - Alacrity
    EEQ - Forge Spirit

  11. The Following 3 Users Say Thank You to BeRTzHoLiCz For This Useful Post:
  12. #9
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    damage juga jadi sih bro

    bnyk yg suka ambil aganim kalo invoke
    tapi gw vote mkb ama domi
    lebih GG
    n jgn dagon
    skillnya uda bnyk
    dagon = fail
    ^^
    ya kalo dagon jelas fail..

    secara itu ganti-ganti skill aja udah makan mana banyak..

    hmmmm... berati base skill aspd ya km..wex kan?

    Quote Originally Posted by Vhee~ View Post
    Item sih pertama iron terus
    1.phase boot
    2.aghanim
    3.linken
    4.vanguard ( tarras )
    5.hex
    6.dagger
    nek ak maen e quas ama wex
    exort e ambil dikit
    biasa e maen emp ma tornado
    sisa ne ambil exort bwt deafening blast
    nah ini juga enak buat lawan-lawan hero-hero yang punya MP sedikit

    langsung kering... kalo di kasih tornado + DB

    Quote Originally Posted by BeRTzHoLiCz View Post
    invoker.. pake snap enak tuh awal - awal hunt di mid..
    bisa gangguin hero musuh + creeping..

    ada yg pake phaseboot buat ngejer musuh ngandalin hit..
    ada yg pake arcane boot, buat maen2an skillnya..

    gw kalo maen invoker.. pake arcane.. enak pake skillny daripada hit pake snap sih.. itu cm awal - awal doank gw pake..
    sisanya maen klo bwat buka.. terbangin dlo pake tornado.. trus ledakin..
    kalo ad yg buka.. meteor + defeaning blast aja.. mayan tuh.. awkoawkoa..
    ngejer musuh yg kabur bisa pake sun strike..
    bwat kabur bisa pake ice wall + ghost walk..

    itemnya bisa :
    - guinsho
    - shiva
    - linken
    - arcane boot

    mantap ini hero.. cm agak ribet aja maennya..


    cuma share yg gw tau..

    Skill List Invoker :
    EEW - Chaos Meteor
    WWE - EMP
    WWQ - Tornado
    QQW - Ghost Walk
    QWE - Deafening Blast
    QQE - Ice Wall
    EEE - Sun Strike
    QQQ - Cold Snap
    WWW - Alacrity
    EEQ - Forge Spirit
    Thx... buat list skillnya

    membantu banget buat yang lagi belajar hero invoker..

    @all sekarang kan udah warkey khusus buat invokernya kan..

    minta linknya dong..
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  13. The Following User Says Thank You to ichigo89 For This Useful Post:
  14. #10
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Quote Originally Posted by Vhee~ View Post
    Gw ga seneng type kek gini feb
    haha
    dlu pas bljr invok pernah pake type kek gini
    d line bawah nyiksa magina
    tapi late nya dia jadi , gw ga ada quast = no str sama aja empuk tinggal d hit2 dah mokad
    latenya ngeri itu cok
    ada alacrity + mkb
    lu ambil line mid
    creepingnya enak
    deniednya enak


    @atas
    base skill gw damage kk
    baru aspd
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  15. #11
    BeRTzHoLiCz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    日本語佐倉市
    Posts
    1,193
    Points
    285.30
    Thanks: 32 / 33 / 19

    Default

    bntr ya.. tak share warkey nya.. lagi upload ini..

    Warkey Invoker :


    Spoiler untuk how to use :

    Jalankan .exe sebelum mulai permainan, Toolnya akan berjalan di tray icon ( di kanan bawah sama kek w3dr)
    Q = Summon 3 Quases
    W = Summon 3 Wexes
    E = Summon 3 Exorts

    Alt+Q = Invoke Cold Snap
    Alt+W = Invoke Ice Wall
    Alt+E = Invoke Ghost Walk
    Alt+A = Invoke EMP
    Alt+S = Invoke Tornado
    Alt+D = Invoke Alacrity
    Alt+Z = invoke Sun Strike
    Alt+X = Invoke Chaos Meteor
    Alt+C = Invoke Forged Spirit
    Alt+V = Invoke Deafening Blast

    Alt+1 = Use the invoked spell that is placed in the left square.
    Alt+2 = Use the invoked spell that is placed in the right square.


    Spoiler untuk ATTENTION ! :

    Sekali pencet Q, lgsg muncul 3 Quease, sama seperti W dan E atau juga sesuai dengan skill trakhir yang lu pencet.
    Ga bisa set Warna Ally pake Alt + A lagi
    Ga bisa end game pake Alt + Q lagi
    Hotkey bisa di ubah - ubah sesuai keinginan, dengan mengubah isi dari source nya ( klik kanan change pake notepad )


    PENTING !! BAGI YG MENGGUNAKAN WINDOWS 7, HARUS KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR !
    DISARNKAN !! kalo tidak pake invoker.. warkey ny jgn di idupin.. smua hotkey diubah jadi khusus invoker ini.. Thx !


    Senangnya berbagiii
    CMIIW~
    Last edited by BeRTzHoLiCz; 24-06-11 at 12:35.

  16. The Following 2 Users Say Thank You to BeRTzHoLiCz For This Useful Post:
  17. #12
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    latenya ngeri itu cok
    ada alacrity + mkb
    lu ambil line mid
    creepingnya enak
    deniednya enak


    @atas
    base skill gw damage kk
    baru aspd
    Hmm.. naekin exort sama wex.. terus quas di open buat pelengkap aja ya..

    ic ic..

    Quote Originally Posted by BeRTzHoLiCz View Post
    bntr ya.. tak share warkey nya.. lagi upload ini..

    Warkey Invoker :


    Spoiler untuk how to use :

    Jalankan .exe sebelum mulai permainan, Toolnya akan berjalan di tray icon ( di kanan bawah sama kek w3dr)
    Q = Summon 3 Quases
    W = Summon 3 Wexes
    E = Summon 3 Exorts

    Alt+Q = Invoke Cold Snap
    Alt+W = Invoke Ice Wall
    Alt+E = Invoke Ghost Walk
    Alt+A = Invoke EMP
    Alt+S = Invoke Tornado
    Alt+D = Invoke Alacrity
    Alt+Z = invoke Sun Strike
    Alt+X = Invoke Chaos Meteor
    Alt+C = Invoke Forged Spirit
    Alt+V = Invoke Deafening Blast

    Alt+1 = Use the invoked spell that is placed in the left square.
    Alt+2 = Use the invoked spell that is placed in the right square.


    Spoiler untuk ATTENTION ! :

    Sekali pencet Q, lgsg muncul 3 Quease, sama seperti W dan E atau juga sesuai dengan skill trakhir yang lu pencet.
    Ga bisa set Warna Ally pake Alt + A lagi
    Ga bisa end game pake Alt + Q lagi
    Hotkey bisa di ubah - ubah sesuai keinginan, dengan mengubah isi dari source nya ( klik kanan change pake notepad )


    Senangnya berbagiii
    CMIIW~
    Ok thx.. ijin sedot

    ntar gua edit di 1st post..

    buat linknya DL warkey khusus invoker
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  18. #13
    BeRTzHoLiCz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    日本語佐倉市
    Posts
    1,193
    Points
    285.30
    Thanks: 32 / 33 / 19

    Default

    oh iya 1 lagi.. gw lupa.. itu warkey nya.. klo di SMADAV di bilang virus lho..

    ra ngerti jg.. tapi aku pake kaspersky.. aman - aman aja .. heheh.. maap oot..

  19. #14
    -~H~E~A~V~E~N~-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Wherever my dear is
    Posts
    1,617
    Points
    102.50
    Thanks: 185 / 139 / 100

    Default

    Quote Originally Posted by BeRTzHoLiCz View Post
    bntr ya.. tak share warkey nya.. lagi upload ini..

    Warkey Invoker :


    Spoiler untuk how to use :

    Jalankan .exe sebelum mulai permainan, Toolnya akan berjalan di tray icon ( di kanan bawah sama kek w3dr)
    Q = Summon 3 Quases
    W = Summon 3 Wexes
    E = Summon 3 Exorts

    Alt+Q = Invoke Cold Snap
    Alt+W = Invoke Ice Wall
    Alt+E = Invoke Ghost Walk
    Alt+A = Invoke EMP
    Alt+S = Invoke Tornado
    Alt+D = Invoke Alacrity
    Alt+Z = invoke Sun Strike
    Alt+X = Invoke Chaos Meteor
    Alt+C = Invoke Forged Spirit
    Alt+V = Invoke Deafening Blast

    Alt+1 = Use the invoked spell that is placed in the left square.
    Alt+2 = Use the invoked spell that is placed in the right square.


    Spoiler untuk ATTENTION ! :

    Sekali pencet Q, lgsg muncul 3 Quease, sama seperti W dan E atau juga sesuai dengan skill trakhir yang lu pencet.
    Ga bisa set Warna Ally pake Alt + A lagi
    Ga bisa end game pake Alt + Q lagi
    Hotkey bisa di ubah - ubah sesuai keinginan, dengan mengubah isi dari source nya ( klik kanan change pake notepad )


    Senangnya berbagiii
    CMIIW~
    thanks udh ngeshare..


    biar ga oot..

    kl gw di mid..
    lebih senang pake Q sama E..
    truz maenkan forged spirit di awal..
    lumayan buat nyicil hero..
    biarpun ga seefektid alacrity tapi di dukung sama str yg cukup tinggi
    dan ga terlalu empug pas di bokong + ad icewall..
    apalagi kl bisa dpat pt str di awal"..


    kl eq si,
    gw prefer ke..
    pt str --> aghnim --> hex --> skadi..
    sisa di isi sesuai kreasi ndiri aj..

    No matter what anyone thinks of me,,
    No matter how much i'm hated
    As long as i'm with the person i love,,
    Then that's fine..
    I always knew
    looking back at the tears would make me laugh,
    but I never thought that
    looking back at the laughs would make me cry.

  20. #15

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,196
    Points
    275.80
    Thanks: 147 / 165 / 132

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    latenya ngeri itu cok
    ada alacrity + mkb
    lu ambil line mid
    creepingnya enak
    deniednya enak


    @atas
    base skill gw damage kk
    baru aspd
    sengeri2nya apapun tetep hero agi adlh hero late yg paling ngeri
    jadi nya yah kalo int itu bagus ny jadiin suport aja sih
    tapi kalo mw hitter ya u harus jadiin item secepat2nya & langsung abisin
    klo d bwt late tetep aja int kalah sama hero agi

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •