Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 90
http://idgs.in/432691
  1. #16
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by Fort_de_kock View Post
    kalo maen late gue sih pilih mortred
    critikalnya gak nahan dah
    wok sama . . . .
    udh critical trs BKB mantab dah
    DT kalah 100%

    My Life,My Very Serious Game


  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    -
    Posts
    113
    Points
    56.41
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    wok sama . . . .
    udh critical trs BKB mantab dah
    DT kalah 100%
    tergantung..
    kalo DT equip MKB dan ada ulti cronos..
    ya liat aja...

  4. #18
    dicktattoR's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Points
    200.02
    Thanks: 25 / 60 / 46

    Default

    walah ada ****** king bar yg bikin susah

    di kasih lycan bkb , pt , cuiras , buriza , sange yasha , satanic juga roto tuh DT

  5. #19
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,615
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    semua itu ,
    gw rasa skill last hit dan farming.nya

    kalau emang late tapi kalah farming ama hero sama aja bohong gan.
    apa lagi hero sama sama semi.late / killer

  6. #20
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    LYcanThrope, uber hero lawan ampe mati!

  7. #21

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta city
    Posts
    257
    Points
    12.17
    Thanks: 60 / 64 / 64

    Default

    tinker vs dt, mennag tinker jauh sob..
    tinker hex shiva travel linken dagon orcid..
    ga bakal bisa gerak sob itu dt gw jamin!

  8. #22
    Fort_de_kock's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Madiun rock city
    Posts
    450
    Points
    162.00
    Thanks: 166 / 47 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by GraceWooD View Post
    tinker vs dt, mennag tinker jauh sob..
    tinker hex shiva travel linken dagon orcid..
    ga bakal bisa gerak sob itu dt gw jamin!
    tergantung yang maen bro
    kalo yg maen DT dewa ya pasti bisa .

  9. #23
    houkousha's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Afterlife Battlefield
    Posts
    312
    Points
    83.81
    Thanks: 18 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by GraceWooD View Post
    tinker vs dt, mennag tinker jauh sob..
    tinker hex shiva travel linken dagon orcid..
    ga bakal bisa gerak sob itu dt gw jamin!
    Ini mah bakalan maen timing ya....

    Kalo DT nya duluan yang kena runtutan spell tink ya mungkin tink bisa menang deh....

    Tapi loncatnya DT 1300-an gan (agk lupa gw), pas tinker keliatan sedikit di jarak loncat langsung dah diloncatin n di crono

    Alhasil berdoa untuk 6 detik, slese 6 detik tinker mlayang

  10. #24

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta city
    Posts
    257
    Points
    12.17
    Thanks: 60 / 64 / 64

    Default

    kan kalo by1 gan d tengah"
    maen cepet"an tangan doang kalo itu mah gan wkwkwk

  11. #25

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    42
    Points
    21.60
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    slark
    pt , madness , mkb , butter , crabash , sangeyasha
    itu juga tergantung timing
    pinter" orang nya aja

  12. #26

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    pamulang.....tangerang...!@#$%
    Posts
    550
    Points
    60.00
    Thanks: 34 / 34 / 25

    Default

    ursa warior...buat by1 ga ada matinya....

  13. #27
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    Atropos x
    selama musuh belum ada BKB, n musuh ga ada silence
    di jamin menang !!
    apalagi atro ada necronomicon & aghanim
    Status ulti Atropos lvl 3 dgn aghanim:
    Fiend's Grip=
    -Range : 625
    -Mana cost : 400
    -Durasi : 6 detik
    -Damage : 270
    -Mentransfer 10% max mana lawan ke atropos
    -nembus BKB

    ini loh, ulti yang paling mengerikan kalo by 1, 6 detik x 270 damage = 1620 DAMAGE !!!!!
    ditambah damage dari 2 unit necronomicon
    anda tau sendiri hasilnya

  14. #28
    kaskus_com's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Taman Langit
    Posts
    117
    Points
    47.30
    Thanks: 2 / 25 / 22

    Default

    Klo by1, coba deh DT dgn item ky gitu lawannya
    Tiny.
    Item :
    PT
    Dagon 5
    Ethernal Blast
    BM
    Tarasque
    Quiras

    Klo mank bener2 by 1, tinggal hoki2an sapa yg kena stun dluan

  15. #29
    Nico's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Saya Lupa!!!
    Posts
    545
    Points
    601.89
    Thanks: 28 / 15 / 14

    Default

    hero paling imba by one
    dt> slardar. invoker
    tp emang dota sudah berkembang
    jadi setiap hero sudah ada kelemahan dan eqnya untuk menangkalnya
    hero hitter pake ghost scepter
    hero int pake hood

  16. #30

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Points
    -18.10
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    LICH --> auto deny skillnya sebelom hero laen ulti dah di CF-CF loe

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •