Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31

Thread: KOREAN MOVIES

http://idgs.in/415713
  1. #1
    kentutnaga's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    331
    Points
    397.70
    Thanks: 9 / 101 / 52

    Default KOREAN MOVIES

    Tanya donk gan,
    ada yg tau link-link download film korea ga + substitle indonesia nya?!
    kalo ada boleh share disini..

    Thx all..

  2. Hot Ad
  3. #2
    skytheripper's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    102
    Points
    56.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di indowebster gann sodaranya indogamers coba cari situ biasa saya cari situ bnyk kok gan

  4. #3

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Points
    37.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    coba cari di freemoviefreak gan, biasanya lumayan banyak disana

  5. #4
    anarchist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in middle of nowhere
    Posts
    134
    Points
    83.91
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    drama korea donk
    play dota 2 make friends not enemies,think before act ^^

  6. #5
    vengeance13's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    BOgor
    Posts
    685
    Points
    507.20
    Thanks: 16 / 5 / 4

    Default

    indowebster banyakk bos coba lu cari disitu

  7. #6
    exorcimust's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung,With My Lovely Honey :D
    Posts
    1,863
    Points
    0.26
    Thanks: 55 / 57 / 43

    Default

    ya,k indowebster,ato g DL daro youtube juga bisa....asalkan hafal aj judul filmnya

  8. #7
    dicktattoR's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Points
    200.02
    Thanks: 25 / 60 / 46

    Default

    youtube / indowebster / tulis judul filmnya di om google, ntar jg ada.
    atau lo kerumah gw, bwa hardisk external, copy deh ^^

  9. #8
    -XuDonqDonq-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    In Your Minds ~
    Posts
    1,873
    Points
    2,406.74
    Thanks: 90 / 92 / 65

    Default

    Quote Originally Posted by dicktattoR View Post
    youtube / indowebster / tulis judul filmnya di om google, ntar jg ada.
    atau lo kerumah gw, bwa hardisk external, copy deh ^^
    harus bayar gak ?
    kalo mesti bayar, capek" k rmah elo, mending DL sendiri aj di http://www.indowebster.com/

  10. #9
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    bener banget tuh gan, main-main aja ke indowebster, pasti banyak yg share

  11. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    106
    Points
    28.80
    Thanks: 7 / 2

    Default

    indowebster gudangnya mas coba cek disana sapa tau film yg agan cari ketemu

  12. #11
    GybrieL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    -- N / A --
    Posts
    142
    Points
    53.60
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by kentutnaga View Post
    Tanya donk gan,
    ada yg tau link-link download film korea ga + substitle indonesia nya?!
    kalo ada boleh share disini..

    Thx all..
    mysoju.com
    saya biasanya liat Film* korea Disana DISANA TERLENGKAP kk dan TERMUDAH haha. .. GL

  13. #12
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default

    resiko klo donloat, ga seru logatnya...

    mending nonton di INDOSIAR.,.. wkwkwk

  14. #13
    DeviL_$kY_DomE's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Di PeLukAn MeMe LiZa IMUt(^_^)
    Posts
    258
    Points
    273.70
    Thanks: 46 / 9 / 9

    Default

    d indo webster gan bnyak d situ gan hehe

  15. #14
    Dokter's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    117
    Points
    43.16
    Thanks: 15 / 13 / 7

    Default

    di mysoju gan klo mau korea

  16. #15
    melloney's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Between TaeNy ♥
    Posts
    10,286
    Points
    14.06
    Thanks: 150 / 228 / 213

    Default

    kesini aja www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=20

    Quote Originally Posted by -OtOy- View Post
    resiko klo donloat, ga seru logatnya...

    mending nonton di INDOSIAR.,.. wkwkwk
    justru yg udah didubbing malah ga seru gan
    kalo logat korea asli seru n lucu haha

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •