Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 67
http://idgs.in/43161
  1. #1
    bh_diansastro's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    -
    Posts
    404
    Points
    503.20
    Thanks: 0 / 5

    Default Bagi bagi Forum Hacker dong!!

    Ada yang tahu Site Forum Yang bisa Bagi bgi ILmu HAck ga??

    DIANSASTROholic

  2. Hot Ad
  3. #2
    zanbatos's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,225
    Points
    506.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Hacking : seni ilmu komputer
    Hacker : Computer Nerd

    Kalau pengen belajar ilmu2 hacktivismo gitu ...
    cobalah beberapa situs berikut ...

    A. Indonesian Site
    1. echo.or.id (forum)
    2. jasakom.com (tutorial)
    3. yogyafree.net (forum)
    4. boleh-hacking.com (ini dipenuhi permainan hacking, encryption, dan cracking yang sangat menyenangkan)

    B. International Site
    1. Trivia-security.com (forum)
    2. Astalavista.net (pay site, with tutorial and software)
    3. defcon.org (forum hacker dunia)

    Saran saya, carilah ilmu terlebih dahulu, jangan terlalu menganggap hacking itu semudah membalikkan tangan ... Ilmu di dunia cyber sangatlah banyak ... dan terus bertambah.

    NB : Buat peserta boleh-hacking, mari kita berlomba-lomba mencari nilai terbesar
    My Current Feeling :
    • My heart is hurt ! Is all your think is blaming, revenge, and hate ?
    • For all who think I am your friend ... Sorry if I made something mistakes, something wrong, something displeasuring you ... I'm sorry.
    • I hope Indogamers will be better and better than before, keep growing and even much stronger.

     

  4. #3
    aLkisaH's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pegasus Semarang
    Posts
    972
    Points
    1,309.10
    Thanks: 0 / 7 / 5

    Default

    ^
    boleh-hacking

    nice site... dah tau lama, dan udah daftar..

    tapi misi 1 dari dolo gak tembus2

  5. #4
    zanbatos's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,225
    Points
    506.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    ah bohong, misi satu kan passwordnya ada di ******-nya

    masa nggak tahu?
    apa jgn2 kk udah selesai semua? :surprise:
    My Current Feeling :
    • My heart is hurt ! Is all your think is blaming, revenge, and hate ?
    • For all who think I am your friend ... Sorry if I made something mistakes, something wrong, something displeasuring you ... I'm sorry.
    • I hope Indogamers will be better and better than before, keep growing and even much stronger.

     

  6. #5
    aLkisaH's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pegasus Semarang
    Posts
    972
    Points
    1,309.10
    Thanks: 0 / 7 / 5

    Default

    ^
    wew masih newbie gini..

    udah ketemu misi 1 nya..

    sekarang tinggal nyari misi ke 2, udah dapet info dikit neh

  7. #6
    zanbatos's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,225
    Points
    506.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    makanya ... coba terus,
    minta bantuan google atau yg lain deh
    My Current Feeling :
    • My heart is hurt ! Is all your think is blaming, revenge, and hate ?
    • For all who think I am your friend ... Sorry if I made something mistakes, something wrong, something displeasuring you ... I'm sorry.
    • I hope Indogamers will be better and better than before, keep growing and even much stronger.

     

  8. #7
    Trademaks's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,946
    Points
    3,106.70
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Talking

    malanghackerlink jgn lupa tuh

  9. #8

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    148
    Points
    267.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    www.hackthissite.org
    mantep tuh ^^ skrg c bru mpe realistic mission =_=a

  10. #9
    koker123's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere on Earth
    Posts
    838
    Points
    993.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    oi kk ghamooy caranya nyelesain misi yang ke 3 di hackthissite tau gak ?

  11. #10
    dono's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Melbourne
    Posts
    1,522
    Points
    14,404.01
    Thanks: 16 / 502 / 80

    Default

    bergabung dengan komunitas underground di dalnet, efnet dan belajar bersama google lebih disarankan

    Cheaters are another art of gamers. They are exist. Respect !
    Just be a thinker, not a follower.

  12. #11

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Glastonbury
    Posts
    2,337
    Points
    2,853.20
    Thanks: 0 / 8 / 2

    Default

    kok gw ga bisa daftar di boleh-hackiing sih @_@,,

  13. #12
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kok gw ga bisa daftar di boleh-hackiing sih @_@,,
    itu tantangan pertamanya untuk gabung situs ini,gw juga dulu gitu koq,cari aja username laen,ntar juga bisa.

  14. #13

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    8
    Points
    9.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya.. itu tantangannya klo mw register..
    pertama2 sitenya sok2 error gitu..

    Code:
    WARNING : copy(avatar/*ID yg lu tulis*.jpg)[function.copy] 
    failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/boleh/public_html/register.php on line 131
    klo di perhatiin ke-erroran di atas pasti ada yg janggal deh..

    tp jgn nyerah.. coba trus, pasti bisa deh ^^

  15. #14

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Glastonbury
    Posts
    2,337
    Points
    2,853.20
    Thanks: 0 / 8 / 2

    Default

    oOo, gitu yah, kirain emang lagi eror ekeke,, gw coba cari deh

  16. #15
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    coba terus aja,ntar gabung ama kita-kita jebolin misi 7....butek neh otak bingung mana yang mesti di hexa kan.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •