Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 63
http://idgs.in/416990
  1. #16
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by D^ View Post
    maen basic biar ga kena bokong gmn si?
    gw maen basic kena bokong molo
    kaget gw jadinya
    kalo gw sambil maen basic sambil nyempilin tower
    jadi bisa tahu infernal ada di blakang nggak



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  2. Hot Ad
  3. #17
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    ss ny ada nick gw nongol disaat gw mati..grrr

    karena ada nick gw ...gw bantu elu deh ....pm gw yah mo di bantu apa dan komplit pnjelasanny ap yg harus dikerjain.....males tny2 lg hohoho

  4. #18

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    23
    Points
    3.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sibabiganja View Post
    ss ny ada nick gw nongol disaat gw mati..grrr

    karena ada nick gw ...gw bantu elu deh ....pm gw yah mo di bantu apa dan komplit pnjelasanny ap yg harus dikerjain.....males tny2 lg hohoho
    ngakunya banlist 3tag public.. koq mati.. haha...

    inget woy pensi 1 minguu cinz kabur dari lu...

  5. #19

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Points
    18.70
    Thanks: 24 / 41 / 26

    Default

    tetua2 tree tag kemana ..
    gw uda jarang ktemu nih d public .. mau maen 3tag lagi sama sesepuh t2gm tagm dll
    apalagi guru gw nessajtun ..
    tq buat guidenya bro .. gw tambah dewa ntar maennya .. hahaha

  6. #20
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    Quote Originally Posted by Voxy-Jack-- View Post
    tetua2 tree tag kemana ..
    gw uda jarang ktemu nih d public .. mau maen 3tag lagi sama sesepuh t2gm tagm dll
    apalagi guru gw nessajtun ..
    tq buat guidenya bro .. gw tambah dewa ntar maennya .. hahaha
    lagi obrak abrik dunia cf wkkakaka~

    bulan depan juga rame lage 3tag~ XD
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  7. #21

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Points
    18.70
    Thanks: 24 / 41 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by MAT-KsatriaKOPI View Post
    lagi obrak abrik dunia cf wkkakaka~

    bulan depan juga rame lage 3tag~ XD
    yakin kop ? wowkoakwa ,, sikat abis nih kalo ada 3tag lagi mah kop .. gw ikut lagi nih .. lagian gw skrg uda solo ga ada team buat maen ,, bakal 3tag trus nih kop

  8. #22
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    Quote Originally Posted by Voxy-Jack-- View Post
    yakin kop ? wowkoakwa ,, sikat abis nih kalo ada 3tag lagi mah kop .. gw ikut lagi nih .. lagian gw skrg uda solo ga ada team buat maen ,, bakal 3tag trus nih kop
    ea mission sukses......anak 3tag invasi komunitas CF~

    mayan de juara 3~ wkakakak~ XD

    kalo lu sangat tertarik dengan komunitas 3tag....bantu2 gue donk kembangin komunitas ini~ soalnya yg paling aktif gue doank neh dan ga mampu gue hendel sendirian~ T_T
    coba jadi staff TE gih~ buat event2 minigame 3tag~ itu lebih berguna daripada lu cuman maen 3tag terus~ dan otomatis tambah rame komunitas 3tag kalo ada event2, walo event itu kecil~ ^^
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  9. #23
    ZerNeS's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Warnet
    Posts
    169
    Points
    70.70
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by MAT-KsatriaKOPI View Post
    ea mission sukses......anak 3tag invasi komunitas CF~

    mayan de juara 3~ wkakakak~ XD

    kalo lu sangat tertarik dengan komunitas 3tag....bantu2 gue donk kembangin komunitas ini~ soalnya yg paling aktif gue doank neh dan ga mampu gue hendel sendirian~ T_T
    coba jadi staff TE gih~ buat event2 minigame 3tag~ itu lebih berguna daripada lu cuman maen 3tag terus~ dan otomatis tambah rame komunitas 3tag kalo ada event2, walo event itu kecil~ ^^
    biasany itu TE ngapain? nanti ad di bimbing?
    spertiny blh nie daftar,, haha

  10. #24
    Sylphz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jabar
    Posts
    743
    Points
    0.99
    Thanks: 19 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by ZerNeS View Post
    biasany itu TE ngapain? nanti ad di bimbing?
    spertiny blh nie daftar,, haha
    dibimbing lah namany baru..sono daftar..akwkaw

  11. #25
    ZerNeS's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Warnet
    Posts
    169
    Points
    70.70
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Sylphz- View Post
    dibimbing lah namany baru..sono daftar..akwkaw
    kau gk ikutan? =-=
    spertinya ada udang di balik selimut nie,, ~_~

  12. #26
    Sylphz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jabar
    Posts
    743
    Points
    0.99
    Thanks: 19 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by ZerNeS View Post
    kau gk ikutan? =-=
    spertinya ada udang di balik selimut nie,, ~_~
    ane sibuk coi...ga kyk u jaga warnet ~_~ ga liat gw da jarang online ? oakwoakwoa

  13. #27
    ZerNeS's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Warnet
    Posts
    169
    Points
    70.70
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Sylphz- View Post
    ane sibuk coi...ga kyk u jaga warnet ~_~ ga liat gw da jarang online ? oakwoakwoa
    saia jg sibukk,, sibuk cari game baru, sibuk maen dota, sibuk cari download an, sibuk baca manga online, sibuk chat fban sibuk chek forum jg,, ~_~

  14. #28
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    loL

    ini TS ny menghilang...capek ditunggu ah..kawkawkakwk

  15. #29
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    Quote Originally Posted by sibabiganja View Post
    loL

    ini TS ny menghilang...capek ditunggu ah..kawkawkakwk
    emang begini si rebel.......waktu itu juga mau bantu project 3tag legend dibenerin grammarnya~

    tau2....hilang..ni anak... ~OO~
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  16. #30
    reb3llist's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mom's basement
    Posts
    321
    Points
    437.60
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    gw bntr lg dah liburan, jd bulan ini gw komitmen abisin ini guide
    abis itu apalin kanji 10 biji sehari dan bebrp komitmen laen

    tp yg penting gw selesain guideny deh. Sedihnya gw jarang liat 3tag akhir2 ini, trus pas lagi ulangan gw bknnya blajar 24 jem malah pake acara dota sgala jd sedih mikirin hasil.

    as planned, gw nulis guidenya dlm inggris (soalnya indo gw jelek) trus kontribusi apapun gw bakal translate ke inggris. Ga tau sih kalo suatu hari bakal di post ke forum luar, tp yg penting bahasa indo gw kelas teri jd gw ga brani.

    **** kalo mau bantu mantep deh. Loe mau kontribusi apa aja gw oke kok. Gw cuma cover basics 3tag udah cukup sibuk (cara pake sentry, bermacem vantage point yg beguna, general/basic guide to gocek untuk anak kelas SD, cara yg bner bikin base dsb dsb).

    @kop, kalo yg legend msh mau dilanjutin gw gpp sih gw cuma lupa trus gw harus ulang dr pertama lagi kalo mau
    かわした約束忘れないよ 目を閉じ確かめる 押し寄せた闇 振り払って進むよ

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •