Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 90
http://idgs.in/432691
  1. #31

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Ice Palace -
    Posts
    86
    Points
    43.70
    Thanks: 0 / 4

    Default

    Tinker paling gg lah, apalagi item lu tanpa bkb tuh

  2. Hot Ad
  3. #32
    jaliaja's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    129
    Points
    725.90
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    mortred klo gw bilang paling gg, lwan dt tinggal bm aja selesaiklo d crono

  4. #33
    LOW-X-MINTT's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Whereever You Want ~~
    Posts
    202
    Points
    4.30
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    hero paling imba ya spectre

    uda ga ad obat itu hero ..

  5. #34
    Sylphz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jabar
    Posts
    743
    Points
    0.99
    Thanks: 19 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by LOW-X-MINTT View Post
    hero paling imba ya spectre

    uda ga ad obat itu hero ..
    stju gw ma ini...tp klo ketemu hero stunner agak ribet jg

  6. #35
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    Quote Originally Posted by despicable~ View Post
    Menurut qw yg plg imba tuk by 1 adalah DT
    item
    pt
    madness
    butter
    mkb
    aganim
    yg bz kalahin hero di atas silahkan sebut hero dan item kalian

    Ada 1 kelemahan itu hero ! ga ada BKB dilawan pake doom itemnya gini

    taras
    taras
    cuiras
    aganim
    power thread
    blade mail

    terus ambil creep centa kan ada stunnya tuh pasti rata kalau DT udah diajak gebuk2an tapi dalam keadaan di doom
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  7. #36
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    gw berani nih
    HERO: Obsidian Destroyer

    HEX
    PT
    AGANIM
    DAGON 5
    REFRESHER
    DAGER


    dt kena hex=matek dah auto kill

  8. #37

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    110
    Points
    41.80
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Rata2 hero AGI jg pasti jago by1..
    tp kl pake eq STR jg kuat kok..
    bs g ksh contoh Ursa,traxex,troll (kuat d by1/solo killer)..

  9. #38
    AndreanCall's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    12
    Points
    6.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    raigor + arcane

  10. #39
    AndreanCall's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    12
    Points
    6.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    biasanya klo ada war SF// cukup jadiin burung ama bottle// full skill 1 --lev 5 tower musuh down

  11. #40
    YK-THE_DHEXTERZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Sahabat Kecil
    Posts
    7,810
    Points
    444.30
    Thanks: 9 / 37 / 29

    Default

    Magina gan ..
    PT (str)
    BKB
    Manta
    Buriza
    Vlad
    Vangu

  12. #41
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    invoker paling gg klo dipake buat by1

    tinggal bikin arghanim dan mana regen yang banyak

    no cure dah klo kena kombo

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  13. #42
    adhietaz's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    deket fresh money
    Posts
    146
    Points
    108.20
    Thanks: 19 / 3 / 3

    Default

    gw vote skeleton king klo mw build dah late late gitu

  14. #43

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    74
    Points
    32.20
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Klo di adu nya late udah jadi full equip, ya vote buat jahrakal,

    Tapi klo di adu nya dr awal lining by 1, vote buat broodmother

  15. #44
    m4ngg4's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    109
    Points
    58.10
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    ya kalo pake acara lama2an creeping gw stuju dt jagonya, tp kalo dari menit pertama bwt by 1 gw lebi milih trol

  16. #45

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Ibukota Jawa Tengah
    Posts
    104
    Points
    36.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    wkwkw,lion iitem PT INT, GUINSOO , DAGON 5 , Aghanim, Shiva , Refresher.

    itu dt dateng2 di hex,trus di finger di dagon 5 di gebuk di shiva di gebuk di voodoo di gebuk di stun di gebuk
    REFRESH!!
    di hex lagi,finger + dagon 5 , shiva stun,voodoo gebuk gebuk

    selamat??berarti anda DEWA!!

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •