Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 67
http://idgs.in/43161
  1. #16
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    ada clue lain ga sih >,<

    gw maw register mikirin harus apa susah bener nih...
    still the same guy you know, literally

  2. Hot Ad
  3. #17
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post
    ada clue lain ga sih >,<

    gw maw register mikirin harus apa susah bener nih...
    sama gw juga butek....

    ga tau pola buat registernya neh.... maklum awam

  4. #18
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya elah, masa stuck di situ aja udah mau nyerah, gimana mau nyobanya dong

  5. #19
    wisnu93's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Lordaeron
    Posts
    2,443
    Points
    3,057.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by zanbatos View Post
    Hacking : seni ilmu komputer
    Hacker : Computer Nerd

    Kalau pengen belajar ilmu2 hacktivismo gitu ...
    cobalah beberapa situs berikut ...

    A. Indonesian Site
    1. echo.or.id (forum)
    2. jasakom.com (tutorial)
    3. yogyafree.net (forum)
    4. boleh-hacking.com (ini dipenuhi permainan hacking, encryption, dan cracking yang sangat menyenangkan)

    B. International Site
    1. Trivia-security.com (forum)
    2. Astalavista.net (pay site, with tutorial and software)
    3. defcon.org (forum hacker dunia)

    Saran saya, carilah ilmu terlebih dahulu, jangan terlalu menganggap hacking itu semudah membalikkan tangan ... Ilmu di dunia cyber sangatlah banyak ... dan terus bertambah.

    NB : Buat peserta boleh-hacking, mari kita berlomba-lomba mencari nilai terbesar
    hmm, gw mau nanya nih
    itu di webnya diajarin cara jadi hacker???
    free ga???
    kira" butuh brp taun buat berhasil???

  6. #20
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    untuk boleh hacking sendiri sih free, ga tau yang laen, maklum masih newbi.
    aduh ya ga ampe berapa taun juga itu tergantung daya serap masing,untuk contoh situs http://www.boleh-hacking.com/hacking.php sendiri gw cobain ampe level 6 aja ga make ampe setahun, cuma 2 bulan(maklum OOT). cobain aja dulu,ga usah takut untuk mencoba,lets try together.


    salam produkgagal2

  7. #21

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    8
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hack id org parah tuh

  8. #22
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maksudnya apa? ga jelas....

  9. #23
    Trademaks's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,946
    Points
    3,106.70
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Lightbulb

    lagi, http://coder.web.id/ :le3::

  10. #24

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    79
    Points
    103.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by zanbatos View Post
    Hacking : seni ilmu komputer
    Hacker : Computer Nerd

    Kalau pengen belajar ilmu2 hacktivismo gitu ...
    cobalah beberapa situs berikut ...

    A. Indonesian Site
    1. echo.or.id (forum)
    2. jasakom.com (tutorial)
    3. yogyafree.net (forum)
    4. boleh-hacking.com (ini dipenuhi permainan hacking, encryption, dan cracking yang sangat menyenangkan)

    B. International Site
    1. Trivia-security.com (forum)
    2. Astalavista.net (pay site, with tutorial and software)
    3. defcon.org (forum hacker dunia)

    Saran saya, carilah ilmu terlebih dahulu, jangan terlalu menganggap hacking itu semudah membalikkan tangan ... Ilmu di dunia cyber sangatlah banyak ... dan terus bertambah.

    NB : Buat peserta boleh-hacking, mari kita berlomba-lomba mencari nilai terbesar
    nice info

  11. #25
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cape ah hostingannya di http://000webhost.com, putus nyala putus nyala terus.

  12. #26
    tangan_setan5's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,616
    Points
    2,025.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    untuk boleh-hacking maksdnya eror tuh kita coba trus register dngan cara yang sama?

  13. #27

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,816
    Points
    2,235.30
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    Mang Buat apa Hack2an Tar di tangkep lohhh.........

  14. #28
    MasterJedi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bandoenk
    Posts
    566
    Points
    771.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Trademaks View Post
    bantuin basic misi 7 pls ^^

  15. #29

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Here...
    Posts
    71
    Points
    96.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wah... Coba ah... Asik nih kayanya... Hehehe...
    Thanks...

  16. #30
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @Master jedi
    untuk basic 7 cobain deh kamu input "aaaa" atau "bbbb" atau "1111" di kolom encrypt text nya, terus liat polanya,kalo ngerti pasti langsung bisa

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •