Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 75 of 108
http://idgs.in/41543
  1. #61
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default

    buset ampe 5 ~_~

    satu ini aja, cuma dirombak bareng2
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

  2. Hot Ad
  3. #62
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    tapi tolong di bahas di treadsnya jangan disini.
    silahkan buka treads untuk bahas logo.

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  4. #63
    Azunyan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beyond the Hill
    Posts
    2,031
    Points
    690.10
    Thanks: 78 / 189 / 138

    Default

    Quote Originally Posted by DeathNote_MeLLo View Post
    loe mao rombak gak fal?

    pokoknya konsepnya gitu, gw gak pandai dalam memainkan warna, kalo mao gw kasih psd nya

    kalo udah fix logonya, lgs tancap gw ajuin ke admin pasang depan
    mikir dolo de

    pas kan ada 3, huruf A dimodip jadi background di hurup pake layer mask pake pic yang berhubungan sama anime,
    M, manga << g ada banyangan gambar apa yang bakal dipake
    T, jelas pake pic rider,

    ntar gw kasi contoh de,

    Quote Originally Posted by kafin View Post
    kan baru 1 logo.
    nanti kalo udah sekitar 5 baru gw pasang poll.
    yang mana yang di jadiin official.
    siap bikin poll

  5. #64
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default

    yo wes gw buat threadnya

    Quote Originally Posted by Azunyan View Post
    mikir dolo de

    pas kan ada 3, huruf A dimodip jadi background di hurup pake layer mask pake pic yang berhubungan sama anime,
    M, manga << g ada banyangan gambar apa yang bakal dipake
    T, jelas pake pic rider,

    ntar gw kasi contoh de,



    siap bikin poll
    gak usah dikasih contoh, kalo loe ngejelasin kaya gini juga gw ngerti

    loe tadi cuma bilang modif doang seh
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

  6. #65
    Azunyan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beyond the Hill
    Posts
    2,031
    Points
    690.10
    Thanks: 78 / 189 / 138

    Default

    klo dah ngarti silakan buat

  7. #66
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default

    ie loe juga coba buat dong

    tapi gw masih bingung buat huruf M dari manga
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

  8. #67
    Azunyan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beyond the Hill
    Posts
    2,031
    Points
    690.10
    Thanks: 78 / 189 / 138

    Default

    Quote Originally Posted by DeathNote_MeLLo View Post
    ie loe juga COBA buat dong

    tapi gw masih bingung buat huruf M dari manga
    buat BG pic?
    err emng si rata" manga ntu kbnyakan diangkat ke anime

    gw sendiri juga bingung pake pic apaan

    no idea

  9. #68
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default

    apa aja, mao BG pic nya kek, mao tulisan AMTnya kek

    loe ISENG ISENG aja COBA buat
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

  10. #69
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default

    Kritik : buat yang merasa TS di sub forum anime, tolong rajin2 update kalo eps terbarunya keluar, gemana orang mao DL lewat sub forum ini, ada juga nantinya pada cari di IDWS
    buat modnya kalo TSnya gak bisa update karena berhalangan/dsb, tolong bantu update
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

  11. #70
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Saran:
    itu yang di sub Index Anime...
    pisahin dong,atau...tambahin genrenya...
    jadi orang ga capek2..kalo mo nyari anime yang bertema komedi,drama,horror,atau yang laen.
    misallnya

    seto no hanayome (comedy,slicelife,bishojo,)

    thanks for hearing my suggestion
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  12. #71
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Saran:
    itu yang di sub Index Anime...
    pisahin dong,atau...tambahin genrenya...
    jadi orang ga capek2..kalo mo nyari anime yang bertema komedi,drama,horror,atau yang laen.
    misallnya

    seto no hanayome (comedy,slicelife,bishojo,)

    thanks for hearing my suggestion
    di forum2 laen yang lebih gede juga ga dipisah kali...
    kalo mau tanya2 soal genre yah tanya aja di treads.
    lagian di 1st post biasanya di tulis deh genrenya.

    ato kalo mau lebih gampang, buka sumber pamungkas
    anidb.net
    anime news network (ANN)

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  13. #72
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Saran:
    itu yang di sub Index Anime...
    pisahin dong,atau...tambahin genrenya...
    jadi orang ga capek2..kalo mo nyari anime yang bertema komedi,drama,horror,atau yang laen.
    misallnya

    seto no hanayome (comedy,slicelife,bishojo,)

    thanks for hearing my suggestion
    Saran yang bagus sih,tapi rata2 di forum lain indexingnya biasanya dari Judul doank setau saya.
    kalo emank mau tau genrenya bisa liat link yang si kafin kasih koq,biasanya saya juga mau cari genre2 apa aja dari situ (khusus saya ANN)

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  14. #73
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by kafin View Post
    di forum2 laen yang lebih gede juga ga dipisah kali...
    kalo mau tanya2 soal genre yah tanya aja di treads.
    lagian di 1st post biasanya di tulis deh genrenya.

    ato kalo mau lebih gampang, buka sumber pamungkas
    anidb.net
    anime news network (ANN)
    Quote Originally Posted by chibibo View Post
    Saran yang bagus sih,tapi rata2 di forum lain indexingnya biasanya dari Judul doank setau saya.
    kalo emank mau tau genrenya bisa liat link yang si kafin kasih koq,biasanya saya juga mau cari genre2 apa aja dari situ (khusus saya ANN)
    yaaa itu dia kk.yang bikin cape.
    contoh:

    Anata no yoru
    Air
    Amanadeiyou
    Angell kiss

    kalo kek gene...berarti ane harus ngeklik2 satu satu baru ane tau oooo ini drama,ooo ini horror.itu jgua kalo ts nya nyantumin.
    maksud ane dibikin kek gene....

    Anata no yoru (comedy,supranatural,bishojo)
    Air (drama,psychological)
    Amanadeiyou (comedy,echhi,parodi))
    Angell kiss (drama,josei,smut)

    jadi kan dengan liat index ane dah tau...mmm ini drama toh...
    yah....memang aga merepotin dikit...tapi worthed lah ehehehe

    sekali2 beda ama forum2 laen.kan menambah ketertarikan juga.
    kalo orang bisnis bilang,"detail itu penting"
    sekale lage.."Detail itu Penting"
    Last edited by w1tchsl4yer; 10-02-11 at 13:53.
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  15. #74
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    yaaa itu dia kk.yang bikin cape.
    contoh:

    Anata no yoru
    Air
    Amanadeiyou
    Angell kiss

    kalo kek gene...berarti ane harus ngeklik2 satu satu baru ane tau oooo ini drama,ooo ini horror.itu jgua kalo ts nya nyantumin.
    maksud ane dibikin kek gene....

    Anata no yoru (comedy,supranatural,bishojo)
    Air (drama,psychological)
    Amanadeiyou (comedy,echhi,parodi))
    Angell kiss (drama,josei,smut)

    jadi kan dengan liat index ane dah tau...mmm ini drama toh...
    yah....memang aga merepotin dikit...tapi worthed lah ehehehe

    sekali2 beda ama forum2 laen.kan menambah ketertarikan juga.
    kalo orang bisnis bilang,"detail itu penting"
    sekale lage.."Detail itu Penting"
    emank detail itu penting

    tapi detail itu ga di taro di index,index itu kan daftar isi,ngasih tau judulnya doank,pas di buka di halamannya baru ada detailnya macam genrenya apa,jumlah eps,sama plotnya,etc

    kalo emank bingung kan bisa di cari informasinya di ANN contohnya


    jadi indexing itu judul aja ya ty lho sarannya

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  16. #75
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    kk mod...
    sy mo tnya donk ttg thread ini :
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=69866...
    itu thread bwt ngepost gbr anime yg kita punya/temui...
    ato sekedar share yg gbr ya bsa nyopet dr mn aj...?


    sry klw slah tempat...
    Last edited by levialexander9; 28-02-12 at 16:22.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •