Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 67
http://idgs.in/43161
  1. #46

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    9
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lam kenal.......... (d^b)

  2. Hot Ad
  3. #47
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,385
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    Mantap Info2nya....
    Serius Belajar ah....
    gw mo hack Pesawat Terbang....
    Biar bisa dikendaliin dr daratan....
    wkwkwkkw.........

  4. #48

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    107
    Points
    151.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro itu register di boleh-hacking ks cluenya donk huahua

  5. #49
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emang error kale.....register dari hongkong,tapi tau dah apa mbah leo dah insyaf atas kekeliruannya atau belum,bwekekekeke......kalo mau coba seperti kata gw bisa di coba CODER.WEB.ID - Indonesian Hacking Community kalo ngak Hack This Site! ntar kalo ada kesulitan boleh deh saya bantu.

  6. #50
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,097
    Points
    591.21
    Thanks: 422 / 130 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by produkgagal2 View Post
    emang error kale.....register dari hongkong,tapi tau dah apa mbah leo dah insyaf atas kekeliruannya atau belum,bwekekekeke......kalo mau coba seperti kata gw bisa di coba CODER.WEB.ID - Indonesian Hacking Community kalo ngak Hack This Site! ntar kalo ada kesulitan boleh deh saya bantu.
    berarti emang dah ga bisa register ya? adminnya si leo kan ? katanya ada yg salah

  7. #51
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    asem basic 8 bingung gw...

    ud bsa ke gantie kue2 ny..
    tp tetep aj ampon dj...

  8. #52
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    beres de basic 8 nya ^^

    skarang need help bwat basic 9 nya.... tidak.... MySQL pulak ~~
    om produkgagal2 bantu2 dong ^^
    itu sintax SQL injection ny di tulis dmn binun daku....

    hueeee helpp T.T



    ngomongin coder.web.id ini looo

  9. #53
    Trademaks's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,946
    Points
    3,106.70
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    manadocoding he he.. mana neh komunitasnya ??

  10. #54
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    beres de basic 8 nya ^^

    skarang need help bwat basic 9 nya.... tidak.... MySQL pulak ~~
    om produkgagal2 bantu2 dong ^^
    itu sintax SQL injection ny di tulis dmn binun daku....

    hueeee helpp T.T



    ngomongin coder.web.id ini looo
    ===================================
    coba cari di artikel echo, ezine nya baca di volume 1 atau 2, ada di situ

  11. #55

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    568
    Points
    630.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ayo" siapa yg blom selesai basi mission nya?wekekeke

  12. #56
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aduh bingung crypt 4 belum selesai-selesai dari dulu...bodohnya saya

  13. #57
    Tante_Maria's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    HeLL
    Posts
    1,796
    Points
    171.65
    Thanks: 23 / 6 / 6

    Default

    Codde.web.id di basic ke 3 gmn yah ???? ^_^

  14. #58
    wizzer05's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Wiz Game Headuarter Office JL. Tanjung Duren Utara IV No 456-457 Jakarta Barat www.wizgame.net/forum
    Posts
    369
    Points
    550.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hack frenster yang gampang and easy bgt gimana tuh?

  15. #59
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aduh ya sejak kapan hacking semudah memasak mie instant. gw aja dari dolo ga bisa2

  16. #60
    zmile's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    209
    Points
    744.11
    Thanks: 13 / 1 / 1

    Default

    Sekolah Hacker ada gak ya?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •