Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 46 to 60 of 90
http://idgs.in/432691
  1. #46
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    DT bisa di imbangi lawan spectre kok .
    beli eyes of skadi , taras / vanguard , blade mail , phaseboot ,radiance .
    coba di aduin sendiri deh

  2. Hot Ad
  3. #47
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    Syarat Hero by 1:
    harus pny Bash
    damage tinggi
    Attack Speed tinggi
    darah banyak
    bs lifesteal
    pny skill evasion/miss
    = Troll dengan Satanic

  4. #48

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    117
    Points
    148.75
    Thanks: 1 / 4 / 2

    Default

    spectre kalau uda jadi gak dpt di bendung menurut gw.

  5. #49
    DitimpaGajah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    184
    Points
    243.90
    Thanks: 4 / 6 / 6

    Default

    by 1 late gua vote mortred, bisa mendadak mati tanpa disadari
    Mau ditimpa gajah atau ditimpa gua?????!!!!???? PILIH !!!!!

  6. #50

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    117
    Points
    148.75
    Thanks: 1 / 4 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by DitimpaGajah View Post
    by 1 late gua vote mortred, bisa mendadak mati tanpa disadari
    gw rasa motred bisa kalah kalau sama dt..

  7. #51
    jackmaniaz's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Points
    486.00
    Thanks: 16 / 5 / 4

    Default

    1 lawan 1 ?

    Troll The Warlord lah jawabannya. gelarnya aja udah jelas "Warlord" a.k.a Panglima perang.

    Item PT - Butter - satanic - MKB - taras - Cuiras

    Mau DT item apa, selama ngga mati pas di crono. selesai DT nya, asal ngga kabur aja.

    Bash 2 detik bos.. ga akan nahan..

    Quote Originally Posted by PeRFecT View Post
    DT bisa di imbangi lawan spectre kok .
    beli eyes of skadi , taras / vanguard , blade mail , phaseboot ,radiance .
    coba di aduin sendiri deh
    NGga usah repot2 bro.. lawan spectre kalo pake DT cukup pake PT BF Butter BKB MKB Vladmir (bkb untuk ngehindarin dispersionya aja, lumayan dikit2, bkb selesai ) spectre udah sekarat.
    Vladmir <<< isap darah paling GG (satanic kalau pas lagi aktif aja)

    Item di atas sanggup melayani spectre dengan item model apapun , for ex : PT, Radi, Vladmir, Butter, Manta, cuiras/BM/cranium , jadi bangkai spectrenya.
    Last edited by jackmaniaz; 23-01-12 at 00:08.
    Veni Vidi Vici - Gaius Julius Caesar

  8. #52
    [A]ngel_[G]amer's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    NewAlmekia
    Posts
    2,264
    Points
    0.45
    Thanks: 7 / 10 / 9

    Default

    gua bilang hero paling GG buat by 1 NVM (NeverMoRe)
    kalo yang pake proo itu hero bsa menggila ..
    DT pun bsa kebuli"..
    barang :
    PT (Agi)
    Lothar
    Butter
    Buriza
    manta
    ama dagger..
    dia mau cronos tinggal dagger ..
    wkwk ..


    Pilih main dota serang-serangan < Lagu Gamers .

  9. #53
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    hero terimba untuk versi terbaru
    saat ini ya legion..
    pokoknya dah lvl 6 dan sudah punya sepatu..
    mantap dah..
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  10. #54
    Tanakaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Busan
    Posts
    193
    Points
    858.88
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    Troll pling GG deh klo by1 late
    Phaseboot
    Sangyash
    MKB
    Taras
    Butter
    Buriza

  11. #55

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    123
    Points
    113.50
    Thanks: 0 / 8 / 5

    Default

    Kalo hero buat by 1
    versi 73 ya jelas pegang legion deh..
    ampun" dah..

  12. #56
    I@mPRO's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    earth
    Posts
    393
    Points
    58.51
    Thanks: 5 / 7 / 5

    Default

    Ni maksudnya by 1 dari awal kan bukan pas saat late?
    kalo by 1 mah paling imba pastinya :

    hero skill
    ATROPOS
    bisa bobok, bisa isep darah, bisa ngurangi atk dmg, skill ulti dipadu dengan necronomicron sangat mantap

    tambain dagon kalo blom mati jg

  13. #57
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    ^setuju sama atropos, Legion di Enfeeble juga nangis, damage -100 gak bakalan menang juga adu tabok2an kalo by1 dari awal

  14. #58
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    310
    Points
    43,211.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Rzr-Sidewinder View Post
    gw vote spectre
    build item :
    -PT
    -Radience
    -Manta
    -Bm
    -Taras
    -Diffusal Blade

    No cure spectre kalo by1
    Gue setuju ama agan sidewinder
    by1 ama spectre gak ada obatnya, desolate ama dispersenya GG abis

  15. #59

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    34
    Points
    32.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    gua pegang syllabear, itu d ksh cranium pake ulti udah ngiket bash pula, apalagi kalo udah jadi late.

  16. #60
    sylphid-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Points
    162.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    terorblade klo gw, awal2 aj udah sakit bayanganya.. mao by 1? silahkan gebuk aja dituker darah gebuk mokad..
    wkwkkw..
    item pt, sangyas, manta, buter GG

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •